发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 695#嘟嘟妈妈1 的帖子

现在是选股决定成败,如果不太会选股,那么还是观望比较适合。个人意见.

是的,哈哈,我这个幸灾乐祸呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-3 13:27 发表
国泰君安昨天短消息我的2只股票,NND都涨的
是不是短你银行股了.

回复 700#嘟嘟妈妈1 的帖子

被你这么一说,真有点糊涂来
要去问清楚.

回复 701#一直潜水 的帖子

老师,问问哦
那个武钢股份600005算啥股啊,俺有好多啊.

6018就差我这几千股,我跑掉它窜上去了。.

回复 703#千千妈妈 的帖子

短我000031,和600808你去看看.

回复 705#嘟嘟妈妈1 的帖子

拿着呗.

回复 704#LUCK 的帖子

你还敢问啊,你胆子大的。去吧,妹妹,勇敢的去问吧。.

回复 708#一直潜水 的帖子

哎,都拿好久了,不见下蛋,快要悟出痱子了。.

回复 685#嘟嘟妈妈1 的帖子

我晓得侬是啥板块了,风头前两天出过了,我也有这版块的票,正在痛心中.

回复 707#snake0830 的帖子

31我在博客上看到过,说是地产龙头.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 13:18 发表
不是,我可是妻管严
一般说自己是什么的,与事实是相反的 .

回复 712#千千妈妈 的帖子

31我看之前到过45元,莫非现在还可以买?.

回复 710#嘟嘟妈妈1 的帖子

年线附近,调整很自然的,要耐心。我就问你,如果你现在出来了,你想买什么?有目标了吗?想买银行股,这么涨了你会去追吗。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-3 13:36 发表
老师,问问哦
那个武钢股份600005算啥股啊,俺有好多啊
我咋会选宝钢的呢 .

回复 711#梓清妈妈 的帖子

我是徐家汇板块的,现在都是浦东的天下了,天天看见人家说联洋联洋的,联洋在哪里我还不认识呢。.

打开一看,指数涨了这么多,以为眼花呢,但手里的股票却变绿了.

回复 715#一直潜水 的帖子

你说到我心里去了,一直犹豫不觉的,想换的都涨了,都变成换不了了,所以继续捂着,等着虱子变金蛋
我是抛了浦发补了武钢

关于航运的问题我前面娱乐分析过,今天000039板了.

回复 714#snake0830 的帖子

45差不多是6000点呢,要达到那个目标还不知要多久
不清楚推荐的是短线还是长线.

回复 720#apple5968 的帖子

如果今天收阳是不是手里pp要出掉些,等明天调整买回来,
收阴就不管了.

回复 720#apple5968 的帖子

苹果老师,我发现您最近的感觉好得出奇,一抓一个准.

浦发今天很疯狂.

回复 716#解语 的帖子

,不是半斤八两嘛.

回复 724#于果妈妈 的帖子

我也要疯狂了.

huihui我们的风机蛮好今天t 一把的,都怪你去化缘,不好好在这里看p.

苹果老师明天大盘会怎么样,不行的话今天清掉明天再买回来.

回复 728#于果妈妈 的帖子

调整.

请问老师们,今天收盘多少算中阳.

回复 725#嘟嘟妈妈1 的帖子

宝钢没有武钢活,温吞水 我的成本很高的 .

老师:那个灰机今天蔫了.

回复 731#解语 的帖子

抱抱,怎么的,你那个是龙头老大,老师不是说横有多长竖有多高嘛,会好起来的。.

回复 729#apple5968 的帖子

老师,请问那个保利是放着,还是先出来点?.

回复 732#零零零 的帖子

嘿。。。你不能我这边一说,一个娱乐报道,你那边就买入,等第二天涨停,我可没那个本事的,这个PP跟我买的都是很低成本的,并且,持有很长时间了。.

APPLE老师 我前一段时间买了陆家嘴 现在一直处于绿色环保当中 请问现在要不要补仓摊薄.

回复 736#牛妈97 的帖子

应该在23~24元间补仓,本周会启动的,只要大盘不坏的话。.

谢谢苹果老师!我知道了。.

回复 735#apple5968 的帖子

老师:煤炭股lhkc还需要持有吗?请在谈谈601699,刚刚解套,是持有还是走?.

回复 737#apple5968 的帖子

太谢谢  我潜水跟过旺网上老师几只股  心里一直非常感谢.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-3 14:08 发表
抱抱,怎么的,你那个是龙头老大,老师不是说横有多长竖有多高嘛,会好起来的。
横有多长竖有多高?真的吗?我的一值横着,啥时候竖呢?.

柳暗花明     柳暗花明    柳暗花明  .............................

回复 741#Gemma 的帖子

这好像是老师说的,
相信会的。.

000046板了,600456我解过板了
恭喜各位发财!

记住一条原则:减仓摊薄摊薄成本,持有,以防万一。

回复 744#apple5968 的帖子

老师,中信这波能看到什么价?.

我也问一下老师我买的浦东金桥还套着,你说还要在补点瓦 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 14:38 发表
000046板了,600456我解过板了
恭喜各位发财!

记住一条原则:减仓摊薄摊薄成本,持有,以防万一。
因过分恐惧大盘,减仓跑的早了,没等到板就减了。
老师,明天大盘会怎样?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-3 14:41 发表
老师,中信这波能看到什么价?
我也等候老师的解答,谢谢.

.

请问老师们:我的600177今天板了,还能拿吗?心不定啊! 拜托了!.

发新话题