发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 控二小学

控二小学

请问各位控二小学五年级的家长:
   我们还有两年要面临升学的压力,各位五年级的BBMM能否谈谈今年的小升初中的情况,大家都进了哪些中学呀?能给我们后面的学弟学妹一点建议吗?.

据小肥牛不完全统计,班上同学最终去向:上实1名;兰生4名;双语7名;存志3名;复旦二附中2名;民办控江1名(上述数据不含若干名同学同时被N所学校录取的情况)。如有变化,我再来汇报。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#dyj1998 的帖子

上外取得面试资格的不少,可惜最后120中录取的好像没有。

回复 2#小肥牛妈妈 的帖子

谢谢啊,看到这么详细的去向,真是很开心,不枉我们买了控二的学区房。控二的宝宝个个都是好样的,希望以后在控二能快乐的度过童年。问一下,你们小肥牛觉得累不累啊,我虽然希望她读书读得好,不过也不想她太辛苦啊,不知道课后作业多不多呢,谢谢。.

其实学校作业的多少也因人而异的。反正小肥牛基本上晚饭前(6点左右)都能完成。.

引用:
原帖由 小肥牛妈妈 于 2009-6-1 12:47 发表
其实学校作业的多少也因人而异的。反正小肥牛基本上晚饭前(6点左右)都能完成。
很开心看到此类消息,我们也买了学区房.

引用:
原帖由 小肥牛妈妈 于 2009-6-1 12:47 发表
其实学校作业的多少也因人而异的。反正小肥牛基本上晚饭前(6点左右)都能完成。
你家的小肥牛真是好样的,很乖啊,要是我家宝宝以后能在晚饭前(7.30左右)能完成都很开心了。.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-6-3 09:33 发表
我家的有能力六点完成作业,但最近有点皮塔塔,
比我以前听说的晚上九点完成好多了,真是不错,只要作业不是很离谱都是可以接受的,能上这样一个好的公办小学,真的很开心。对了,你们有没有了解现在的民办初中啊,准备以后读哪个民办啊。.

引用:
原帖由 小肥牛妈妈 于 2009-5-27 21:04 发表
据小肥牛不完全统计,班上同学最终去向:上实1名;兰生3名;双语7名;存志3名;复旦二附中2名;民办控江1名(上述数据不含若干名同学同时被N所学校录取的情况)。如有变化,我再来汇报。
班上一共多少名同学阿?其他小朋友都去了哪里呢?普通初中?.

回复 13#heleneyuan 的帖子

班上一共35名同学。其他小朋友小肥牛没有一一去问,所以也不清楚。.

控二对口直升的中学是不是控江初级中学啊?那个民办的还是公办的啊?.

回复 2#小肥牛妈妈 的帖子

你们班的孩子很棒呀.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-6-3 10:19 发表
九点多的情况大多数孩子应该不大有,其实还是在学习习惯上,个别孩子动作慢,容易出错,再加上订正,时间就难控制了。
我们四升五,还是觉得当初选择控二一点没错哦。
民办初中走一步看一步,呵呵。
加油哦,马上就上初中了,估计要好点了,做家长的辛苦啊,你也总算熬出头了,哈哈,升初中别忘了来报告好消息哦~~~我们估计是慢动作的宝宝,做起事情慢腾腾的。睡觉前事情特别多。.

发新话题