发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

回复 149#小臭臭妈咪 的帖子

写好了,再仔细一看尧妈烧的菜的照片,
连忙改。.

回复 145#酒酿带鱼 的帖子

我的霉干菜是云妈给我的,好像和你的品种不一样,它是里面还有笋干的,所以泡好后是长条的.
透明是因为甦的方子里说要炸至脱水么,就成透明的了,最后放进茭白里面就会吸收汤汁,所以霉干菜就很入味了.
,是的,是霉干菜的品种关系,你做的不错的,只要全部消灭就是成功了..

回复 148#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 醋里加点糖 很好吃滴.

以上两位烧菜的手艺和色迷堪称这里的男子组冠军和女子组冠军

组织上考虑让你们成立临时家庭.

回复 147#甦 的帖子

谢谢指导 我家的老抽确实用得很快 还有一半霉菜 下次烧就加老抽.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:02 发表
这么快就把我们的尧妈说成:我和尧妈

要吃醋了
刚觉得蛮温暖的,就没了 .

回复 154#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 能干的凑一块要打架的.

回复 149#小臭臭妈咪 的帖子

无意中发现,
发上来的帖子马上编辑修改,不会加上一句“于*****时间编辑”之类的话。
    “说出去的话、泼出去的水”,收不回来;
     旺旺网上能改掉,
      对我这种经常冲口而出,讲错话的人来讲,真是不错。.

回复 154#小臭臭妈咪 的帖子

临时家庭成立时间:锅碗瓢盆奏鸣曲奏响之际;
中场休息开始时间:烧好菜;
中场休息结束时间:大家吃完,要收拾桌子了;
    解散时间:抹好桌子,洗好碗。.

我就到中场来串门 .

回复 158#甦 的帖子

所以要出手快的人才来得及改,否则改掉了人家后来的人总归要想,到底是说了什么不想让人看到的话呢?
所以有时候小问题就不用改了,情愿再写一层楼补充一下,不是写作文,老师不会扣分数的.

中场休息就闪人.

回复 162#酒酿带鱼 的帖子

我跟你同时进场同时退场,晚来的直接洗碗抹桌子.

回复 163#小臭臭妈咪 的帖子

这活是主人干的 咱是客人 咱就是客气两声让咱来洗吧 主人肯定不让滴 这怎么好意思达.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:24 发表
这活是主人干的 咱是客人 咱就是客气两声让咱来洗吧 主人肯定不让滴 这怎么好意思达
那就用一次性的算了,因为主人也懒得洗碗呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:08 发表
以上两位烧菜的手艺和色迷堪称这里的男子组冠军和女子组冠军

组织上考虑让你们成立临时家庭
你能代表组织伐?.

宝妈说的一点不错,楼开始歪了.

回复 166#xianyun18 的帖子

臭妈代表的是网络组织.

回复 157#酒酿带鱼 的帖子

讲到干架。
昨天晚上我们楼上两个小夫妻那个吵
  女的晚上10点多要洗衣服,
  男的说这么晚了,放明天一起洗,
    女的坚持,结果,那男的大发脾气,从大声吵到扔东西……
    女的一直柔语细声地劝他不好这样发火,
      仅仅说一些:对身体不好、影响不好,你不会轻一点之类的。
我们一家听了一个多小时小时,实在听不下去,
  我就打那个男的手机,上来就一顿骂,还没等他反映过来,马上放软语气对他讲:
     我是好心来劝你们不要吵了,但我用这样的态度对你,我们两个如果在一起一定打起来;你也好心,让你老婆休息休息早点睡,但你用这样的态度,太丢我们男人的风度了……

今天一早,我和那个男的碰到,他连忙给我一支烟,说是被单位里的事烦得失去理智了,
    唉,都是金融危机!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:32 发表
臭妈代表的是网络组织
她担任的是组织里面的小密,组织里面还有上级领导来.

回复 169#甦 的帖子

痛恨 讨厌 打倒 鄙视......... 吵架的男人.

回复 170#xianyun18 的帖子

我专门不请示领导乱来,等会她看见了又要把我关进去了,也不说什么时候放出来,我一直越狱的.

回复 170#xianyun18 的帖子

尧妈 我就让臭妈出示下 组织里面还有上级领导 的红头文件 好让你放心.

回复 172#小臭臭妈咪 的帖子

已经演了几季啦!
  《越狱》!我喜欢看的。.

欣赏其 冷静 自信.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:38 发表
痛恨 讨厌 打倒 鄙视......... 吵架的男人
我上个星期也跟老公拌嘴了
他带儿子去游泳发现卡不见了就问我,因为6月1号我带他去游的,包拿回来我就不管了,游泳衣什么的都是我妈清理的
我问妈妈,妈妈说没见过,老公就说:哪能难办去一次就丢东西
我隔手就借题发挥在厨房里掉眼泪,砧板斩得咚咚响,说多做多错,不做不错,一点也不体贴之类的,他只好赔礼道歉.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:02 发表
这么快就把我们的尧妈说成:我和尧妈

要吃醋了
这么大的醋味儿

你是“甦妈”?.

回复 177#Zwiebel 的帖子

我不是吃这个醋,我自我感觉是尧妈的娘家人,所以甦爸自称“我和尧妈”,觉得他有点第三者插足的味道.

回复 177#Zwiebel 的帖子

大姐 你就别琢磨了 就当没看见么.

回复 178#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈也别解释了 越解释越糊涂 我要看股票拉 你们忙.

回复 178#小臭臭妈咪 的帖子

让甦爸当洪常青,动摇下豆爸的地位.

我一开始以为甦爸就是豆爸,可能是豆爸的马甲。因为菜做的这末好的知性男人真有嘎多吗?后来想通了,
这是ww呀.

回复 181#Zwiebel 的帖子

我给豆爸当传令兵好了。.

回复 169#甦 的帖子

眼泪,对男人的杀伤力是最强滴。.

原来是读“酥”,我一直读“更生”的---像鲁迅笔下的人物.

回复 185#vivianda 的帖子

从小到现在,按人头算的话,叫我“更生”的比叫“苏”的多了老去了。.

我也来报道了,好像已经晚了.

反正名字就是个符号,能叫应有就可。

就是我走在大街上,别人用上海话叫“周师傅”(周SU),我会下意识地回答“唉”
  有时“唉”到一半,连忙刹住,
  结果,口型一下子收不回来,张个大嘴,傻半天。
  绝对的“张大嘴、伸着脖、眼神定定的”,标准傻样一个。
   .

回复 176#小臭臭妈咪 的帖子

侬趁机发发糯米嗲 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:46 发表

我上个星期也跟老公拌嘴了
他带儿子去游泳发现卡不见了就问我,因为6月1号我带他去游的,包拿回来我就不管了,游泳衣什么的都是我妈清理的
我问妈妈,妈妈说没见过,老公就说:哪能难办去一次就丢东西
我 ...
估计男人最难过的就是侬这种楚楚可怜的美女关来,这一手节棍哦.那些和老公比喉咙响的女人,实在是不聪明,在你面前,彻底败勒..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:50 发表
我不是吃这个醋,我自我感觉是尧妈的娘家人,所以甦爸自称“我和尧妈”,觉得他有点第三者插足的味道
人家么觉得我的娘家人哪能嘎象警察的啦,乃么闲话也不管讲来,多讲多错来.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-10 12:08 发表
侬趁机发发糯米嗲321934
引用:
估计男人最难过的就是侬这种楚楚可怜的美女关来,这一手节棍哦.那些和老公比喉咙响的女人,实在是不聪明,在你面前,彻底败勒.
我们很少红脸,我是趁机让他反省一下
家里的大小事他都不必操心过问,都是我在安排,时间一长他习惯了就觉得理所应当的
现在偶尔有时候我闹点小脾气,他也不会象以前那样安抚我,因为知道儿子在眼前我很快就会忘记了
说实话掉眼泪的桥段有夸张的成分在,其实没那么难过
但是起到的效果是很理想的,我借此机会好好地诉说了这一阶段他的不足之处,请他再主动地多关心我和家里的其他事。
SO,善用资源是我工作中的宝贵经验,分享分享。.

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

这段话给甦看到了,就知道如何对付娇妻了~ 这个经验不能让男人知道的呀.

哈哈....分享,分享.

回复 193#wjbbmmjj 的帖子

以后老婆发脾气他就应该知道对方要的是什么了,男人最困惑的无非是:弄到底想哪能啦?.

回复 195#小臭臭妈咪 的帖子

女人么最好你猜得出,讲巴尼听我要什么就伐香了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 13:07 发表
以后老婆发脾气他就应该知道对方要的是什么了,男人最困惑的无非是:弄到底想哪能啦?
分析的太正确了!侬心理学有天赋的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:32 发表
臭妈代表的是网络组织
地下的,没有人承认过.

经典!我回去阶段性实施一下.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 13:07 发表
以后老婆发脾气他就应该知道对方要的是什么了,男人最困惑的无非是:弄到底想哪能啦?
这个是o型血的血气男人吧,比较为女人着想,还有其他血型的,会想:让侬去,我也没有办法 只能主动出击,打击嚣张争取和谐社会.

发新话题