发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

菜烧得好,图片做的也好,佩服一记了。.

在这里得到灵感,晚上就做了霉干菜茭白,我自作主张的加了些牛肉丝.
霉干菜的品种有点不一样.味道很好,谢谢你了.

附件

回复 145#酒酿带鱼 的帖子

我的霉干菜是云妈给我的,好像和你的品种不一样,它是里面还有笋干的,所以泡好后是长条的.
透明是因为甦的方子里说要炸至脱水么,就成透明的了,最后放进茭白里面就会吸收汤汁,所以霉干菜就很入味了.
,是的,是霉干菜的品种关系,你做的不错的,只要全部消灭就是成功了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:02 发表
这么快就把我们的尧妈说成:我和尧妈

要吃醋了
刚觉得蛮温暖的,就没了 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:24 发表
这活是主人干的 咱是客人 咱就是客气两声让咱来洗吧 主人肯定不让滴 这怎么好意思达
那就用一次性的算了,因为主人也懒得洗碗呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:08 发表
以上两位烧菜的手艺和色迷堪称这里的男子组冠军和女子组冠军

组织上考虑让你们成立临时家庭
你能代表组织伐?.

宝妈说的一点不错,楼开始歪了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:32 发表
臭妈代表的是网络组织
她担任的是组织里面的小密,组织里面还有上级领导来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:46 发表

我上个星期也跟老公拌嘴了
他带儿子去游泳发现卡不见了就问我,因为6月1号我带他去游的,包拿回来我就不管了,游泳衣什么的都是我妈清理的
我问妈妈,妈妈说没见过,老公就说:哪能难办去一次就丢东西
我 ...
估计男人最难过的就是侬这种楚楚可怜的美女关来,这一手节棍哦.那些和老公比喉咙响的女人,实在是不聪明,在你面前,彻底败勒..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 10:50 发表
我不是吃这个醋,我自我感觉是尧妈的娘家人,所以甦爸自称“我和尧妈”,觉得他有点第三者插足的味道
人家么觉得我的娘家人哪能嘎象警察的啦,乃么闲话也不管讲来,多讲多错来.

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈....分享,分享.

回复 195#小臭臭妈咪 的帖子

女人么最好你猜得出,讲巴尼听我要什么就伐香了..

引用:
原帖由 于 2009-6-10 13:24 发表
我老婆是不要“对付”的,
她讲“侬不是想再要个女儿吗,吃力来西额,侬把我当女儿好了。”
  所以意见不一,她就会说:“我是你女儿!你还不让让我。”
  ……
现在,她有儿子帮忙,一有风吹草动,
儿子在 ...
哈哈...侬是O型血咯.

我们家一家门都是O型血,各哪能算呢,是真的,么瞎说..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-10 13:23 发表
向你学习
楼歪特了
不怕,明天甦重新上两只菜,就把搂又扶正了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 13:34 发表

你的夫人,高跟鞋上装个大钉子也可以划玻璃吧~
现在都是一颗红心,两手准备啦,这世道,老吓人..

中午你们居然聊了嘎热闹啊,我不在脑,不过你们要有啥动作么,叫我一声哦,我也要咯 .

谢谢甦的鹿角钥匙圈,做工很好,石鸡很不错,2顿把2只鸡全部消灭了..

发新话题