发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

送股和配股,分红,我觉得都是玩得数字游戏,纯忽悠人的玩意.

回复 1146#嘟嘟妈妈1 的帖子

别急呢,会给你的,要不你可以上法院告他滴。.

回复 1149#markmom 的帖子

有这样的意思,但这个人俺不认识

回复 1108#小可心妈妈 的帖子

6#过路人 0 5 过路人 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-4 14:04  
8.62补完一个月后收获,期间不要看盘

距现在正好一个月,收获。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-5 10:18 发表
别急呢,会给你的,要不你可以上法院告他滴。
它属于哪个区的呀,找准了先要通关系的,这年头好象都要这么搞的.

我盼着我的股票噌噌噌来个涨停,噌噌噌来个涨停,咋就那么难呢,天天这么守着,要没有这里估计早就目光呆滞了。.

回复 1152#apple5968 的帖子

老师您的538.

回复 1156#嘟嘟妈妈1 的帖子

当你不注意它的时候,就会来涨停.

回复 1158#一直潜水 的帖子

看来太过关心也长不好啊,突然发现和养育孩子差不多呐,散养比较好啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-5 10:18 发表
别急呢,会给你的,要不你可以上法院告他滴。
.

回复 1159#嘟嘟妈妈1 的帖子

是的.

回复 1161#一直潜水 的帖子

老师,帮忙看看600293这个股票怎么样啊.

回复 1159#嘟嘟妈妈1 的帖子

我家散养的宝宝,就常常给我惊喜.

311全部出清了,不知道我是不是坚守到最后的哦.

回复 1162#嘟嘟妈妈1 的帖子

应该问题不大.

考爸估计还有311..

回复 1164#小可心妈妈 的帖子

不是,俺还守着呢.

311一早就跑,太快了.

回复 1163#家有考王 的帖子

向你学习.

311板了。.

潜水老师,能分析下除权后的352吗? 先谢了!.

回复 1166#乱世佳人 的帖子

我有811.

002089 怎么了,不涨反跌!.

回复 1165#一直潜水 的帖子

,可是这个回答.

回复 1120#云风飞扬 的帖子

明智,我家就各归各,各不过问,免得麻烦.

回复 1167#weizima 的帖子

.

311.

311过老师有什么新的指示吗?.

311我心头的疼,割肉出来了,结果它涨停了。。.

回复 1171#乱世佳人 的帖子

这个股前面我没赚到钱,现在的这个平台不能破。.

引用:
原帖由 weizima 于 2009-6-5 10:35 发表
不是,俺还守着呢
俺也守着, 不容易啊.

311终于守得云开见日月,继续守着..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-5 10:36 发表
我有811
老师有什么指示吗?我也有这个。.

引用:
原帖由 wangwei123 于 2009-6-5 10:42 发表
311终于守得云开见日月,继续守着.
我也有,继续坚守.

我也有,过老师有什么新说法?.

14.00买了点600900.

回复 1185#千禧龙妈 的帖子

我没买过。.

回复 1186#云风飞扬 的帖子

呵呵,这个股票是我一朋友的重仓股,刚解套。.

311是那个老师讲的呀?
我发现跟票票一定要耐得住寂寞!坚持就是胜利,此话不假!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-5 10:36 发表
我有811
不是已经叫走了吗?.

大盘涨的这么好 我昨天进的股票今天都在跌   出的股票今天狂涨
狂伤心啊.

回复 1187#家有考王 的帖子

我是说811,你有的,老师有什么新说法吗?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-5 10:52 发表
311是那个老师讲的呀?
我发现跟票票一定要耐得住寂寞!坚持就是胜利,此话不假!
过老师说的.

回复 1155#嘟嘟妈妈1 的帖子

目前股价只要站在20元上方,你就赚翻了,因为,原股价是现在股价乘以2。.

回复 1180#一直潜水 的帖子

老师是说如果跌就进入下降通道了是吗?.

回复 1192#千禧龙妈 的帖子

我是10.7进的,11.72走了一部分。如果听老师话,走2/3,就赚了。现在回到了原来的买入价。.

回复 1195#乱世佳人 的帖子

只是平台整理,看什么突破(上或者下).

回复 1192#千禧龙妈 的帖子

反正是中长线的,我不担心。昨天10.4加了一点,以后准备用来做差价。.

同事也说过311,可以反复做的.

回复 1194#apple5968 的帖子

反正今天的帐户是巨亏呀,看着都不舒服
不过有老师这句话希望它再往上窜窜.

发新话题