发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

一道分享啦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-10 13:11 发表
女人么最好你猜得出,讲巴尼听我要什么就伐香了.
侬么讲出来女人的心声.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 13:05 发表
这段话给甦看到了,就知道如何对付娇妻了~ 这个经验不能让男人知道的呀
看到也没关系,爱的真谛就是:一物降一物!道高一尺,魔高一丈!.

回复 200#wjbbmmjj 的帖子

二姐,看来偶们两的老公都不是o型血的吧
哪能主动出击法,教教小妹一招.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-10 13:19 发表

看到也没关系,爱的真谛就是:一物降一物!道高一尺,魔高一丈!
大姐,那你在家肯定是魔喽.

回复 205#luer 的帖子

这还用说.

楼终于歪了.

回复 206#Zwiebel 的帖子

向你学习
楼歪特了.

回复 193#wjbbmmjj 的帖子

我老婆是不要“对付”的,
她讲“侬不是想再要个女儿吗,吃力来西额,侬把我当女儿好了。”
  所以意见不一,她就会说:“我是你女儿!你还不让让我。”
  ……
现在,她有儿子帮忙,一有风吹草动,
儿子在一边就嚷嚷了:“男孩子要让让小姑娘额!爸爸不好!”
  我在家里是排行老三,
   —— 一家子总共就三个人啊!!!
       .

回复 204#luer 的帖子

很简单,像大姐那样练“魔法”~,混在美食网就是在学习呀,学会了回家管住人家的胃,让他只适合你的菜,否则就饿伊一顿.

回复 210#wjbbmmjj 的帖子

可是大姐家是大姐夫做菜的哦.

回复 195#小臭臭妈咪 的帖子

这几天,老婆说要一颗大钻戒,能划玻璃的那种;
  坐空调公交安全。
儿子还一本正劲地讲,妈妈的生日马上要到了,就作为生日礼物好来。
 家里是一搭一挡,配合默契啊。上次儿子买PSP也是。.

回复 209#甦 的帖子

索性坐到井底,发愤图强的机会越是多~油盐酱醋就是你的武器呀.

引用:
原帖由 于 2009-6-10 13:24 发表
我老婆是不要“对付”的,
她讲“侬不是想再要个女儿吗,吃力来西额,侬把我当女儿好了。”
  所以意见不一,她就会说:“我是你女儿!你还不让让我。”
  ……
现在,她有儿子帮忙,一有风吹草动,
儿子在 ...
哈哈...侬是O型血咯.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-10 13:27 发表
可是大姐家是大姐夫做菜的哦
她做茶点的,肯定有很多高招,昨天臭妈不是还在噱伊俄罗斯面包嘛。可怕吧~.

我们家一家门都是O型血,各哪能算呢,是真的,么瞎说..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-10 13:31 发表

哈哈...侬是O型血咯
.

引用:
原帖由 于 2009-6-10 13:30 发表
这几天,老婆说要一颗大钻戒,能划玻璃的那种;
  坐空调公交安全。
儿子还一本正劲地讲,妈妈的生日马上要到了,就作为生日礼物好来。
 家里是一搭一挡,配合默契啊。上次儿子买PSP也是。
你的夫人,高跟鞋上装个大钉子也可以划玻璃吧~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-10 13:23 发表
向你学习
楼歪特了
不怕,明天甦重新上两只菜,就把搂又扶正了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 13:31 发表

她做茶点的,肯定有很多高招,昨天臭妈不是还在噱伊俄罗斯面包嘛。可怕吧~
那我要向大姐学茶点,大姐师傅~~~~~~ .

回复 218#wjbbmmjj 的帖子

回家就这么和她讲去。
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 13:34 发表

你的夫人,高跟鞋上装个大钉子也可以划玻璃吧~
现在都是一颗红心,两手准备啦,这世道,老吓人..

回复 221#甦 的帖子

发把小榔头拨伊,可以敲玻璃也可以防色狼.

霉干菜放糖\少许油蒸后,再炒茭白,味道更好.

前几天买野味时和LZ通过电话,没想到LZ竟是烹饪高手,
请教一下,为什么烤石鸡时要抹层蜂蜜?不抹会有什么不良后果吗?.

回复 225#米奇妈咪 的帖子

更加皮脆光亮。
不抹也行。
   不良后果是:一种新的口味由此产生。
      想象一下,应该也不错的。.

云妈已经采购过原料了,大家都想看看成品的质量如何,要是楼主方便的话贴个酱鸭的方子和制作图片上来,大家也好仿制一下.

回复 226#甦 的帖子

我总觉得蜂蜜太甜了,能不抹我就不抹了,今天回家就烤,给儿子当夜点心吃
昨天用青椒炒了石鸡,十分好吃,觉得买少了,下周再来买.

回复 226#甦 的帖子

原味达.

回复 228#米奇妈咪 的帖子

跟草鸡不一样吗.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:45 发表
跟草鸡不一样吗
跟草鸡不一样,石鸡很嫩很嫩的,象嫩鸽子的感觉.

回复 231#米奇妈咪 的帖子

那适合做葱油的 我也要吃石鸡 奇怪 既然嫩 还取个石头名.

引用:
原帖由 于 2009-6-11 15:12 发表
更加皮脆光亮。
不抹也行。
   不良后果是:一种新的口味由此产生。
      想象一下,应该也不错的。
我打算用李锦记烧烤酱,酱油,酒,姜,蒜腌几个小时,再烤,不抹蜂蜜了,明天上来汇报效果.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:50 发表
那适合做葱油的 我也要吃石鸡 奇怪 既然嫩 还取个石头名
我感觉清蒸和烤会比较好吃,青椒炒也不错.

回复 234#米奇妈咪 的帖子

米奇妈咪 你是不是卖米奇品牌产品的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:55 发表
米奇妈咪 你是不是卖米奇品牌产品的
哈哈,不是,我儿子的英文名字是米奇
其实我对你挺熟悉的,在美食贴子中经常看到你的身影,我向你们学了不少经验呢,是你和晶晶乐,还有尧妈的粉丝

回复 236#米奇妈咪 的帖子

看来我的粉丝还不少.

上来汇报一下,今早起来烤了石鸡,没抹蜂蜜,效果也很好,后来我看了一下,李锦记烧烤酱里含蜂蜜成份的
早上一只鸡都被儿子一个人吃光了,还吃了八个小笼,.

回复 238#米奇妈咪 的帖子

早上吃一只鸡.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2009-6-12 10:03 发表
上来汇报一下,今早起来烤了石鸡,没抹蜂蜜,效果也很好,后来我看了一下,李锦记烧烤酱里含蜂蜜成份的
早上一只鸡都被儿子一个人吃光了,还吃了八个小笼,
快快投稿费,
标题我已经给你想好了:
   上海小囡好胃口 一顿早餐一只鸡
    [本报特约通讯员 米奇妈咪报道]……

其他媒体的记者看到,不甘落后,妙笔一挥:
    孩童早餐一只鸡 早餐也能拉内需
  ……
  既有思想高度、又对应目前形势、还有新闻价值,
  评为“年度最佳新闻奖”

米奇小朋友由此一吃成名。

回复 212#甦 的帖子

回复 241#小猫宝宝 的帖子

回复 241#小猫宝宝 的帖子

回复 242#酒酿带鱼 的帖子