发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 参加科技会堂竞赛班考试的BBMM们有消息了吗?

参加科技会堂竞赛班考试的BBMM们有消息了吗?

请问参加上周五(5月22日)科技会堂(雁荡路)竞赛班考试的BBMM们,有结果了吗?.

回复 1#HappyAndy 的帖子

昨天去电问过了,说卷子未批好,最快要到三十一日才有消息。.

我们是二升三的,刚才收到录取竞赛班电话了 。.

回复 2#Jim'mother 的帖子

谢谢 Jim'mother。。。
不知你们是几升几的。。我们3升4还没收到消息。。.

Pigeon,祝贺你们家的咯。。。。^_^...

我们今天也收到电话了。.

回复 6#terrybai 的帖子

我们也收到电话了,同喜同喜。。。上课老师没有听清楚。。。.

收到录取电话了, 通知6月6日前去缴费.很想知道那里老师教的怎样?和大木桥路比,哪个更好?.

回复 8#Charlie妈咪 的帖子

当然雁荡路的好,孩子从3升4开始读到现在了。.

二升三的,收到录取竞赛班电话的请说一声.

回复 9#Marya 的帖子

你们是否也是30人一个班,这个班中竞赛获奖的多不多.

回复 11#tyhrzy2 的帖子

人数好像不止30,老师绝对是好老师,我们班获奖的人很多,就像大浪涛沙,觉得没收获的自己会走,有收获的就会留下。要获奖老师和学生缺一不可。.

请问和学而思的竞赛班比较起来呢?

引用:
原帖由 Marya 于 2009-5-29 22:00 发表
当然雁荡路的好,孩子从3升4开始读到现在了。
请问和学而思的竞赛班比较起来呢?
二升三的,不想让孩子太累,可是不读看来也不行,所以两个只想挑一个读.
不考虑费用的话,路上花费的时间相当,能有前辈给点建议吗?.

回复 13#小小小青龙 的帖子

不好意思,学而思没读过,没有发言权。.

回复 14#Marya 的帖子

回复 12#Marya 的帖子

谢谢,这次二升三一个班级说只有30人,你们那里一等奖多吗.

老师喜欢互动,讲问题很彻底。上课一般一张A4纸正反,讲课快慢老师是根据小朋友反应来决定的,最不喜欢不懂又不说的情况,有可能会留不多的题回去做,要想学好,回家肯定要自己加题的。至于孩子是否能弄懂笔记,我想因人而异的吧,只能说我的孩子能弄懂,老师的笔记很有条理。.

谢谢.

谢谢
.

回复 17#Marya 的帖子

.

不客气。.

我们也是二升三,昨天电话通知6/6之前去缴费,不知道录取比例是多少啊?听小子说那天考试的人很少,是不是参加考试的人基本都能进啊?.

回复 22#jerry龙龙 的帖子

应该是有比例的,听说要考到70分才能录取,我认识的2个孩子都没有考取,也是二升三的。.

请问一下上课的时间?二升三的。.

回复 24#terrybai 的帖子

只记得是星期五晚上,具体时间忘记了,你可以打电话去学校问问。.

昨天去报名了,三升四。最低入取好象50分。.

回复 26#菲菲妈0101 的帖子

请问这次三升四上课老师是谁?上课时间是怎样的?已经去报名的人多吗?谢谢!

听说是贾老师。我去的时候3升4一共12个人报名了。.

回复 28#菲菲妈0101 的帖子

谢谢!请问上课时间是怎样的?.

周五晚6:30-8:30.

回复 30#菲菲妈0101 的帖子

我儿也收到五年级竞赛班交费的通知,但是他感觉考试难度不高,与学而思竞赛班考试相比简单多了,尽管他也取得学的竞赛班资格,我还是准备让他来科学会堂读,可以视野更开阔点.只是不知科学会堂的师资力量如何,日常教学如何?.

我接到电话说插到原来上的班级,不知道哪位妈妈也接到类似的电话

那原来的班级是不是也是竞赛班呢.

回复 31#精灵123 的帖子

那你孩子厉害的。我看到那里最高85分,还有两个70多的,余下就全部是60多,50多。
我想象不出还有什么更难的考卷,要考到什么水平呀。.

回复 32#聪聪妈妈2000 的帖子

我们以前没在那里读过,所以不知道。.

今天打电话问了说三升四竞赛班上课是朱老师,怎么又出来个贾老师,搞晕了!.

我报的是二升三的,说是贾老师,也是周五6:30-8:30.

你好

谢谢你的回复,我想要他的电话和地址可以提供吗》?.

引用:
原帖由 ANDY爱妈 于 2013-1-22 08:36 发表
谢谢你的回复,我想要他的电话和地址可以提供吗》?
LS的,看到人家是什么时候的贴了吗?.

发新话题