发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

huihui老有想象力嘀.

周末愉快!
下班了,回家喽!这周上了太长时间的班。.

这个天害怕的哦,吓死人了.

回复 1448#huihui0409 的帖子

huihui早熟,20年前你才多大点,发生什么你才不会去关心那.

回复 1454#千千妈妈 的帖子

是的,不大,听的多

20年前够伤心的.

上海市区最近怎么了?前两天闹白蚁,今天下冰雹。.

外面下冰雹?.

回复 1455#huihui0409 的帖子

往事不要再提,人生几多风雨.

回复 1459#千千妈妈 的帖子

呵呵,没有啦,只是家里人担心,后来没有事情的,多了点人生的阅历而已!.

回复 1458#于果妈妈 的帖子

天又黑了,我要看看还会不会有冰雹.

狂风暴雨.

回复 1460#huihui0409 的帖子

回复 1462#huihui0409 的帖子

你终于看到雨了,和大家一样了,平衡了哈.

早上还阳光灿烂呢,伞也没带,完了,还好现在天亮了.

回复 1465#于果妈妈 的帖子

看来,和你不在一个时区
我这里现在黑的要命
我也不开灯
自己吓自己.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-5 16:41 发表
看来,和你不在一个时区
我这里现在黑的要命
我也不开灯
自己吓自己
别怕,干吗不开灯啊.

回复 1467#于果妈妈 的帖子

节约用电,人人有责 .

回复 1466#huihui0409 的帖子

我害怕,我把家里所有的灯都打开了..

天呀,外面看起来太可怕了。.

回复 1469#丑丑她妈 的帖子

呵呵,我只是自己吓自己玩一玩。
不知道今天是不是有点不正常
我长这么大,从来没有看过恐怖片的.

第二波又来了。。。。。
恐怖。。。.

回复 1471#huihui0409 的帖子

还好今天没出差,不然我这会儿被黑暗笼罩在七宝那里

我们也吓坏了,今天没敢让女儿去读英语,想想还是太平点。
平安就是福!.

回复 1474#lili_8899 的帖子

我们也没去乐加乐,赖皮一次算了.

刚刚回到电脑前,看了看盘子,还好嘛没有跌多少,还没跌够,周一继续,基本开盘就向下滴。.

回复 1476#apple5968 的帖子

今天邪恶的想一下,你的股票多跌一点,我的股票少跌一点,甚至不跌

逻辑就是:你赚的比我多,所以跌的也比我多一点(强盗逻辑).

HUIHUI啊,难得我今天有兴趣看了下你们的灌水,我就知道你说我;0691这个PP啥时候的事,08年年底啊,正好是2100点刚刚回到1800点左右的时候,我说建仓有用吗?还是*ST,谁理你啊?就好比你昨日看到我和潜水赌滴东东,今日大盘一高开,散户同志们那个高兴啊,想想又是一个艳阳天,还好没有听减仓滴,最后晴转多云,你说说,谁信你啊,要是扯着嗓门大喊,我怕被当傻子,实际我是蛮傻,我何必要再三提醒进入银行股呢,昨日是涨了,今日回调整理也很正常啊,这就有说了全军覆没,埋伏懂吗?他们不懂啊,永远教不会滴,唯一会的就是追涨,然后,杀跌,最好今天给个PP明日就涨停,这是高手,那我一定不够格,还有就拿0691说吧,中间有一次涨停打开过,如果是在座的各位,有几个能继续拿住滴,我估计没有,不说了,就是无聊随便聊聊,银行会有行情滴,但愿我这次预测是错滴。

回复 1478#apple5968 的帖子

明白了!看懂了!
送花
其实我只是说一说,没有真的希望你赔钱。(真没有出息,这么快就自己给自己找个台阶下了 ).

回复 1479#huihui0409 的帖子

没有说你啊,你也别当回事,只是借回答你说几件事实的问题,不带生气的.

回复 1480#apple5968 的帖子

我懂的,看的懂的!
没有生气。.

先上来给老师们送花。现在白天都不能上来了,只能晚上赶紧补着看,看到你们在,感觉心特别定。.

回复 1482#础础妈妈 的帖子

这个MM认识的,买过600200的,也给你花.

回复 1481#huihui0409 的帖子

有好玩的吗?在这个贴里继续灌水吧,反正也无聊.

回复 1478#apple5968 的帖子

你最近的板块感觉超灵,跟紧你,别丢下我。.

huihui的银行也追不上了
我想把你前面对苹果老师讲的话对你讲一遍,拿来就用不用打草稿了

回复 1484#apple5968 的帖子

改一下,不能把你杠上去的。

回复 1485#云风飞扬 的帖子

谢了,没这么灵,只是运气好,早晚得出错
不过大盘还有将近100点能跌啊,小心了。.

回复 1488#apple5968 的帖子

希望一天搞定,好像不可能的.

收到.

学习了,.

回复 1483#huihui0409 的帖子

呵呵,何止是600200,还有000890,002102,600870,600300,000709。。。。在老师们的一再提醒下,在这些股票带领下,我的资金队伍越来越壮大。   .

http://ww123.net/baby/thread-4648321-1-1.html

今晚你们怎么还在聊啊,你们继续!我睡了.

回复 1494#一直潜水 的帖子

你以前不是10点半才睡的嘛,现在越来越早了,再过二个月,估计9点就睡了.

回复 1495#huihui0409 的帖子

最早9:30以后,要看一下美股的开盘情况.

回复 1493#huihui0409 的帖子

周末开心.

看了老师的教导,决定下周有机会再进点ZGYH!.

昨天是last working day,真是幸运的一天。顺利地办了离职手续,中午几个一起被收购的老同事请吃饭送我,下午和去了其他公司的老同事在星巴克喝星冰乐,外面是冰雹加狂风暴雨,晚上前领导请客吃饭,吃吃喝喝聊聊,整一天没看我的PP,到家12点,打开账户发现我的6311涨停, 哈哈! .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-31 14:21 发表
哇塞102朵花,开心死了我...今天上班好无聊
102朵,刚看了一下197,我又给了你几朵,让它过200,这样,你爱心点数就上去了哦
加了9朵,让你跨了一大步

发新话题