117 123
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

今天关门呀,我看了半天还是显示节前行情,才醒悟过来
.

回复 58#snake0830 的帖子

俺等zsy 15.6.

回复 72#snake0830 的帖子

软件里面可以看到.

回复 81#一直潜水 的帖子

一个股票同时是沪深300,180,中证,道琼斯 算不算可以持有的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 10:01 发表
噢-看到了中字头股票
zsy,zj都是央企和50:)

回复 87#一直潜水 的帖子

哦耶!那我四只有三只都是咯,总算有点盼头了

回复 92#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

过老师说过一个月再看,你现在就看了 .

回复 99#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

不是说买的时间,指过老师说着句话的时间,我去找找看啥时候说的,好像还不到的.

回复 102#伊妹儿妈 的帖子

找到了,5.4号说的
引用:
《原帖由 一直潜水 于 2009-5-4 14:01 发表
你有没有觉得这个6163和zjky一样的走势 》
过老师答:是的,已经横了不少时间,但是后面那个可能会先“出嫁”,还有好多人问那个,我只是在上周回了一位的“避险品种,8.62补完一个月后收获,期间不要看盘”.

回复 109#牛牛他妈 的帖子

嗯,蛮费劲的,顾不上说话了.

我还记得苹果老师说过155要调整2个月,果然今天也应验了.

回复 121#一直潜水 的帖子

还不慢呀,大半年都过去了,才起来这么一点.

回复 122#apple5968 的帖子

俺信了,还有几位同学.

回复 168#apple5968 的帖子

我那个木头木脑的金钼今天也发威了,真的填权了,要不要跑啊

回复 174#apple5968 的帖子

历史高点是现在的5倍呢,天哪,苹果老师要大发发发。。了.

回复 183#apple5968 的帖子

没有误导的意思,老师刚说完我就去找到最高点,看完就忍不住惊呼。。。
呵呵,有点失态了.

回复 195#huihui0409 的帖子

哈哈,我又没忍住.

回复 208#boyqian 的帖子

回复 213#katheline 的帖子

网球落地后弹得最高.

难得看到的账户4只股票全红.

不知道zj到什么价位可以跑,我只要赚小就想跑,典型的小农意识.

回复 310#katheline 的帖子

哦,是的,我现在记忆力严重衰退,脑子不好用了
zj 涨停还没到10.4,今天就不管他了

huihui的风能股也发威了.

回复 322#apple5968 的帖子

那俺天天挂15卖,下来支撑在哪,再捡回来.

回复 336#云风飞扬 的帖子

包子77,好有劲啦s:009.gif] .

灰机是啥,好奇呀.

回复 364#apple5968 的帖子

飞机是灰机啊
儿童节刚过完,还有点童音袅袅哈.

我还是不知道具体航班.

是B股呢还是hf
有人的博客说道要关注B股了,提前埋伏.

回复 368#huihui0409 的帖子

你这脑瓜子(本来想说小脑袋瓜子,没看到过,可能是大脑袋呢)咋就不记点俺的优点呢
给你吃包子,让你长胖胖胖胖.

回复 368#huihui0409 的帖子

你给的风机比飞机还跑得高,大概是脱轨了

回复 374#huihui0409 的帖子

大概没吃够,
你的优点俺可记着,全财经人都知道
俺还有优点你不提,俺喜欢买书包装本本

回复 378#锁锁 的帖子

我不清楚,只是看人家博客(叶弘)说B股现在被边缘化了,但是它也是有出生证明的,早晚还是要被大家认可的.

回复 382#锁锁 的帖子

加油,俺帮你喊.

回复 380#snake0830 的帖子

没买过,要不你说说哪个,然后我们旺旺团购,想像一下,到那时,千百万账户同时出击,b股的带头羊就是它了
整一个提前启动,彻底打乱主力的计划好不好?!.

回复 395#伊妹儿妈 的帖子

套用周立波的话:这个不会永远霉的,也不会永远开花.

回复 398#apple5968 的帖子

哦,那我们就先看看.

看看中石油,今天涨停我就毫不犹豫出掉.

今天算明白了,怪不得huihui买pp总是发
原来有背景的.

回复 437#LUCK 的帖子

不是你说的她有好姐夫吗.

回复 439#huihui0409 的帖子

是我发,是我发,呵呵
侬呀发,你呀发,大嘎贼要发.

回复 443#LUCK 的帖子

当心huihui寻仇
好端端的,咋就大变活人了
据可靠消息:huihui是女的
难道又出了最新消息
我理解姐夫应该是男的,难道不是我不明白,而是这世界变化快.

回复 448#BILLY妈 的帖子

zsy改行了,现在它是绑匪了.

回复 452#huihui0409 的帖子

嗯,感觉沟通有点困难,好好交说明白话.

回复 514#桉妈妈 的帖子

找到任何有苹果老师的发言的楼层,点只看该作者.

zj这么快就填权了
分红这么少,真是笑s了.

回复 546#huihui0409 的帖子

教训那教训,前车之鉴
买了苹果老师的pp,不等老师发话,就自己操作,只好准备撞豆腐.

回复 557#huihui0409 的帖子

知道了,在街上看到长得好看点的,头破了的,背着书包,书包里有很多本本的,我就把钱包给她.

保利已经填权了吧,我理解的填权错了?.

回复 610#apple5968 的帖子

我没有买,准备去买豆腐

117 123
发新话题