发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

我也没看到冰雹呀,特意跑露台上找了,没看到.

回复 1398#解语 的帖子

好,大家都来报自己所在位置,就能知道HUIHUI具体方位了.

冰雹从杨浦一路下到虹桥,还没到huihui的青浦别墅区.

哦,又跑去看了一下,好像有一点,不大!
地上都没有湿
不能告诉你在哪
这边有没有豆奶发.

报告,七宝那疙瘩连雨都没一点儿.

回复 1392#huihui0409 的帖子

真得下冰雹,我们同事到窗外接了一个,大的没接住,接了个小的,有指甲盖大.

怎么是雨?明明是冰雹啊,我还打开窗子捡了一颗进来给老公看.有拇指大的!.

我有图片,不过这里不能放 ,放在办公桌上拍的.

回复 1405#妞妞她妈 的帖子

你是王二小,消息树,红小鬼.

我在杨浦,没看到雹子呀。.

回复 1409#sallymom 的帖子

哈哈,你怎么知道我喜欢牛的.

我怎么发现冰雹都下在市中心呢,有钱人多,多砸掉几个?.

回复 1411#妞妞她妈 的帖子

我会算.

回复 1407#Gemma 的帖子

那么大,结滚的,砸在我们老板头上就好了.

我公司在延安西路江苏路这,老爸在黄浦区都在下.

好大的冰雹啊,拉着窗帘还以为隔壁小区在拆墙呢.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-6-5 15:34 发表
我有图片,不过这里不能放 ,放在办公桌上拍的
你手脚蛮快的嘛!这么点时间就扑捉到第一现场了,我咋就没有这个概念勒?要向你学习!.

回复 1412#coala妈妈 的帖子

huihui在哪儿吧!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:36 发表
那么大,结滚的,砸在我们老板头上就好了
班长很有爱国心啊.

又跑去看了一下,什么也没有,太失望了.

回复 1416#嘟嘟妈妈1 的帖子

这么夸张?什么地方?.

回复 1419#嘟嘟妈妈1 的帖子

那当然罗,四川大地震时候,我告诉他,中国股市你赚了,中国房子你也涨了,来捐点出来,抠得来,终于弄出来2000元.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:36 发表
那么大,结滚的,砸在我们老板头上就好了
我老公要我顶个锅去接孩子!好狠的心啊!关键时候出阴招!.

回复 1421#sallymom 的帖子

锦江乐园附近.

回复 1420#huihui0409 的帖子

教你个办法:冰箱里放个制冰盒,1个小时后拿出来,然后哦,倒头上.....

回复 1423#Gemma 的帖子

你跟你老公说至少弄只双立人的顶在头上那还时髦点.

你去拿个平底锅呀,使出红太狼的必杀技,看看你老公的反应。

回复 1422#snake0830 的帖子

你没看看后面几个月的工资有没有少给你啊.

浦东这里好象是雨呀.

回复 1418#臭臭妈 的帖子

我也在市区上班,但是我没钱。有钱的都不在市区,都不用上班。.

笑死我了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:41 发表
你跟你老公说至少弄只双立人的顶在头上那还时髦点
哪不重死呀!不过也好,刮不走,风再大也不怕.

有点愤青
同道中人.

我看着冰雹一下猛砸下来的,刚才一瑞典美女来我办公室,看着外面的天空吓死了,哈哈,我吓唬她今晚下大雨,她要晚上party KTV的。.

回复 1428#嘟嘟妈妈1 的帖子

工资到没少发,后来续约时候没涨我工资,所以我记恨在心亚,不然叫冰雹砸他作啥.

回复 1430#coala妈妈 的帖子

有道理。.

回复 1435#snake0830 的帖子

直接拿双立人的锅砸他算了.

回复 1430#coala妈妈 的帖子

.

回复 1437#嘟嘟妈妈1 的帖子

这不行,养家糊口的钱没了,只好背后骂骂.

那LB小气来,至少得多加二个0,在小数点前面.

回复 1437#嘟嘟妈妈1 的帖子

侬接滚噢,侬认为伊哦头真哦跟灰太郎一样硬啊.

回复 1441#解语 的帖子

吃奶酪长大的含钙比较多,估计满硬的.

那打在头上挺疼的.

回复 1442#huihui0409 的帖子

怎么突然冷清了呢?

回复 1445#sallymom 的帖子

啊,在看其它的东西
北京天气不知道怎么样.

回复 1445#sallymom 的帖子

都去看冰雹的照片了大概.

是不是罗京走了
还有哪个20年前的哪个事情
所以,老天才会这样的
瞎说说.

回复 1446#huihui0409 的帖子

20年前什么事?那是昨天啊
huihui不要再伤感了,罗京去了比北京更好的地方了

回复 1447#snake0830 的帖子

大家看了huihui的链接,都在想那两个戒指呢.

发新话题