发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

今天高开呀,送花,谢谢.

老师说的2007又板了.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-6-5 09:14 发表
央视网消息:中央电视台著名播音员罗京,因病医治无效,于2009年6月5日7时05分,不幸与世长辞。
真的假的.

回复 1062#apple5968 的帖子

老师,如果要减仓,可是手上的PP都没怎么涨过可怎么办呢?像PDJQ.

回复 1082#apple5968 的帖子

机构当然有办法对付散户的,如果现在散户撤走,那就继续涨呗,再吊你们胃口.

仍旧套着的要来回折腾吗?.

好可怜。人生无常,哎.

1899今天走这么好?.

回复 1087#mh_ren 的帖子

这位也是话很少的老师,也来啦.

紫金啊,可怜我割了一半载地板上啊5555555555555555.

回复 1085#涵妈51 的帖子

今日(6月5日)清晨,央视《新闻联播》主持人罗京因病在北京逝世,终年48岁。2008年9月,罗京被确诊患有淋巴瘤,并暂停工作入院接受治疗。

罗京1983年毕业于北京广播学院播音系,同年进入中央电视台工作,担任《新闻联播》主持人。生前任中央电视台新闻编辑部副科长。曾获国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才。08年8月31日其最后一次主持《新闻联播》。.

今天有色涨得好好
真后悔昨天90就走了.

黄金一早就发疯了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-5 09:41 发表
今天有色涨得好好
真后悔昨天90就走了
中金你走了啊?可惜啦。不过赚到就好了。.

昨天我老公逼我补回来,我不肯,今天肯定又被他使劲批评了.

回复 1115#牛牛他妈 的帖子

做股票还是一个人做比较好.

怎麽加了DR后变半价啦.

.

回复 1117#amy0202 的帖子

你股票不是多了一倍 了.

回复 1116#一直潜水 的帖子

一点不假,我们在一个帐户上2个人炒股,经常争论,我现在准备再开个帐户。.

老师如果是涨的话要出,那帮我看看600607要出吗?.

回复 1121#零零零 的帖子

冲不过昨天的高点就出,个人意见.

看MACD等指标刚交金叉,就是KDJ高了,这怎么说呢?.

回复 1119#一直潜水 的帖子

老师真是辛苦.

请老师帮看一下000578,已经套了2个月了。.

ZSY下了.

回复 1125#snowdrop913 的帖子

拿着,再看看.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-5 10:05 发表
拿着,再看看
谢谢.

回复 1122#一直潜水 的帖子

昨天高点是多少?.

回复 1119#一直潜水 的帖子

啊,真高兴,发现有两个DR 哎.....还有个352.

回复 1122#一直潜水 的帖子

散户心态,散户心态,永远都教不会滴,就是见不得股市上涨,不被套永远不会悔滴

咱们收盘时再看,还有周一。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-5 09:58 发表
冲不过昨天的高点就出,个人意见
请教老师600663还能进一点吗?.

引用:
原帖由 irisbi 于 2009-6-5 09:37 发表
仍旧套着的要来回折腾吗?
LS们不理我!.

回复 1129#妞妞她妈 的帖子

我说的是她的股票.

回复 1061#千千妈妈 的帖子

你说的是458吗?.

请教各位老师

紫金除权10派1(含税)说是6.3实施啊?怎么手里的看不到呢?还是这点股数.

回复 1132#年年有余 的帖子

问进的,一律不回答.

回复 1131#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 1136#起码 的帖子

替老师回答:是送钱不是送股吧.

回复 1132#年年有余 的帖子

先看23.35的支撑吧.

调整也是短线调整吗?
减仓了,今天很轻松.

回复 1134#一直潜水 的帖子

噢,知道了,因为我想减仓,不知道还给不给机会.

回复 1135#xuanxuandema 的帖子

是的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-5 10:11 发表
替老师回答:是送钱不是送股吧
哦,那已经送了吗?.

回复 1136#起码 的帖子

不是送股,是分红,6.10到账.

老师,那个国金证券变半价了,股票数量也没见多啊,怎么看呢,不懂了.

在这里经常是不能即时回答滴,每个人除了自己要看盘,还要忙手里的工作,所以,问的问题可以短信,但不能要求马上答复,急的话一定要学会自己判断,不能光指望在这里得到答案,请有问题的BBMM们谅解!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-5 10:15 发表
不是送股,是分红,6.10到账
谢谢各位,因为在F10里没查到,所以纳闷呢.

回复 1055#一直潜水 的帖子

我看TYJ的博客,有说趋势线交叉变盘。不知潜水老师说的是不是他呢?.

回复 1147#apple5968 的帖子

明白了,反正我的问题不着急的。.

发新话题