发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1299#一直潜水 的帖子

对,不看了,看水贴
一不小心上了空中花园了
就是有些孤独
孤独求......

回复 1301#sallymom 的帖子

你继续.

回复 1299#一直潜水 的帖子

那就灌水吧,乘苹果老大不在,灌它个盆满锅满.

但是感觉好像是中午吃多了
说的都是不着边的话.

回复 1303#嘟嘟妈妈1 的帖子

你们灌吧,我没看见.

回复 1305#一直潜水 的帖子

你可是祖师爷呵  .

回复 1305#一直潜水 的帖子

先偷偷看看有没有鸡蛋,蓄势待发.

昨天补得豫园,今天扔掉了,小有盈利.

回复 1304#sallymom 的帖子

是吃多了还是喝多了.

回复 1303#嘟嘟妈妈1 的帖子

晚上上来找不到家了,水太多,然后摔个大跟头!
尔等一边窃笑,一边暗想,让你再一个人偷偷的买股票,走了,好了,上来说了
难好,现在遭报应了

PS;我的内心也蛮哪个的哦,自责中。。。.

回复 1308#解语 的帖子

.

回复 1302#LUCK 的帖子

难得知音
huihui肯定是乘我们灌水时,赚钱呢!.

回复 1306#LUCK 的帖子

你怎么又把心里话说出来拉 .

下探不可避免了,散伙了.

回复 1308#解语 的帖子

这个票走早了,还要涨的.

回复 1315#huihui0409 的帖子

都在说要下探,想先留点米呀,下来再捡,没全走,只走了昨天冲动进去的 .

回复 1310#huihui0409 的帖子

估计这个跟头正好摔在米缸里了.

回复 1314#一直潜水 的帖子

你不要走亚,关键时刻需要现场直播的亚.

回复 1318#snake0830 的帖子

下探阿,说了亚.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-5 14:19 发表
是吃多了还是喝多了
下次带你!.

回复 1319#一直潜水 的帖子

下探到多少没说呢.

回复 1312#sallymom 的帖子

那偶们成全她
还要关照她一句:当心摔个大跟头!.

先看2750,再看2735.

回复 1323#一直潜水 的帖子

好像说过了,不好意思哦
给你朵小花.

打雷啦!下雨啦!大家快收衣服啊!!!!!!.

咱们现在跳是为了迎接港股下午开盘吗

快讯:国泰君安范晓微、其父范xx被调查
消息称:
前JH副主席 范xx 已经被调查,有关部门限制其出境,
而其女儿香港国泰君安的主席 范晓微 被北京警方带走。消息透露指其在香港设立私有账户,遥控指挥国内庄家,用不公平手段获得交易信息,被香港廉政公署揭发,转告北京。.

成都公交车自燃,死了这么多人。可怜的.

回复 1326#过路人 的帖子

大块剁肉不疼,就怕它慢慢割肉.

回复 1326#过路人 的帖子

你说这些人用不正当手段赚多少才满足呢?.

回复 1329#sallymom 的帖子

无穷多.

今天手痒也不要补了,周一再说.

zgzq股指期货?.

回复 1331#一直潜水 的帖子

老师你说的晚了一点,我已经买好了,ZSYH.

回复 1333#妞妞她妈 的帖子

这个问题不大.

回复 1333#妞妞她妈 的帖子

不怕.

回复 1334#一直潜水 的帖子

一颗心一下子放到原位了.

要是到13.7-13.8,我就吃

回复 1335#sallymom 的帖子

好,不怕.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-6-5 14:52 发表
一颗心一下子放到原位了
呵呵,灵丹妙药.

回复 1336#妞妞她妈 的帖子

天哪,这个医生是好哦,还不收费.

回复 1336#妞妞她妈 的帖子

不怕啦,买她就当储蓄啦。不是你买的那个,我反正现在是满仓,有钱就加仓。一个好东西需要潜伏。.

回复 1340#huihui0409 的帖子

恩,我赚了.

回复 1340#huihui0409 的帖子

让我想起《地球停转之日》中,外星人拿出一小玻璃瓶,指头沾一点透明的粘液往身上一抹,伤口马上好了,斯人也活过来了.

最多就是多座几次电梯了 ,反正也是习惯了,谁叫我是为证券公司打工的。.

那你告诉我,我心痒来.

回复 1343#千千妈妈 的帖子

外,朋友,这个比喻有点吓丝丝.

正式结束,下周开新帖.外面下雨,我们开始灌水罗....

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:01 发表
正式结束,下周开新帖.外面下雨,我们开始灌水罗...
再灌就黄梅天来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 1347#snake0830 的帖子

送花了 .

发新话题