发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 期末考试的日期

期末考试的日期

期末考试大概在什么时候呢?有谁知道吗?.

6月22.23号.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2009-5-27 17:34 发表
6月22.23号
考完后还有一周不知学校怎么安排,祈祷别再折腾大人和孩子了(每天去一小时半就放学,于是,送完孩子也不能回家,到家过会立马又要来接了。又没地方能让家长们休息的,有车的坐车里,没车的只能在学校门口站岗了,有很多还是白发苍苍的老人,因为每次是寒暑假前,所以都是最热和最冷的时间段 )。不知学校有没有人性化地为广大家长想过:集中时间来校,比如有什么事集中在1天或2天处理或分析掉,余下的时间索性放掉,让家庭方便接送和安排时间?不要每天吊着2小时,实在是太痛苦了上次碰到个家长,她说,“一年的10天年假,就这2次假期前的一周全折腾掉了”。唉!

回复 3#龙宝娘 的帖子

那你到我家里来休息吧,我家就在汇师对面,我在家没事就看他们上体育课,不过汇师 这点是满折腾的,一年级的时候我问过老师为啥考好试要每天来,老师说有家长到教育局投诉说学校考好试就放了,孩子在家不安全,教育局发话了,现在就变成考好后每天来1个多小时, 我家离的近也感到麻烦,离的远的是够受的,.

回复 4#小鱼儿游啊游 的帖子

呵呵,好感动ING .你真幸福啊,还能随时观摩体育课 .

还有这种投诉真够新鲜的。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2009-6-2 00:05 发表
还有这种投诉真够新鲜的。
首先声明。我不是投诉,只是看到每次考试及假前期间很多家长站在校门口等待很久,尤其是以些上了年纪的老人有感而发罢了。(我还好,有车里能坐一下)。如果学校能集中时间更好,如果因为教育局统一规定,那也很无奈。只能接受统一的安排。新鲜不新鲜,总要有人发现问题提出来的。这里的板块本来就是让家长来谈谈问题并沟通的!抱歉了,知道charles妈妈是这里的元老,但您的这个带有讥讽口气的回复让人.

回复 7#龙宝娘 的帖子

我不是说你,我是说“有人去教育局投诉考完试就放了不安全”这件事情。.

龙宝娘误会了, Charles妈妈被误会了, 现在好了,  .

我好像是来捣乱的,其实我是想问问汇师小学下午第二节课下课时间是几点啊?.

回复 7#龙宝娘 的帖子

投诉教育局的事情几年前在旺旺上就看见提到过的,有妈妈说起的,浦东的学校

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2009-6-2 01:34 发表
我不是说你,我是说“有人去教育局投诉考完试就放了不安全”这件事情。
。呵呵,charles妈妈不好意思阿,没看清前面的帖子呢,我这个马大哈 ,请原谅哦!.

回复 10#zxh1030 的帖子

下午第二节课的下课时间准确时间是:14:40分。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-2 09:05 发表
投诉教育局的事情几年前在旺旺上就看见提到过的,有妈妈说起的,浦东的学校
哦,原来是这样的。搞得现在全市家长在考试期间疲于奔走了.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2009-6-2 08:55 发表
龙宝娘误会了, Charles妈妈被误会了, 现在好了,  
呵呵 .

我们是杨浦的,24、25、26期末考试。.

多谢龙宝娘.

请问各位MM暑假有报班学习吗?我们二升三,听说班里同学都过了三星口试,是否需要那么早就参加星级考,犹豫中…….

期末考的时间定下来了吗?哪位知道。因为想带小朋友出去,就等着订机票呢!.

回复 12#龙宝娘 的帖子

没事.

回复 19#jyunlan 的帖子

应该是22号,23号停课考语文和数学。下周随堂考掉英语。.

回复 20#charles妈妈 的帖子

.

回复 21#龙宝娘 的帖子

我们是3年级的,应该是考3门吧?.

回复 23#jyunlan 的帖子

是的。英语一般随堂考掉的。.

6月22,23,24日考试.

回复 25#小飞姆妈 的帖子

对,星期一英语,星期二语文,星期三数学
6月份饭费只收84元,也就是14天,所以从下礼拜开始中午就不在学校吃饭了,不知道是半天还是半天不到就放了.

我们是二年级的。周一语文,周二数学和英语。周三休息。周四周五都要返校的。苦了接送的人了。.

回复 2#小鱼儿游啊游 的帖子

多谢,还有一周孩子们就可以解放了呀。.

回复 26#庭庭妈 的帖子

估计就在学校晃晃,也许名正言顺让孩子在家休息了。安排个家长见面会,领个成绩单就好了。.

应该是周一照常上课,随堂考掉英语(中午放掉?)。周二和周三停课考语文和数学。估计这2天学校会发通知,大家等着拿通知确认吧。

回复 30#龙宝娘 的帖子

跟我儿子回来说的一样,本来以为这周末英语随堂考的呢,他说周一考。.

终于考试结束,孩子们可以轻松两个月,调整之后继续奋斗啊。.

:-) 我们小子说,考完试可真是开心啊!.

发新话题