发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 有家长收到心音儿童合唱团的面试通知吗?

有家长收到心音儿童合唱团的面试通知吗?

我女儿的音乐老师推荐我们报名参加心音儿童合唱团,说是一个公益性质的合唱团体,请的是上音的专家上课,并且经常请外国的教育专家来讲学,我们在它的网站上报名了,已经接到通知于6.21到音乐学院面试,有孩子在这个合唱团学习的家长吗?进来说说这个合唱团的情况吧。

怎么没人去过吗?.

昨天还是前天的晚报上好像有介绍过它的校长。是否是软广告?不知道,好像是从美国回来的一个家庭妇女,开了一个合唱团,因为她的小儿子在美国是参加合唱团的。.

我儿子从去年开始一直在这个合唱团,这是一个公益性质的团体,常带孩子们去敬老院做慰问演出,献爱心,培养孩子服务社会的公益意识,我儿子在那里学到了很多东西.

现在他们还要办夏令营,听说他们邀请了美国的合唱专家和台北爱乐乐团合唱专家来做指导.你可以多关注他们的网站,祝你们面试成功噢!.

田林路?
太远了,接送孩子不方便啊~

谢谢上面妈妈的介绍,赶快让女儿练习两个小节目,准备面试喽!顺便回答julie妈妈,他们网站上说 每周六在音乐学院上课,在汾阳路那里的,不是田林路哦。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#kittytang妈妈 的帖子

嗯,我找到网站上去看过了,练习场地是汾阳路。
不过还是远~要坚持训练有一定的难度呀!
我还是到区少年宫去打听看看有没有合唱团吧~
谢谢你的回复哦!.

回复 7#sunnyy 的帖子

具体年龄限制不是很清楚,你可以上他们网站看一下,应该有咨询电话,你问一下就可以了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

www.singinghearts.cn 或者在baidu 上面搜心音儿童合唱团

我们收到心音录取通知了.

我们昨天也收到电话通知了,还要参加夏令营,本周六家长要去音乐学院,是关于夏令营的事。不知道有一起的小朋友吗?.

是的,6.27要去音乐学院报到,很期待她们的夏令营,活动很精彩,收费也不高。.

jenny.fei (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-31 09:30  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我儿子从去年开始一直在这个合唱团,这是一个公益性质的团体,常带孩子们去敬老院做慰问演出,献爱心,培养孩子服务社会的公益意识,我儿子在那里学到了很多.

你好!请问这里最近开班情况和收费情况?.

引用:
原帖由 jenny.fei 于 2009-5-31 09:30 发表
我儿子从去年开始一直在这个合唱团,这是一个公益性质的团体,常带孩子们去敬老院做慰问演出,献爱心,培养孩子服务社会的公益意识,我儿子在那里学到了很多东西.

现在他们还要办夏令营,听说他们邀请了美国的合唱 ...
请问开班和收费情况?谢谢!.

回复 16#云朵妈咪 的帖子

你可以查询她们的官网,上面有具体的信息,搜索  上海心音儿童合唱团.

我们是昨天在学校选的,据说周日要开家长会,这两天会有通知送来!

请问kittytang妈妈,上海心音儿童合唱团就是好小囡合唱团吗?.

回复 18#yangma 的帖子

完全不是一回事,上海有很多儿童合唱团的哦。.

回复wangkui :知道了,搞错了,谢谢!.

都是在音乐学院上课的,在那里上课的有好几个合唱团的。.

有在心音合唱团的小朋友的家长吗?要考试吗?是差不多都能进吗?.

她们好像常年招生,你可以去网站看看咨询电话,打个电话问问,我们是参加面试的。.

发新话题