发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 儿子被《小主人报社》录取为小记者学员啦

儿子被《小主人报社》录取为小记者学员啦

昨天晚上收到《小主人报社》寄来的录取通知书,儿子被录取了,儿子显得很兴奋,明天就要去办理学籍注册和交费手续。
明天本来还要参加车友会组织的在月湖雕塑公园的庆六一活动,想不到在时间上有冲突,只能先去报名了,再赶去参加活动了。
不知实小还有其他小朋友录取的吗?以后可以一块儿交流交流啦!
还想请问一下,已经当上小记者的小朋友家长,那个培训班对孩子各方面真的有所帮助吗?.

恭喜恭喜.

请问是怎么报名的啊.

回复 2#乐文妈咪 的帖子

谢谢!主要是儿子想要当小记者。.

回复 3#卡卡567 的帖子

这个我也不是很清楚,听儿子说是班主任推荐的。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2009-5-31 13:42 发表
这个我也不是很清楚,听儿子说是班主任推荐的。
哦,知道了.

回复 1#家逸妈妈 的帖子

请问下,你们是29号去参加面试的吗?录取通知这么快啊!.

恭喜恭喜。.

我们面试通过了,可是小家伙竟然跟面试老师说不愿意参加。唉,没办法,以孩子的兴趣为重,决定不参加了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-5-31 14:11 发表
恭喜恭喜。
谢谢啦!.

引用:
原帖由 赛赛的妈妈 于 2009-5-31 14:06 发表
请问下,你们是29号去参加面试的吗?录取通知这么快啊!
不是的,我们是5月24日去面试的。.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-5-31 22:07 发表
我们面试通过了,可是小家伙竟然跟面试老师说不愿意参加。唉,没办法,以孩子的兴趣为重,决定不参加了。
我们家的小家伙看到上次的推荐表上有学摄影的,所以很感兴趣,呵呵~~.

回复 11#家逸妈妈 的帖子

哦,我们是29号参加面试的,还在等候通知,呵呵.

引用:
原帖由 赛赛的妈妈 于 2009-6-4 10:42 发表
哦,我们是29号参加面试的,还在等候通知,呵呵
上次去报名时问过老师了,要过了暑假等学校开学后,他们小记者班也开班了。.

你们都是多大的孩子参加小记者班啊?.

我们也收到录取通知了,还在考虑要不要去上。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-8 09:44 发表
你们都是多大的孩子参加小记者班啊?
我们现在是二年级,到9月份生三年级。.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2009-6-8 11:50 发表
我们也收到录取通知了,还在考虑要不要去上。
我们已经报好名了,先让他去试试吧,只要他自己感兴趣就好。.

昨天收到通知了,是高级班的,孩子既然感兴趣,那就去见识下吧。顺便问下,有参加过的孩子家长吗?可以分享下心得吗?.

回复 15#tonymummy 的帖子

这次一起参加面试的,多是一年级和三年级的,小记者需要经过系统培训,所以时间会比较长的。我们是四年级的,所以直接参加了高级班。.

请问楼上妈妈:面试些什么问题呀,我们是这个周日,儿子问我面试啥?我无语,谢谢!.

回复 21#小飞马 的帖子

听儿子说面试的题目很广泛的,有笔试也有口试的,题目有为什么要参加小记者班?三国分别是哪三个国家,写出他们的名字,三国中的人物,七宝有哪7样宝,默写一首古诗,反正内容很多的,我们也没有准备,想让他自己尝试一下。.

谢谢家逸妈妈的回复。.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-6-12 09:56 发表
谢谢家逸妈妈的回复。
不客气啦!如果以后一起上小记者班后,我们还可以一起交流的,呵呵~~.

发新话题