发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

实在是惊艳得不得了啊.

羡慕你的老婆、孩子。。。。幸福得不是一眼眼噢.

回复 57#甦 的帖子

学习了
谢谢
送花.

回复 89#甦 的帖子

场中路啥个路口呀
我也去买一点好东西.

回复 212#甦 的帖子

回复 242#酒酿带鱼 的帖子

回复 242#酒酿带鱼 的帖子

回复 245#甦 的帖子

回复 248#甦 的帖子

.

回复 252#甦 的帖子

我吃了只中饭
一些些贴了噶西多啦
我定了,,,但是没人睬我哎
当我空气。。。。满伤心的.

回复 298#luer 的帖子

5也8踩伊!

睬侬!
侬顶好了.

回复 300#luer 的帖子

哇,侬当我洋娃娃啊,天到夜发嗲
我买东西哎
没人睬
我心里香要难过挖啦?
再讲了,我再也勿要哇拉哇拉喊老板咧
腔调难看来西
没拧么,阿拉走来!.

油!
又叫我爬在楼顶乘风凉啊
快点贴点风景上来呀
.

回复 302#luer 的帖子

噶是因为阿拉露露嗲人先睬我了呀.

回复 392#甦 的帖子

帮我看看
这是不是同类品种?
.

回复 398#甦 的帖子

是喔
很甜的,好吃
买的时候,标签上贴了《小南瓜》我还纳闷来
噶奇怪的南瓜呀?
.

回复 422#甦 的帖子

你家店里有卖牛肉和昂子鱼了吗?
我又要叫猫爸来买好东西啦
昨天,做了只啤酒盐水鸭,味道真好呀。.

回复 426#甦 的帖子

喔,有啥好东西啊,先预告一下嘛~.

回复 429#甦 的帖子

希奇色忒来!侬卖关子阿拉勿睬侬了,阿拉叫噶达所有的嗲人统统勿睬侬了.

回复 431#甦 的帖子

恩,好的!好的!
象我这样的最佳顾客,真是勿要忒好喔!.

回复 434#甦 的帖子

我么,就希望商家卖品质上乘的、价格合理的东西给我,而且一直保持好品质,就可以了。
真的
有许多商家,一开始满好的,到后头来就喇叭腔了,一眼眼都对不起我对他们的支持,逼得我“花心”.

回复 435#甦 的帖子

啊,鹿角做啤酒瓶的开瓶器啊,太。。。作孽了
啤酒忒大众的、休闲随意的东西,
用鹿角做,还配了金色的,总觉得有几分土,爆发户,暴殄天物的感觉

喜欢足球吧?人家鹿岛鹿角,把真鹿角做成哨子,很棒吧,很配啤酒吧。

当然了,阿拉中国人,起劲啥个东洋鬼子的足球啦,真是的。。。

要么简单点,把金色的部分改成黑色的,铜色的,简单些倒也讨巧,看起来还有点情调。要么再做只单螺旋开葡萄酒的。。。包装么就黑色的,压满地纹麦头,就蛮嗲了。

收咨询费!
各嗲人刚,对哇?.

回复 441#甦 的帖子

喔呦,还不如开啤酒的讨人喜欢点。。。

鹿皮都哪里去啦
不晓得鹿皮硝起来容易不?
澳洲人把袋鼠皮做成小巧手袋倒是很讨人喜欢的。

哨子么,球迷们喜欢的,尤其那些老男人,叫他们捏只塑料的小喇叭乱吹八吹,真勿好看,没腔调,弄只鹿角,就勿一样了嘛,卖得句一眼我估计伊拉也舍得的。
中国足球勿争气,但球迷还是老多的,我看伊拉迷的都是外国队。

有趟,世界杯,阿拉猫猫问男同学:“侬看足球哇?”小朋友刚:“要考试,勿看了。”小猫猫:“啊?勿看足球的男生,算啥个男生啊!”
结果全体男同学夜里香看足球,第2天考试。。。。·……#%¥·……·%(*%—¥老师很生气,把小猫一顿臭P。小猫满委屈的:“明明伊拉平常业务不精,把只足球就敲扁忒了,哪能好怪我啦!”
呵呵,想起小朋友小学里的事,满好白相的来~.

真的喏,只楼已经7歪8起了
我勿好
继续刚美食
更生阿爸啥辰光贴只鹿柳的做法,简单地,我笨来西的,忒复杂了,头晕得来~.

回复 445#甦 的帖子

鹿皮产量噶少啊
否则么开瓶器弄只鹿皮袋一包,满嗲的
现在么,只好弄只起绒纱卡布冒充一记了
下趟帮侬做只.

回复 437#甦 的帖子

讲到碟片,是这样子的:
你当时说,送我们一个煎蛋的猫盘,我很高兴地告诉小猫猫,她说:“哎呦,噶只老板哪能噶客气的啦,妈妈,要么我也送样啥东西还只人情好哇?”
伊就选了张碟,因为里头有喜剧明星乌比歌德煲,伊刚:“看奥特曼捞动漫捞,都勿灵,忒港了,同样打打闹闹,不如看好赖坞,场面还好看点,顺便练练听力。。。”.

噶么,好上嗲小菜了呀.

回复 457#甦 的帖子

做菜要有好心情,还需要有时间
我勿急了看,慢慢等,相信肯定满灵的

实在是因为有MM问我侬的屋里厢的好菜嗲菜用的好原料
我讲8清爽,就捏帖顶上来了

方便人家
也成就你一桩生意
呵呵.

回复 481#甦 的帖子

这个东东小朋友肯定喜欢的
就这样子原只地放进去烤,它的皮会裂吗?
手艺真好,挖得很均匀的.

回复 483#甦 的帖子

哈哈
烤迷你小猪喏
不晓得是什么东东做的.

回复 490#红眉 的帖子

要不是云嗲妹把帖翻起来喏,我还看不到阿眉的作品呢,做得真好看,很诱人哎!.

父亲节"鱼块"

愉快鱼快鱼块......

发新话题