发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 11:02 发表
我还记得苹果老师说过155要调整2个月,果然今天也应验了
600155?
000155?
现在看你们写代码不大看的懂.

回复 1501#huihui0409 的帖子

我这么有爱心,竟然爱心只有7,没劲啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 11:34 发表
股票本来就是“乌龟原理”,每次回头看时都有人后悔,所以,准确的判断+耐心+运气,其中耐心是极其重要的。
.

回复 1502#一直潜水 的帖子

呵呵,你以前爱心好像是10的,后来砸鸡蛋被扣掉了一分,好像是9,现在怎么是7了

没事,你的爱心,大家都记着呢
要怪就怪旺爸设计的不合理.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 13:46 发表
历史高点是现在的5倍呢,天哪,苹果老师要大发发发。。了
天哪,这个股票居然以前是159元,发痴了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-6 22:19 发表
我这么有爱心,竟然爱心只有7,没劲啊
发颗种子试试.

回复 1506#heart 的帖子

现在的市场没有种子,下周各位就当心一点吧,当你看到很多人在问要不要割的时候,就是你进的时候.

回复 1507#一直潜水 的帖子

看,你一回帖,就能收到N多花.

回复 1508#heart 的帖子

多还你一朵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 15:00 发表
不要急好伐,今日强势的多数的会调整,今日涨幅不大的,都在做日线图形,宝塔线做底,明日会换一批PP上涨的,但要小心周四。
星期一就能看到周4呀,好像还蛮准 的,昨看的,妒忌中.

回复 1509#一直潜水 的帖子

我可给了你55朵哦.

引用:
原帖由 afra 于 2009-6-2 00:50 发表
今日跳空缺口短期内估计不会补掉了,明日基本上是拉高二线蓝筹股来营造持续上涨的繁荣行情,2783点附近仍需特别的当心。
天哪,2783也算得出的,是什么线呀?一会儿死命的去看一看,看能不能找出来?
估计找不出,潜水在线,给我找找看,然后短消息告诉 我.

今天看到一个高人算的:2511,2581,2651,2721,2791(已到),2861,2931,3001点。如果调整到了上面的某个点位 ,那么上涨就往上数3到5个点位。
现在再推股票,弄得不好就是害大家。下周没多少时间看盘,大家好自为之吧!

回复 1512#huihui0409 的帖子

大盘什么时候到过2783,水平不够,我看不出来

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-3 10:06 发表
远离5日线的
苹果老师讲的
这个LUCK记性也蛮好的哦,我一会儿再去找二个股票检证一下看一看是不是这样.

回复 1514#一直潜水 的帖子

最高不是2791点嘛,过了2783了呀?!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-6 22:43 发表
今天看到一个高人算的:2511,2581,2651,2721,2791(已到),2861,2931,3001点。如果调整到了上面的某个点位 ,那么上涨就往上数3到5个点位。
现在再推股票,弄得不好就是害大家。下周没多少时间看盘,大家好自 ...
这个人真够高的,好长时间不写东西,不算东西了,
我这个矮人,现在也去算一算,写一写
下周检证一下 .

回复 1517#huihui0409 的帖子

你没看到,全是以70点为单位的.

回复 1518#一直潜水 的帖子

是的,被你一说,还真发现了!
管它呢,每个人的方法不一样!
这二天一直看东西,可是一直没有看到可以说服我的东西,主要是和我想的不一样
前面刚肯定,后来,想为什么的时候,又被我否定了
呵呵,不早了,我写会东西,就下了
你咋不睡觉了?晚安!.

回复 1500#huihui0409 的帖子

206朵了,那个叫高兴的长官不知道会给我加爱心瓦?有待验证哦.

呵呵,股票涨停是正常的,被套也是正常的.

是啊,我随口说的
上班很无聊,每天都来这里灌灌水献献花,报告自己的损益情况
IE好像不好用了,表情怎么都是白的了,引用回复功能也用不起了.

huihui有劲勤翻帖,晒霉呀,黄梅天还末到,再说晚上又不出太阳的,好困高勒
155就是辰州矿业.

回复 1524#千千妈妈 的帖子

002155和155差得不是一点点呀

晚晚只是复习了一下贴子而已.

回复 1521#牛牛他妈 的帖子

说实话,你连错两次,
第一次,错在表达方式,你不能说把股票换出来了,那边涨停,这边亏损,这好像是我让你换的一样,实际你可以,黄金管黄金持有,银行管银行买,我没有说过要减持有色包括黄金股,这样导致我理解为,我把你害了,或许旁人也是如此理解,我后悔我多事,实际你换种方式,完全可以短信问我银行股的问题,我想我一定会解答的;
第二次,你说你以后报喜不报忧,再错一次,你太小瞧人了,我有如此小家子气,如果我错了事实会证明的,我也会认的,在这里我也错过N次,我也认过N次,不希奇,如果真有更多的人和我意见不一致,能提出反证的理由,他们(她们)一定会成为我的好朋友,因为,最能学的好东西,一定在你的对手的手里,有了对手和高手相约对弈才会进步,所以,不同的看法,我是喜欢接受,但我会用我自己的方法思考。

在这虚拟世界里我不想和任何人有矛盾和疙瘩,直到有一天我离开的时候,还是祝你好运!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-7 16:33 发表
说实话,你连错两次,
第一次,错在表达方式,你不能说把股票换出来了,那边涨停,这边亏损,这好像是我让你换的一样,实际你可以,黄金管黄金持有,银行管银行买,我没有说过要减持有色包括黄金股,这样导致我理解 ...
给你献花了.

老师您多心了
其实您不用担心这么多,要是我们亏了您觉得不好,那我们赚了岂不是要给您分红
上次就是听了您的提示进了ZJHJ,赚了20多出来的呢
因为有信心,才会跟
但是责任都在我自己,我自己选的票,选的进出时间
如果不当之处,真诚的说声对不起 我错了
以后说话我会注意的

回复 1528#牛牛他妈 的帖子

呵呵,看你改了三次了哦,没事的,去休息吧!
苹果老师度量还是很大很大的,只是说出他的想法呀,也没有说什么呀
不要没有什么事情,越说越乱哦

信自己,参考别人
这样比较没有压力.

回复 1528#牛牛他妈 的帖子

你没错啊,只是随口说说而已,没什么的。倒是我们说话要注意了,周五我随口说了句zsyh要启动,当时我只是看到分时有个大单,以为能启动,结果我连K线都没有看过 。但就我随意的一句话就有人就买了,我汗颜。我在此再说一下,我现在的感觉很差,个股不要听我的.

回复 1515#huihui0409 的帖子

想我了  .

心情很郁闷!上来打更好了!要是真的能吼几嗓子就好了!.

回复 1530#一直潜水 的帖子

相信你没错,错了也不后悔,只有谢谢!.

今天是我说的“最后一天”

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-2 15:10 发表

我这几天还是在“仰视”,所以明天2760~2770都是正常的
未来4个交易日,2750~2780
是仰视还是俯视,咱们月底谈
10:40个股再度反弹至11时,其后欲跌。
2729能撑住?.

关于1899
经济企稳?黄金避险还涨?背离?
明天9.54会有小震荡
原来买了的我管到10.43
10.43~~11.33靠自己的技术水平去赢取
指数看好本周(2760?2800?2900?不知道),个股买入赚钱机会不多
已经好多次“狼来了”
麻木了
哪怕这次“狼”真的来了

8#过路人 18 67 过路人 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-6-5 11:20  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
2780也突破了,2800能到吗?------交易日还有一天半
塞翁失马焉知非福------轻仓或空仓者的阿Q语录
看看昨天走势,找合理价格--------仓位太重,想抛的语录
看看这几天资金帐户增长情况,好多都反弹到位的--------满仓或舍不得了结的请对号入座.

发新话题