发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 925#huihui0409 的帖子

.

.

回复 946#apple5968 的帖子

胸闷啊.

回复 946#apple5968 的帖子

昨天老师说了后还瞄了一眼,蛮好多看看说不定就和538对上眼了
看来还是不接灵子啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-4 13:31 发表
昨天老师说了后还瞄了一眼,蛮好多看看说不定就和538对上眼了
看来还是不接灵子啊
是啊,我一直放在自选股里看着,就是没下手.

看来大家可以组团和Huihui一起去买豆腐了.

回复 955#树懒妈妈 的帖子

一样的
要么让老师再重新划着灵子.

回复 957#嘟嘟妈妈1 的帖子

一样一样的。
再划一个!! .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-4 13:36 发表
一样的
要么让老师再重新划着灵子
同意!老师再划个灵子吧 .

今天后面一个小时卖,我不再说了.

6458.

回复 960#过路人 的帖子

我是深度潜水者,今天是在忍不住上来鲜花给你!.

回复 955#树懒妈妈 的帖子

我也是,笨啊,买豆腐去.

得令.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-4 13:46 发表
今天后面一个小时卖,我不再说了
清了?.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-6-4 13:34 发表
看来大家可以组团和Huihui一起去买豆腐了
huihui是不用买豆腐的 ,huihui是数钱数的手酸的.

.

老师们:帮忙看看中华企业怎么回事?.

明天会怎么样啊.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-4 13:59 发表
明天会怎么样啊
谁也不知道 .

谢谢过老师600219的分析..

回复 971#DYXMM 的帖子

过老师怎么说的?麻烦告知一下,600219从46元一直深套到现在,快拿不住了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-4 13:12 发表

昨日恭喜好像有点早,噢。

不过,灵子乱攉,没人睬我
送花 .

回复 972#嘉嘉妈1976 的帖子

他说应该有戏,但10.5有压力..

所有手里拿有600986的减仓最少减2/3.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-4 11:34 发表
你是不是以前有煤气化的哪个人
那个人是我.

回复 975#apple5968 的帖子

老师帮忙看看中华企业,我19元套牢的.

回复 974#DYXMM 的帖子

谢谢!紧拿住不放手!快要坚持不住了,终于来红军了。.

回复 977#龙珠妈妈 的帖子

看看能不能补啊?.

看能不能补阿?.

apple老师,房地产股票要不要出些?.

回复 978#嘉嘉妈1976 的帖子

但是离46太远了?中途你没补点摊薄一下成本?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-6-4 14:13 发表
apple老师,房地产股票要不要出些?
.

回复 982#DYXMM 的帖子

补过的,在7元多和9元的时候都补过,现在的成本价在17元多,不知何时才解放?
看到网上很多mm都已经解套,在赚钱了,心里难过啊!.

.。。

请问老师601600要走吗.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-6-4 14:10 发表
那个人是我
对,你也有,当天还涨停了呢.

1899真的要现在走吗?.

我还小套.

谢谢老师及时提醒.

回复 977#龙珠妈妈 的帖子

持有!.

回复 987#huihui0409 的帖子

那个风机放量,搞不好涨停,你走不走或者一部分.

回复 992#千千妈妈 的帖子

涨停走.

回复 991#婧妈咪 的帖子

谢谢.

0016,手在痒啊.

回复 993#huihui0409 的帖子

搞定,全跑了,赚的不多16%,我小农民

回复 996#千千妈妈 的帖子

够买好些双鞋了.

回复 997#yangyunlw 的帖子

我光脚呀跑了2个月呀
你。。。肯定是huihui的姐妹.

601958要不要跑呀,我不想跑,又不敢,昨天跑了14.33跑了1400,今天少买一双鞋

大盘厉害的,是“猪坚强”!唉!可我的PP怎么是“猪流感”?!.

发新话题