发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

回复 2#甦 的帖子

嘎好看的面疙瘩,还是第一次看到,以为是虾饺呢,欢喜的.

回复 102#甦 的帖子

侬当心这条鱼,她学东西飞快,搞不定哪一天侬也会葱白伊了.

甦爸还有这些绝活啊,看来我又要回家补功课了,菜是没有闲话来,文笔更是好,感觉美食网的爸爸都是全能的.

回复 134#酒酿带鱼 的帖子

你读帖一向不仔细,这次被一个爸爸葱白,美萨特了.

刚刚革命工作作好上了,发现菜刀帮的姐妹都到这里来串场子了,就侬最活络,抓 回去
LZ别介意,她们一个个身怀绝技,轻易不顶撞人,最多把你的楼造斜一些.

我一开始以为甦爸就是豆爸,可能是豆爸的马甲。因为菜做的这末好的知性男人真有嘎多吗?后来想通了,
这是ww呀.

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

这段话给甦看到了,就知道如何对付娇妻了~ 这个经验不能让男人知道的呀.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:32 发表
臭妈代表的是网络组织
地下的,没有人承认过.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 13:07 发表
以后老婆发脾气他就应该知道对方要的是什么了,男人最困惑的无非是:弄到底想哪能啦?
这个是o型血的血气男人吧,比较为女人着想,还有其他血型的,会想:让侬去,我也没有办法 只能主动出击,打击嚣张争取和谐社会.

回复 204#luer 的帖子

很简单,像大姐那样练“魔法”~,混在美食网就是在学习呀,学会了回家管住人家的胃,让他只适合你的菜,否则就饿伊一顿.

回复 209#甦 的帖子

索性坐到井底,发愤图强的机会越是多~油盐酱醋就是你的武器呀.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-10 13:27 发表
可是大姐家是大姐夫做菜的哦
她做茶点的,肯定有很多高招,昨天臭妈不是还在噱伊俄罗斯面包嘛。可怕吧~.

引用:
原帖由 于 2009-6-10 13:30 发表
这几天,老婆说要一颗大钻戒,能划玻璃的那种;
  坐空调公交安全。
儿子还一本正劲地讲,妈妈的生日马上要到了,就作为生日礼物好来。
 家里是一搭一挡,配合默契啊。上次儿子买PSP也是。
你的夫人,高跟鞋上装个大钉子也可以划玻璃吧~.

回复 286#甦 的帖子

.

回复 324#甦 的帖子

我说过吧 会烧的人一定会吃  看你的帖子就有这种体会 一盘调料 一种做法都是精心的比较和酝酿 好厉害的叔叔.

偷学一招.

引用:
原帖由 于 2009-7-10 00:08 发表
    买咸鲞鱼时,看到柜台里还有“黄鱼鲞”不错,就顺便买了一点。
    说是“黄鱼鲞”,其实是“梅子鱼干”,10公分左右长一条,好在是去了头的,否则就成了“小猫鱼干”了。
    旁边倒是有标签上写着“黄鱼鲞” ...
上面的菜每只都喜欢,就是从来没有买干鱼的经验,原来还有这些门道道啊,在南货店买的吗?.

引用:
原帖由 于 2009-7-11 23:17 发表
青椒胡罗卜炒凉薯

这菜是老婆炒的,所以没有拍下过程,就只能上一张成品了。
        步骤:
               1、将青椒、胡罗卜、凉薯切细丝,盛入淘箩中,浸在水里;
               2、 ...
听同事讲到过地瓜,可能是凉瓜的俗称,这个周末初次在菜场看到,只知道能生吃,原来还可以这样做~.

引用:
原帖由 于 2009-9-26 00:01 发表
浓香扑鼻的“奶油烤香菇”。
       放进烤箱才5分钟,在做作业的儿子就远远地闻到香味了“爸爸,你在烧什么好吃的,怎么这么香啊?”
            晚饭开吃一分钟不到,“奶油烤香菇”就被全部消灭。
           ...
更生爸爸的辣椒也切得很到位,赞一记.

引用:
原帖由 于 2009-10-7 11:57 发表
儿子约了几个同学来家玩,整了个豪华的烤土豆,很受欢迎。
          被称为“从未吃过的、最好吃的烤土豆”

多余的土豆泥,乘热加入黑胡椒粉、奶油、鸡粉、盐,搅匀了,
         ...
这样香的土豆,不要说小朋友喜欢,大人看了也流口水.

发新话题