发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 345#wangwei123 的帖子

我看看刚启动嘛, 我不懂瞎说说奥,手上也没有.

怎么在这么高,.

下午看看灰机能不能飞上天噢,我可是等了N久了

一冲动又满了,是不是太早了?咋就管不住自己的手呢.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-6-2 11:38 发表
一冲动又满了,是不是太早了?咋就管不住自己的手呢
偶也是 不敢说,我们战友啊.

回复 353#apple5968 的帖子

早上还找这个股票来着,好像飞的不错嘛!估计1点之后,就要直冲云霄了.

灰机是啥,好奇呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-2 11:18 发表
是的,真无聊,那个6CM咋这几天没看到人
在孕酿诗呢.

回复 357#千千妈妈 的帖子

就是飞机!.

回复 356#huihui0409 的帖子

请说吧!说了再删也无妨。撞错了!

没票钱了看着你们飞吧.

回复 360#jlmm 的帖子

别撞了,看着好疼的。
你就饶过我吧,俺现在改邪归正了,不卖别人的股票了.

大家别保守啊! 继续观望.

回复 356#huihui0409 的帖子

我就这点秘密了,你咋就都知道呢.

回复 364#apple5968 的帖子

飞机是灰机啊
儿童节刚过完,还有点童音袅袅哈.

我还是不知道具体航班.

是B股呢还是hf
有人的博客说道要关注B股了,提前埋伏.

回复 366#千千妈妈 的帖子

哈哈,坐上航班,你又要买汤圆了!.

回复 359#huihui0409 的帖子

偶满仓的.

飞机,飞机,飞机.

回复 368#huihui0409 的帖子

你这脑瓜子(本来想说小脑袋瓜子,没看到过,可能是大脑袋呢)咋就不记点俺的优点呢
给你吃包子,让你长胖胖胖胖.

回复 369#琥珀公主 的帖子

满仓灰机 .

回复 367#千千妈妈 的帖子

终于有人提起B股,我们也来讨论下吧.

回复 371#千千妈妈 的帖子

优点有呀,买鞋子.

回复 368#huihui0409 的帖子

你给的风机比飞机还跑得高,大概是脱轨了

回复 374#huihui0409 的帖子

大概没吃够,
你的优点俺可记着,全财经人都知道
俺还有优点你不提,俺喜欢买书包装本本

回复 372#解语 的帖子

还不知和老师的飞机是不是一个航班的呢!.

回复 367#千千妈妈 的帖子

关于B股,能否说的详细一点?.

回复 378#锁锁 的帖子

我不清楚,只是看人家博客(叶弘)说B股现在被边缘化了,但是它也是有出生证明的,早晚还是要被大家认可的.

为啥你们不都一起买点B股把它炒上去呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 19:56 发表
(转贴)割肉时分

你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痕,你说你斩了不该斩的仓心中满是悔恨。你说你尝尽了Z*F的苦找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,知道套牢总是难免的,你又何苦越 ...
你真的太有才了!.

回复 379#千千妈妈 的帖子

B股对我来说不是一点点的惨..

回复 382#锁锁 的帖子

加油,俺帮你喊.

回复 380#snake0830 的帖子

没买过,要不你说说哪个,然后我们旺旺团购,想像一下,到那时,千百万账户同时出击,b股的带头羊就是它了
整一个提前启动,彻底打乱主力的计划好不好?!.

回复 383#千千妈妈 的帖子

.

回复 384#千千妈妈 的帖子

顶这个.

回复 384#千千妈妈 的帖子

我不知道买哪个亚?叫哪位大师推荐下呢?然后我们就团购,让给我们成为主力.

回复 386#锁锁 的帖子

你手上的B股是啥说来听听.

回复 388#snake0830 的帖子

900948:10.496进的,  900947:3.489进的,  900901和900940现在停牌. .

问君能有几多愁,恰似踏空中石油???.

回复 389#锁锁 的帖子

900947我1元割肉卖掉的 .

回复 390#婧妈咪 的帖子

.

回复 391#snake0830 的帖子

我陷的太深,割不下手..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-2 12:46 发表
问君能有几多愁,恰似踏空中石油???
这个太有才了,希望是今年股市的主题曲.

中石油是我永远的痛,我那时是第一天买进的40几块,后来35块几割掉的。当时我以为它会像中国神华一样开出后一路走高,没想到是一路走低啊。.

回复 391#snake0830 的帖子

今天才1元0几,别哭哦!.

回复 395#伊妹儿妈 的帖子

套用周立波的话:这个不会永远霉的,也不会永远开花.

回复 379#千千妈妈 的帖子

被边缘化是肯定的了,然后,还会继续,短期腾不出手来关心.

回复 389#锁锁 的帖子

900948你的10元是除权前,还是除权后?900947,3元多是蛮惨的,不过如果B股涨了,行情就差不多了..

回复 380#snake0830 的帖子

么外币.

发新话题