发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验总结] 有这事吗

有这事吗

shanle

我们和你说的一样。 当时好像是一年一次。.

回复 1#Julia111125 的帖子

你们很不错了,我们是不去的钱都没有。.

我们也是不去自动放弃。.

你们还有1500,我们只有600.

我们是去的人付旅游费的10%,不去的人自动放弃.

这样规定有法律依据么?.

LZ已经很幸福了啊,我老婆在医疗系统。不去,一分钱没有,去了,补足差价的同时交每年的休假单(医院没有寒暑假的)。.

我们是不去的拿三分之一,这的确不公平,因为是我们应该有的福利。最好是发现金到每个人手上,去旅游的拿出来。但是没有一个领导愿意这样做的,还有就是拿到钱后没有人去旅游了。
其实我一点不喜欢和单位去玩。俺是出名的家庭旅游族。每次单位组织都放弃,和一家人去喜欢的地方玩,钱是多花了 但是心情好的不得了。单位同事羡慕哦。有得有失没办法的。.

这样的旅游简直是鸡肋。.

俺们单位没有旅游 .

学校组织的旅游确实是鸡肋!!!.

LZ你们学校能组织出游已经很好了,我们自从新的校长3年前来了之后,每次都是这个借口那个借口寒假说要把票让给民工,暑假说什么安全问题,今年又是猪流感,已经连续三年没有外出了,连国内的都不行,更不用说像有的学校那样能组织境外游!
我们是任何的开会或其他的外出,你不去就什么待遇也不享受了.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-5-27 15:51 发表
你们很不错了,我们是不去的钱都没有。
.

老师的旅游是很恶心的,深有体会.

据说许多区县今年旅游费已经取消了。
我是闵行区的,
听说闵行明年可能也没有旅游费了。.

这个旅游都是领导与旅行社有关系的,怎能随便让你不去?所以他们是诈完应有的旅游费,还要想尽一切办法让你再摸一点。.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-5-31 12:38 发表
这个旅游都是领导与旅行社有关系的,怎能随便让你不去?所以他们是诈完应有的旅游费,还要想尽一切办法让你再摸一点。
这样就对头了,垄断呀!.

回复 18#子纯 的帖子

今天结果统计出来了,大家几乎都不去!也不能自己组团,所以就是垄断!他们良心上过得去吗,拿着老师的这些钱,花得心安理得!

教师不可以自己组团出去旅游的好吧,否则出了事情校长要负责的
所以美其名曰教育局的教工旅游团会出面组团,但是团费比外面正常的高出一半多如果外面是1000元,那他就是1500以上,哈哈
搞笑吧,如果不去,最多300元,去的话还要倒贴钱,真的是鸡肋
不知道教师的旅游到底是肥了谁的口袋.

同感, 肥了那些与学校有关系的旅行社老板的钱袋.

我们不去的话只能拿点“吃冷饮的铜钱”(校长原话)500元,喉水,虽然不愿去没兴趣的地方,但不去白不去。.

我们去的话贴的钱占一半以上,不去一分钱都没有。比如可以享受1500,可是去的地方是3000.而且只有这个旅行社是这样报价的,人家外面可能只有2000.斩你没商量。
有一年就集体没去,全校只有一个人报名。

我也是闵行区的,但我们区好象不是每个人都1500的,是按照你的职称来定的,而且今年闵行到底啥政策好象还没下来吧?.

真真逆腥。.

我们也是不去只能拿一半。不过总算安排线路时是和经费差不多的,基本不用自己贴。不过听说今年可能取消旅游了.

引用:
原帖由 开心的加菲猫 于 2009-6-1 11:05 发表
我也是闵行区的,但我们区好象不是每个人都1500的,是按照你的职称来定的,而且今年闵行到底啥政策好象还没下来吧?
对的,按职称来的。.

看来大家都差不多,受他们剥削!.

偶们是一直都没有旅游的,经过努力争取,校长说了,旅游每人学校贴500元,剩下的自己出,不去作自动放弃。.

怎么没人管管这样的事呢!
我们也是,给的线路的价格都是比一般旅行社高出一大截,自己多付的钱也都够自己组织去了!墨墨黑啊。。.

好像基本都是这样的,去年不去的没钱发,今年好点发一半。.

最黑的是教育工会,报价比春秋还贵50%.

不去的人自动放弃.

我们单位旅游不去,一分钱没有,我因为暑假送儿子读书,已经放弃两年了,分文没有.你们有拿一半,老好了.呵呵!我们是一年一千,可以累计,两年为限,超过两年一并烂掉,从新计算..

发新话题