发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1349#yanyan 的帖子

不是已经黄梅天了嘛.

回复 1350#解语 的帖子

花在几楼,没看到吗,有人说送花,我很认真要去数的噢--.

我也送了,新的一周.

我现在在位置默默黑.

回复 1352#snake0830 的帖子

我去看一下噢,我一路送下来,直到花送完为止,免得影响明天的指标,应该从潜水、huihui开始的 有点忘了哪个在前了,老年痴呆了.

暴风雨来的更猛烈点吧.

回复 1352#snake0830 的帖子

我是从1310楼开始送的,总共送了九次,我只有这点指标.

回复 1310#huihui0409 的帖子

huihui侬个是不是自比周瑜哈
不过周瑜米有在股市赚到钱,侬赚了好多钱钱的啦.

回复 1355#解语 的帖子

开开玩笑.

我这边的雨很大的,希望下班别下, 我的鞋啊.

回复 1346#妞妞她妈 的帖子

.

回复 1359#snake0830 的帖子

不是灌水嘛 .

回复 1360#解语 的帖子

账户上划点出去,给自己找个理由买双新的亚,思加图还可以瓦?.

回复 1363#snake0830 的帖子

可是、可是脚上的就是新鞋呀,刚买的呀.

回复 1207#一直潜水 的帖子

潜水老师
请问ZJKY\SDHJ\ZJHJ等黄金股票价格突然一路走高,近期换手率非常大是什么意思?
金融股今天全军覆没啊.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-5 14:01 发表
天空雾气蒙蒙,只见远处一骑绝尘而来:白衣飘飘,腰间扎一hui色腰带,虽满面风尘,也难掩其天生丽质!最绝的是,只见此丽人马后有一桶zsy,上书gsyh.......
难怪石油涨价,现在马也喝它了???.

回复 1358#牛牛他妈 的帖子

没有呀,我说的是苹果老师,让他一个人偷偷的买股票,赚好钱了来谗我们,所以让他摔个大跟头,心里平衡一点

后来又想一想,这个想法要不得,
对LD不能这样的.

回复 1364#解语 的帖子

打车比买鞋划算.

现在外面下冰雹哎.

回复 1368#千千妈妈 的帖子

问题是,这种天气还能打到车吗?.

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-5 15:16 发表
可是、可是脚上的就是新鞋呀,刚买的呀
赤脚,在雨中,多舒服啊.

回复 1371#妞妞她妈 的帖子

对呀,学习千千妈,赤脚上阵,跑得快!.

算了吧,现在街上可脏了,不小心就能踩上狗狗的哪个。。。.

回复 1370#解语 的帖子

这倒是,保险起见提前20分钟预定.

回复 1356#妞妞她妈 的帖子

是暴风雨砸你.

回复 1373#huihui0409 的帖子

环保的(怎么没有狂吐的表情).

好主意,好的,下班赤脚,然后、然后把鞋挂在脖子上.

回复 1369#解语 的帖子

真的冰雹亚?我同事说我还不信来.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:23 发表
真的冰雹亚?我同事说我还不信来
你今天出差做什么了///.

回复 1372#yangyunlw 的帖子

俺雨中还没赤脚过呢
我今天中午吃的可多了,有力气的
[t12] .

天亮啦.

你来真的啊!
我终于第一次看到冰雹.

姐妹们,下冰雹哎,怎么都没反应啊,好大的冰雹哎.

回复 1370#解语 的帖子

只好送你2只马甲袋了,更加节约了.

你来真的啊!
我终于第一次看到冰雹.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-5 15:23 发表

你今天出差做什么了///
人工降雨,不小心还搞出冰雹了.

我们这儿下冰雹了.

回复 1373#huihui0409 的帖子

huihui可真有你的,狗的东东,亏你想的出来!
妞妞妈妈可怜的脚啊.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:24 发表
只好送你2只马甲袋了,更加节约了
还是光脚好,马甲袋会滑的.

下冰雹了,股民很冤,老天看不下去了.

回复 1379#huihui0409 的帖子

后来没出差了,还好没出去,不然这下要被冰雹砸到了,估计下周1要去了.

哪有嘛,雨也没有,冰雹也没有,气死我了.

看来电脑 被暴风雨砸晕了,居然发了二遍,而且是当中隔了二层楼.

回复 1392#huihui0409 的帖子

你在外星球亚,天气那么好,啥方位目前,报上来听听

快说,你什么方位,我把冰雹送过来.

回复 1390#coala妈妈 的帖子

.

回复 1389#解语 的帖子

没看huihui讲的,还敢光脚.

你什么区的呀,南京路、延安西路江苏路这边都很大的呀.

刚才真的下冰雹啦!窦娥冤,6月雪! .

回复 1397#sallymom 的帖子

这么大的雨,早把马路洗干净了.

发新话题