发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1196#家有考王 的帖子

我听老师的话,走了一半,现在怎么办?.

我又是满仓又是巨亏啊.

老师,看看 2089 如何操作?.

回复 1197#一直潜水 的帖子

谢谢! 给您送花了!.

今天早上忽然发现买农夫山泉水票有农夫果园送,呵呵,早上出手把这个夏天的饮料搞定了。
家里喝农夫山泉的别错过机会啊。.

回复 1202#伊妹儿妈 的帖子

不能看帐户,亏得厉害啊,要不心态肯定不好。。.

回复 1205#嘟嘟妈妈1 的帖子

我们一直是喝这个的,怎么没有送的.

回复 1207#一直潜水 的帖子

预测下,下午会怎么样大盘.

减仓了  谢谢老师.

2780也突破了,2800能到吗?------交易日还有一天半

塞翁失马焉知非福------轻仓或空仓者的阿Q语录
看看昨天走势,找合理价格--------仓位太重,想抛的语录
看看这几天资金帐户增长情况,好多都反弹到位的--------满仓或舍不得了结的请对号入座.

311下周怎么操作啊?望老师指点迷津?.

回复 1208#snake0830 的帖子

不敢预测.

回复 1209#huihui0409 的帖子

不会吧.

回复 1201#千禧龙妈 的帖子

琢磨琢磨1211楼的话.

回复 1200#嘟嘟妈妈1 的帖子

周一你打开账户又要看不懂了
到时候不许问,自己去想.

回复 1214#一直潜水 的帖子

没事,我也喝的,现在身体已经有抵抗了!
百毒不侵.

回复 1217#huihui0409 的帖子

怪不得我身体越来越差,脑子越来越糊涂了.

老师的话,是不是周一要涨呀,那我今天不出了.

回复 1219#零零零 的帖子

理解错误,我讲的是她手里的个股。
短期的支撑位在2680点,还要看看是否有效。.

仔细琢磨,不知下午还会上点吗?上午摸高,不在,没来得及出呀。.

12元多跑了2089,11.65又捡回来,按开店原理,降低成本。有过老师把关的股票, 没问题啦.

买水票就有送了,要打那个8006205888电话.

回复 1211#过路人 的帖子

今天抛了1000股827,总算有一点现金了! 再涨我再抛!.

回复 1223#嘟嘟妈妈1 的帖子

谢谢.

回复 1216#apple5968 的帖子

老师我很笨的,不让问我要紧张死了.

回复 1209#huihui0409 的帖子

怪不得炒股老是不赚钱,看来是农夫山泉喝多了,明天开始拿啤酒当水喝,发酵过的总会好了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-5 11:13 发表
今天早上忽然发现买农夫山泉水票有农夫果园送,呵呵,早上出手把这个夏天的饮料搞定了。
家里喝农夫山泉的别错过机会啊。
怎么送啊,好象刚刚才买了10张水票.

肯定是的,我想老师们肯定都是喝啤酒的,所以赚钱多多啊.

炫一下000691成本1.83,到昨日盈利135%,今日出完,享受了18个涨停

下午不在线,祝大家好运!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-5 11:55 发表
炫一下000691成本1.83,到昨日盈利135%,今日出完,享受了18个涨停

下午不在线,祝大家好运!
.

回复 1230#apple5968 的帖子

那赶紧

回复 1228#tigerbaby 的帖子

买15张送4瓶.

老师星期一不让问,现在问问可以哇,周一以后这个股票该怎么操作啊,按照我以前肯定是早就跑了。.

回复 1232#sallymom 的帖子

你厉害的.

回复 1235#huihui0409 的帖子

和你学的,敢爱敢恨!
果果老师
天不怕,地不怕
青出于蓝而胜于蓝

回复 1236#sallymom 的帖子

我可不敢这样!

晕,我还成反面教材了

不玩了,罗京的讯息让我难过到现在

回复 1232#sallymom 的帖子

真爽!咦?怎么没了?赤脚的不怕穿鞋的!哈哈! .

现在起到6月30日,打8006205888,一次性购15张水票的送一组农夫果园.

回复 1237#huihui0409 的帖子

英年早逝!很不幸!所以活着的人更要乐观,不以涨喜,不以跌悲!快乐玩股!.

性情中人.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-6-5 11:33 发表
12元多跑了2089,11.65又捡回来,按开店原理,降低成本。有过老师把关的股票, 没问题啦
2089新海宜?今天有超过12元吗?.

回复 1242#tangmm 的帖子

没有,最高11.88.

回复 1242#tangmm 的帖子

应该是前两天跑的.

罗京这么年轻就去世了。可惜了!.

.

下午就看zsy.

回复 1245#haiziba 的帖子

是的.

回复 1247#一直潜水 的帖子

你一看,它就上了.

回复 1249#LUCK 的帖子

再挺不住,要到2735去了.

发新话题