87 12
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 762#huihui0409 的帖子

怕你数钱数的睡着了被人抢走。.

回复 768#huihui0409 的帖子

记性嘎好做啥?.

回复 775#千千妈妈 的帖子

哪有这么炫耀自己的
欺负老年人

回复 776#杨小兔的妈妈 的帖子

再加一句  钞票多  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 15:27 发表
不带这样挤兑人的
别拦我,让我走,我明天再来
这不是夸你嘛.

回复 784#杨小兔的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 16:45 发表
他是岳不群
要命了,我要被他拍死了。
日子嘎好过阿,已经过了一天了?
哦,被6老师噱出来的.

回复 816#于果妈妈 的帖子

照片有伐
贴上来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 19:56 发表
扎劲来!
侬先发一张,我就发一张我---老太太的照片给你看一看。
嗯哼!
你已让很多人过目,这里都是你的好朋友阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 20:49 发表
中信这个PP怎么说呢,应该说1664点以来算是反抽过,但不能称之为涨过,前期的所有的概念和他们都没太大干系,唯有IPO和期货和他们有关,所以,也差不多了,就是论资排辈,也该轮一回了,能不能理解,自己判断吧。
老师,你说的能理解  
没说的不能判断  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-4 06:48 发表
今天个人策略以高抛为主。因为下午看不了盘,所以上午准备出局,这只是自己个人想法,各位自己手中的股自己看着办。瞎说说的,不要太当真。
坏了,你一抛,肯定要跌。.

回复 868#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,个小拧灵咯.

昨天听说了,变盘时间9号,点位2806-2860
时间和过老师的好像吻合.

回复 918#stecfxf 的帖子

就是盘面要变化一下啊
怎么说呐
如果现在是升势的话,那就可能要调整了,要向下了
可能不准确
请问高手吧.

回复 1068#一直潜水 的帖子

一言定什么,没看见
定终身  .

回复 1088#sallymom 的帖子

她在约会.

回复 1092#sallymom 的帖子

呵呵,明明给HUIHUI了却说给我了
是该给她,我也经常偷偷地给她滴.

回复 1136#起码 的帖子

替老师回答:是送钱不是送股吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-5 10:36 发表
我有811
不是已经叫走了吗?.

回复 1247#一直潜水 的帖子

你一看,它就上了.

回复 1252#一直潜水 的帖子

ZSY回答:欧  勒.

回复 1254#嘟嘟妈妈1 的帖子

大盘说:休息一会可以,但不许躺下睡.

回复 1255#一直潜水 的帖子

WK说,让俺挺一会.

回复 1261#嘟嘟妈妈1 的帖子

大盘说:好嘞
HUIHUI已经在那等着呐.

回复 1268#嘟嘟妈妈1 的帖子

WK说,没关系,俺还有结拜兄弟ZX帮忙.

回复 1264#paysiy 的帖子

雨被你请来了

回复 1289#sallymom 的帖子

哈哈哈.

大盘对ZSY说:看,小八了子都在拼命,你再休息,江湖地位就不保了呵.

回复 1299#一直潜水 的帖子

不说书啦?.

回复 1301#sallymom 的帖子

你继续.

回复 1305#一直潜水 的帖子

你可是祖师爷呵  .

回复 1304#sallymom 的帖子

是吃多了还是喝多了.

回复 1308#解语 的帖子

.

回复 1312#sallymom 的帖子

那偶们成全她
还要关照她一句:当心摔个大跟头!.

回复 1329#sallymom 的帖子

无穷多.

天亮啦.

回复 1515#huihui0409 的帖子

想我了  .

87 12
发新话题