136 123
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 17#apple5968 的帖子

还没这样消息,也许最近就最要关心这个了.

回复 23#snake0830 的帖子

明天开盘,明天再聊大盘.

传内地成品油价格将于6月1日零时上涨(转贴)

5月27日,国家发改委明确表示了端午期间成品油不涨价,但是随着国际原油价格的一路飙涨,国内成品油调价压力增大。31日17:30分,新民网记者从中石化消息人士处获悉,6月1日零时,国内成品油将有可能进行调价,目前具体零售价格还未确定。此外,新民网记者还从息旺能源获悉,据该公司从中石化、中石油两大公司确认,本次汽、柴油涨幅均为400元/吨。(新民网记者 张骏斓)
不知是否属实?

回复 40#apple5968 的帖子

如果zsy发彪,其他个股已调整为主,但愿它慢点走.

回复 42#gracewgy 的帖子

但愿zsy不要发疯.

回复 44#apple5968 的帖子

我们就看明天吧.

今天又要群魔乱舞了,在这个时候要保持高度警惕了.

回复 53#snake0830 的帖子

然后?到2700点以上,慢慢地只出不进,或者逐步抬高自己的止赢位置,如大盘在跌破2600出来,或者今天要是创新高,那么以前高为参考位。。。。.

回复 58#snake0830 的帖子

zsy能涨4点,它为什么不能涨啊.

回复 62#apple5968 的帖子

创新高了.

回复 68#afra 的帖子

没错.

回复 72#snake0830 的帖子

范围小一点,50ETF里的股票.

回复 78#snake0830 的帖子

那就恭喜了.

回复 84#千千妈妈 的帖子

应该算吧.

回复 89#LUCK 的帖子

比较慢,我现在不好说.

回复 104#xuping 的帖子

周线,也不是绝对高位,如果本周涨,那么下周要注意了,下周是个周线的变盘点。我的打算是到下周逐步退出。个人意见.

那个说zsy太慢,也不慢哦.

回复 126#apple5968 的帖子

我的耐心是很差的,还要好好练呢.

我也送.

回复 133#huihui0409 的帖子

不看盘就不会痛苦

回复 136#huihui0409 的帖子

我也仇富 为什么人家一个涨停就可以买宝马,我的一个涨停只能买自行车.

回复 138#过路人 的帖子

给你送花.

回复 143#解语 的帖子

我给,只能5朵了.

太猛了.

回复 157#snake0830 的帖子

不知道啊.

回复 160#huihui0409 的帖子

从满仓减为2/3仓位.

看2689吧.

回复 170#huihui0409 的帖子

干嘛,跑了.

回复 174#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 177#boyqian 的帖子

apple兄是开玩笑的,就这意思.

回复 182#boyqian 的帖子

哈哈,利害.

大盘走平很长时间了,看2点

回复 186#boyqian 的帖子

球场跑一个来回,休息10分钟.

回复 198#snake0830 的帖子

干嘛,水平很有限的.

回复 200#apple5968 的帖子

上周补的仓,今天出掉了,留底仓了,下来再拣.

回复 203#apple5968 的帖子

看来今天要在最高点2733收盘了.

要睡着了.

回复 221#小叶妈妈 的帖子

那涨停了.

回复 233#云风飞扬 的帖子

拿钩子估计吊不起来,还是拿起重机比较合适.

(转贴)割肉时分

你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痕,你说你斩了不该斩的仓心中满是悔恨。你说你尝尽了Z*F的苦找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,知道套牢总是难免的,你又何苦越陷越深,因为盈亏总是难舍难分,何必在意那一点点利润,要知道伤心总是难免的,在每一个割肉时分,何时反弹你现在不必问?有些股你永远不必等。”.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-1 17:52 发表
今天是一对多集合理财开始的日子
老兄这是啥意思?不明白.

回复 269#mogena1008 的帖子

谢谢.

今天看2733附近是否能冲过去,我觉得压力还是 蛮大的,况且zsy这二天涨,该歇一会了.

zsy又绑架了指数.

回复 322#apple5968 的帖子

我的看法是先回落(13.8左右)再上,看看吧.

回复 328#huihui0409 的帖子

这个就上下一分钱,看着会睡着的.

无聊的大盘,下午不看了.

回复 518#snake0830 的帖子

那下班也早啊.

回复 522#snake0830 的帖子

不会吧,那中午休息的就长了.

回复 525#snake0830 的帖子

调整,今天就看zsy了,看看它能调整到什么价了,极限13.8左右,大盘2690左右。如果说这几天调整,要到周4-5。如果今天继续上,那么周4-5要当心了。个人意见(灌水)

136 123
发新话题