发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 999#千千妈妈 的帖子

好来,低调一点!
好多人都是赔钱的
你在这暴富
当心每个人心里都想打你一顿 .

跑了紫金,赚3100,累死我了.

回复 1001#huihui0409 的帖子

不是的,我亏了6000,到今天翻身,我太不容易了,兄弟们姐妹们,原谅我吧
我那个风机还是托你的福,让大家幌你,你是幕后

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 14:54 发表
跑了紫金,赚3100,累死我了
赚了3100还累死了!这人的差别咋就这么大呢?跑了紫金,小赔了两双鞋 。最重要是听老师的。.

回复 84#千千妈妈 的帖子

我比你跑得早13.33,后悔呀.

回复 1004#臭臭妈 的帖子

我2月天天盯着,10,50买的,最多亏到7.8,还好低点补了,一直还揪着心,后来过老师说话我才信安,昨天收盘前1分钟跑了一半.

回复 1006#千千妈妈 的帖子

还是不穿鞋跑的快呀.

回复 1006#千千妈妈 的帖子

像你学习,不赚鞋钱了,光脚追。追。追.

千千妈妈是赤脚大仙.

回复 1008#臭臭妈 的帖子

说不定连续涨停,我明天再来哭.

回复 1010#千千妈妈 的帖子

找个尺去量一下,横多长,竖多长,然后比一比,就知道了.

回复 1010#千千妈妈 的帖子

别,别,我清光了。等着老师发话再冲进去等涨停吧。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 14:54 发表
跑了紫金,赚3100,累死我了
这个票我亏了三千多走的.

回复 1011#huihui0409 的帖子

没学过裁缝不知道从哪量起,
还是看好他的,等回调再买
今天太不放心了,看看成交量,不是出货就是后面要涨上天了.

回复 1013#小叶妈妈 的帖子

要听老师的话呀.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 14:55 发表
不是的,我亏了6000,到今天翻身,我太不容易了,兄弟们姐妹们,原谅我吧
我那个风机还是托你的福,让大家幌你,你是幕后
千千妈原谅huihui吧,她今天被一个暴力分子踩得很可怜的。.

收盘前没管住自己的手,一冲动又买了352,今天是10送10股权登记日,不知道送好会怎么走? 哎!.

一冲动又买全仓了.

回复 1016#sallymom 的帖子

我我我《原谅》,晕倒,希望以后经常都能 原谅她.

回复 1019#千千妈妈 的帖子

???为什么不?.

看了一天,什么也没抛.

回复 1020#sallymom 的帖子

她给pp呀,她吆喝的,我听了
第一次真正买她的pp
做灰丝的感觉真好.

回复 1022#千千妈妈 的帖子

难怪.

她吆喝啥了?没看到啊??还从没做过灰丝   是不是工行啊?.

回复 1024#快乐的五线谱 的帖子

5月13号11:00,好多人追着问买什么,她说:哦,600458有人要不啦?谁要谁拿去,呵呵
我就去拿了,然后套了5.5%,然后赚了16%
套了俺没吭声,赚了要跑了俺才问她,然后被她批评了,然后被你们知道了,然后我出来解释了

现在有什么可以进的呀?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 20:49 发表
中信这个PP怎么说呢,应该说1664点以来算是反抽过,但不能称之为涨过,前期的所有的概念和他们都没太大干系,唯有IPO和期货和他们有关,所以,也差不多了,就是论资排辈,也该轮一回了,能不能理解,自己判断吧。
请问中信是哪个中信?是中信银行吗?
因为老犯买错股票的听错老师提示的错误,特的问下

再次向老师表示感谢
带了我们这些股盲在茫茫股海中沉浮.

我是典型的小散心理,追涨杀跌,说不定明天一冲动,又管不住自己了.

苹果老师说的4元以下的低价股,有谁知道?好心的BBMM短我一下吧.

回复 1025#千千妈妈 的帖子

当时我没买,第2天14:20买了点,不过昨天跑了,赚了就好。huihui0409 不喜欢人家说谢谢,
俺就悄悄给她献花。.

回复 1025#千千妈妈 的帖子

再写一写,可以写个论文了
我是看着你改了三次的.

无聊,再次阅读1#贴
“实在手痒,可以进入4元以下的PP进行潜伏,或低价银行股,少量玩玩,输不会伤筋动骨,赢了就当训练。”

老说说的是两个板块
一个是低价的银行股,建行工行。。。貌似从1660过来都没有怎么涨
一个低于4元的股票(不是低于4元的银行股票)

得令,买了2个银行股
一直说要坚定的持有黄金,还是没有稳住,性子太急了,可能真不适合做股票.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-1 14:12 发表
追了只涨幅不大的002142
厉害啊,我今天才进,发现你已经有10%的盈利了.

听老师的,轻仓。把刀磨亮点!!.

回复 902#sallymom 的帖子

今天没空上来瞧,又错过老师的指令了.

一个下午不看怎么这么多页?.

回复 1037#一直潜水 的帖子

反思去,面壁去!好像我灌了点水 .

回复 1038#huihui0409 的帖子

今天也没怎么样啊.

回复 1039#一直潜水 的帖子

预测下明天呢?.

回复 1040#snake0830 的帖子

就看zsy,明天如果开盘就持续走高,满仓的减仓(半仓),如果空仓就继续看戏(这个自己定吧),明天的阻力在2790-2800附近。如果开盘继续调整,那么明天要是手痒的话,就在下午收盘前1小时就买点吧,支撑2720附近。最近看盘比较少,没感觉(是娱乐的),明天个人倾向涨。个人意见,欢迎拍砖.

回复 1041#一直潜水 的帖子

那我就持股待涨,其实是没办法,明天下午我这个从不出办公室门的人居然要市内出差,晕---.

回复 1041#一直潜水 的帖子

顺便问下,我的笔记本电脑最近很烫的,风扇声音也很响怎么办?是否有清洗风扇这一说亚(哪位高手请答复我下吧! ).

回复 1043#snake0830 的帖子

是风扇有问题了,先清洗一下,不行就换风扇.

回复 1044#一直潜水 的帖子

是去电脑城洗是瓦?你了解费用亚,我怕被砍一刀.

回复 1042#snake0830 的帖子

以后的大盘涨也许和很多股没有关系的,明天和下周,要是大盘涨,还是以减仓为主,特别要是到2800以上的,最好不要买股票了。.

回复 1045#snake0830 的帖子

最好自己看着人家洗,费用我不知道.

回复 1046#一直潜水 的帖子

收到!.

回复 1047#一直潜水 的帖子

明白了!看牢人家!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 16:07 发表
5月13号11:00,好多人追着问买什么,她说:哦,600458有人要不啦?谁要谁拿去,呵呵
我就去拿了,然后套了5.5%,然后赚了16%
套了俺没吭声,赚了跑了俺才问她,然后被她批评了,然后被你们知道了,然后我出来解释 ...
我还没有走,要不要紧啊.

发新话题