发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

不会吧
ZJHJ涨得看不懂了
BLDC也突然上涨了
账户又扭亏为盈了
怕怕
是不是要趁高出掉啊.

18日想买ZJHJ   第二天出差去了
假如没有出差  我这轮行情就发财了.

回复 106#千千妈妈 的帖子

过老师最近不见了
为了兑现承诺
他使劲拉盘去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 13:30 发表
在5月最后一周我提到有色会有行情,从现在来看表现基本不错,还能持续,可以摊薄成本后持有,但不易最高;
下面可以关注一下地产板块,不要盲目的往里冲,先关注,回调时逐量介入。
我是老师的好学生
5月18日左右我就注意到老师说了句:煤飞色欲舞
然后研究有色板块,觉得ZJHJ很不错,当时很想买,还问了过路人老师能不能买,老师没有回答我,我19日久出差了,当时ZJHJ才63左右
考虑了但是没有低点介入的最大黑马啊.

回首3个月股市经历
3月份  破2400点
4月份  破2500点
5月份  破2600点
6月份  破2700点
指数涨了15%左右  资金账户今天才扭亏为盈 .

回复 264#伊妹儿妈 的帖子

你是坐6000点的直降机下来的
俺是坐2400点的直升机上来的
可惜我的帐户资金没有同步上涨.

回复 476#过路人 的帖子

俺现在满仓
5月份因为出差,跟着您赚得一点小钱全亏了
现在满仓,真真的满仓,即再也买不起任何一手股票了
我这次一定要耐心耐心的等待3000点的到来

您爱人肯定要数钱数的手发软.

回复 494#apple5968 的帖子

我手上现在有两个横盘的
JRJ   LJZ
如果JRJ能涨到6000点的那个价位.

回复 499#mei_mei95 的帖子

不知道什么叫横盘啊
我理解是没有跟着大盘涨,反而在横盘调整
这次一定要坚定坚定的持有
咱比不上HUIHUI有才,能适时高抛低吸,我做的全部是低抛高吸.

回复 501#远影 的帖子

本来跟着过老师,我肯定至少有20%的收益了,但是总是忍不住再乱动
比如  311本来是赚了钱跑了的,后来又仍不住回头买了点,割了出来
     1919也是赚了20%左右出来的,后来又仍不住回头买了点,割了出来
     1899啊我的痛,3进3出,都是割
最后那次是我老公趁我出差割的,不然最后这次我应该有10以上的收益了

血的教训是,赚了出来不要回头了,米有高人指点没有耐心,死也不回头了.

回复 558#apple5968 的帖子

俺手上的都是黄金股+地产股
哪个孩子都舍不得出
盼了年底能翻番呢.

回复 609#云风飞扬 的帖子

我就是没有这种精神,要有那种精神最好的办法是不看股票,不然总是蠢蠢欲动.

回复 619#婧妈咪 的帖子

.

LJZ好温啊,真不适合我这种急性子.

删了,影响士气
大家加油,直接冲3000

回复 801#远影 的帖子

老大 煤电都在山西啊.

回复 806#susanwq 的帖子

我现在满仓
盈利全部来自ZJ
现在这个局势,很迷茫
从掌握的数据来说,实体经济不好啊
但是信贷资金、国际游资、居民闲钱都投入股市,造成了股市的繁荣,说白了也是泡沫
但是泡沫跟繁荣本质是米有区别的,对于俺们来说,只要大盘涨就是股市繁荣
300点在望
我满仓以待.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 23:08 发表

嘿嘿,我曾经有一段时间就是的,不开盘无聊的要命,不知道做什么好。
最好天天有4个小时让我做股票
好在,现在慢慢的恢复正常
跟我老公一样,被我骂的惨
因为他老忍不住买进卖出,都是做无用功
但愿你那个阶段已经是成熟阶段.

回复 845#apple5968 的帖子

.

强者恒强
LJZ还真赶不上JRJ.

不看了 等2700点补仓.

回复 883#apple5968 的帖子

早上我看中JSYH,4.8舍不得买 因为您说今天调整
结果哗哗的涨到了4.95了 更舍不得出出手了.

LJZ真跌破24了
后悔早上清仓怎么没有把他轻掉啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 20:49 发表
中信这个PP怎么说呢,应该说1664点以来算是反抽过,但不能称之为涨过,前期的所有的概念和他们都没太大干系,唯有IPO和期货和他们有关,所以,也差不多了,就是论资排辈,也该轮一回了,能不能理解,自己判断吧。
请问中信是哪个中信?是中信银行吗?
因为老犯买错股票的听错老师提示的错误,特的问下

再次向老师表示感谢
带了我们这些股盲在茫茫股海中沉浮.

无聊,再次阅读1#贴
“实在手痒,可以进入4元以下的PP进行潜伏,或低价银行股,少量玩玩,输不会伤筋动骨,赢了就当训练。”

老说说的是两个板块
一个是低价的银行股,建行工行。。。貌似从1660过来都没有怎么涨
一个低于4元的股票(不是低于4元的银行股票)

得令,买了2个银行股
一直说要坚定的持有黄金,还是没有稳住,性子太急了,可能真不适合做股票.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-1 14:12 发表
追了只涨幅不大的002142
厉害啊,我今天才进,发现你已经有10%的盈利了.

老师们真努力,难怪都能成老师
AFRA好像是位很神秘的人物,每次说话很短,但是分量很重啊。橙色是代表版主?.

今天有色涨得好好
真后悔昨天90就走了.

昨天我老公逼我补回来,我不肯,今天肯定又被他使劲批评了.

大盘涨的这么好 我昨天进的股票今天都在跌   出的股票今天狂涨
狂伤心啊.

回复 1310#huihui0409 的帖子

huihui侬个是不是自比周瑜哈
不过周瑜米有在股市赚到钱,侬赚了好多钱钱的啦.

回复 1207#一直潜水 的帖子

潜水老师
请问ZJKY\SDHJ\ZJHJ等黄金股票价格突然一路走高,近期换手率非常大是什么意思?
金融股今天全军覆没啊.

是啊,我随口说的
上班很无聊,每天都来这里灌灌水献献花,报告自己的损益情况
IE好像不好用了,表情怎么都是白的了,引用回复功能也用不起了.

老师您多心了
其实您不用担心这么多,要是我们亏了您觉得不好,那我们赚了岂不是要给您分红
上次就是听了您的提示进了ZJHJ,赚了20多出来的呢
因为有信心,才会跟
但是责任都在我自己,我自己选的票,选的进出时间
如果不当之处,真诚的说声对不起 我错了
以后说话我会注意的

发新话题