发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1041#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师!!
希望明天给我机会,减少亏损。.

不小心占了个山头?.

潜水老师的图来了.

附件

回复 1053#snake0830 的帖子

能解析一下上面的虚线啥意思吗?为何交叉点很具威胁性呢?.

回复 1054#文轩妈妈 的帖子

虚线是趋势线,我曾经看到有人用趋势线的交叉点来预测大盘变盘时间,我正在学习中
所以上次说的下周是大盘比较大的变盘点就是根据周线的趋势线推出来的。由于本人的水平很烂,所以不知道准不准.

回复 1055#一直潜水 的帖子

已经很专业啦,对我这种菜鸟来说很有帮助的。 嗯,我慢慢学习来.

回复 1050#骧铉阳阳 的帖子

明天才知道呢,说不定n个涨停,我只好干瞪眼(泪水流干了).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-4 17:31 发表
再写一写,可以写个论文了
我是看着你改了三次的
年纪大了,不能一气呵成,就喘了几口气,我又改了,加了一个字,你看得出来吗.

回复 95#千千妈妈 的帖子

被.

回复 1059#huihui0409 的帖子

哈哈,你也有走眼的时候,加了一个要字,要跑.

有看到公告吗。风机明天停牌,12号恢复,真的要连续涨停了,你走了吗.

回复 1055#一直潜水 的帖子

下午没有在线,刚刚上来看一眼,今日要早睡,就说一句,小心近期可能会出一根大阴线,只是怀疑,今日孕线明日变盘,基本向下,假设,说的是假设大盘继续向上,唯一能做的就是随大盘上行减仓,一直减到低于1/3,手里所持股票必须高于60%以上的涨幅可以暂留,(唉,一说就没完没了了)老兄你看呢?.

回复 96#千千妈妈 的帖子

年纪大了,老态龙钟的老太哪能和你们早上8,9点钟的太阳比[em11.

回复 1062#apple5968 的帖子

2位老师的观点相同,肯定不会错了,不用打赌的.

是的,大盘上涨,还是减为主.

回复 1065#一直潜水 的帖子

.

回复 1066#apple5968 的帖子

好,一言为定.

回复 1068#一直潜水 的帖子

干嘛呀!这个贴子已经不好玩了,你们还在这打赌
抗议.

回复 1069#huihui0409 的帖子

没打赌啊.

回复 1070#一直潜水 的帖子

是你们逼我说的哦,都去潜水做什么呀?
练功?
葵花宝典?还是降龙十八掌?

回复 1068#一直潜水 的帖子

一言定什么,没看见
定终身  .

回复 1071#huihui0409 的帖子

要睡了.

眼皮打架了,各位晚 安.

错了没关系,老虎也有打盹的时候,潜水千万不要啊.

洗洗睡吧.

指数意义不大,个股机会不大,长了半年多也快没大行情了,多讲几句:
其实在3月底的时候就提过了大盘有可能的阶段头部,2684已经过去了,2783也基本摸到了,3000点会不会直接去碰,不确定,就目前来看2778的高度似乎还不够,银行和钢铁板块持续走强,虽不宜追高,也未见主力明显减仓,中石油虽有等线需求,还是有发力拉抬指数的潜力,而中石化还落后一截呢,也许要等它到头了这波才该真正调整吧。.

回复 1077#afra 的帖子

.

谢谢老师! .

还有地产.

几位老师都来了.

意见好像越来越趋向统一了,现在的散户啊,机构拿你们也真没辙,有时机构真的需要散户抬轿子,你们却拿了钱,都随时准备开溜.

回复 1035#文轩妈妈 的帖子

回复的什么啊?没看到,急人吧!.

huihui快出来说句话,我给你献花!
我知道你在的.

央视网消息:中央电视台著名播音员罗京,因病医治无效,于2009年6月5日7时05分,不幸与世长辞。.

老师们真努力,难怪都能成老师
AFRA好像是位很神秘的人物,每次说话很短,但是分量很重啊。橙色是代表版主?.

今天大盘开阳,可见新高!.

huihui你和我玩儿藏猫猫吗?你不出来我
这么这么害羞!这不是你的风格吗?
huihui要开盘了,快出来!!!
开盘后灌水就不方便了

回复 1086#牛牛他妈 的帖子

不是,是帮主!.

回复 1088#sallymom 的帖子

她在约会.

回复 1088#sallymom 的帖子

出来灌水呀,哪个罗京咋走了?太让人吃惊了.

回复 1090#LUCK 的帖子

真的吗?
她除了这里,还有其她。。。。。。。。
只有三朵花,收下吧!

huihui投降了
那个罗京,给个链接

罗京的老婆是不是那个叫刘纯燕的.

回复 1092#sallymom 的帖子

呵呵,明明给HUIHUI了却说给我了
是该给她,我也经常偷偷地给她滴.

回复 1094#零零零 的帖子

不是呀,刘的老公是王宁.

罗京不是生癌症了吗.

回复 1094#零零零 的帖子

不是.

回复 1093#sallymom 的帖子

没呀,新闻联播的播音员呀!
开盘了.

想请教老师,哪些是农业股的龙头股.

发新话题