发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[生活] 【蝶儿美食】单纯的美最动人-----樱桃鲜奶蛋糕

本主题被作者加入到个人文集中

【蝶儿美食】单纯的美最动人-----樱桃鲜奶蛋糕

败好正方形的8寸模具,心里老痒的想做蛋糕。樱桃上市了,看着真好看啊。。。
小时候没看见过新鲜樱桃,只记得那些罐头里很难吃的木乃伊樱桃的口味。

跟小区论坛的朋友一起去曹杨路水果市场团樱桃,团的热闹比吃更有味道,不过整箱的樱桃吃光也需要点时间,正好做樱桃蛋糕。

某人看见我发博客的图片说,嗯,样子还真不错。

简单的鲜奶蛋糕,配上红的樱桃,就是因为简单,才美。

生活有时候也是一样

在经历了风花雪月的过往以后,蓦然回首,才发现简单的平淡日子,才是你真正需要的。.

附件

再来几个图片.

附件

回复 2#celine_sun 的帖子

沙发哦,呵呵呵,灵的,我也要试试。 .

比买的还要灵,哪能嘎专业的啦,献花啦 .

我喜欢,太专业啦!送花!.

哈哈,是不是用新镜头啦.

.

LZ真个不是一般各来赛
还好LG朋友圈子里没跌能各美才女,不然偶不晓得被PK到啥个地方去了 FF送上.

LS的各位过奖了,其实夏天做这类蛋糕,真的很汗的。。。一边裱一边化,冻都来不及。。。

动物奶就是这样的容易化,可口感好,怎么的也不会选植物奶

这个天气做鲜奶蛋糕,很辛苦的,也做的卖相不灵。

要继续努力的.

嘉人出手真的不一样啊,看上去比店里厢的还要灵啊,红樱桃养眼的来~~~~~.

偶已经脱节了不是一点点了,只有看看养眼,流流口水的份了,动手做是有难度了。不过看好还是送花出去吧.

发新话题