发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 转发七外论坛的一个活动,大家有兴趣吗?

转发七外论坛的一个活动,大家有兴趣吗?

5月30日上午9点,在徐汇公园举行“小鬼当家迎世博”百名小朋友画百米长卷活动,有空的或对画画感兴趣的小朋友都可以去参加,参加的小朋友还可以得到一个礼包。报名将在5月28日下午5点结束,欲报从速。

我家的已经报名了,不知道还有bbmm们感兴趣吗?.

想去哎,怎么报名?.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-27 12:09 发表
想去哎,怎么报名?
如果你没有加七外,你就把孩子的姓名、性别、年龄短我,如果加了就直接发短给七外此贴的楼主就可以了.

短你了,本来30上午打算去一家画画班试听的,如果你那边定了请近早告诉我,我好约试听课改期.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-27 12:22 发表
短你了,本来30上午打算去一家画画班试听的,如果你那边定了请近早告诉我,我好约试听课改期
已经转发给她了,只要回我,会第一时间告诉你的!.

回复 5#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

好活动,好活动!谢谢羽飞妈!可惜我们出去不在上海,不能参加了,祝你们玩得开心!回来传点照片吧,让我流流口水.

真是好活动!(但并不是我想的画画,而是涂色)
没有会员卡,一开始是不给礼物的,后来有个貌似管理者的时尚先生对我儿子说:如果会员发好有多,就可以发给他,我只能陪我家小子先去猜谜、看表演。(发的礼物要比我准备的礼物更有意义 )最后拿到了小礼品,他很开心。

早晨去画的,中午在新闻综合的午间新闻上就看见了。.

回复 8#ANDY羽飞妈妈 的帖子

谢谢楼主了,我们也去了。我还朝一些小男孩打量了一下,说不定能碰上你们呢,不过我看到的都是一些小小男孩,肯定不是你们啦。我们周围都是女孩,我们家的被安排和另外三个女孩涂一幢房子。
我们按完手印去洗手回来已经在排队拿礼物了,孩子很开心还挑了一个蓝色的袋子的。结束后还看了魔术表演。
还上新闻了吗,真不错!.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-31 10:13 发表
谢谢楼主了,我们也去了。我还朝一些小男孩打量了一下,说不定能碰上你们呢,不过我看到的都是一些小小男孩,肯定不是你们啦。我们周围都是女孩,我们家的被安排和另外三个女孩涂一幢房子。
我们按完手印去洗手回来 ...
我们和你一样也是和三个女孩搭档涂房子,不过交给我家的任务是云,超难涂!!!.

回复 10#ANDY羽飞妈妈 的帖子

呵呵,我们也是有云,有降落伞,不过房子倒是座四四方方的比较容易涂。我们家的还是第一次接触这种颜料呢!结束后看到一些主办方的人员还在修补一下。不过哪有百米,顶多五六十米吧。.

上张照片.

附件

再来一张.

附件

啊,拍得好漂亮!我们的照片还在相机里没导出来呢!
第一张照片世博标志后的第一幢房子就是我们涂的!.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-31 13:09 发表
啊,拍得好漂亮!我们的照片还在相机里没导出来呢!
第一张照片世博标志后的第一幢房子就是我们涂的!
我猜到了,就是你们的有降落伞!!!.

回复 15#ANDY羽飞妈妈 的帖子

呵呵,你看得还真仔细。看到你的第二张照片我想起主办方人员叫孩子们“签名,按手印”,我带孩子去按手印地方还傻呵呵的问:“按完手印在哪签名?”主办方人回答:“孩子的手印不就是他独一无二的签名吗?”我.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-31 13:56 发表
呵呵,你看得还真仔细。看到你的第二张照片我想起主办方人员叫孩子们“签名,按手印”,我带孩子去按手印地方还傻呵呵的问:“按完手印在哪签名?”主办方人回答:“孩子的手印不就是他独一无二的签名吗?”我
你也上点照片吧!!!和我的一样吗?.

回复 17#ANDY羽飞妈妈 的帖子

照片还在相机里,回家给它导出来。.

回复 13#ANDY羽飞妈妈 的帖子

挺有意义的活动,如果能让孩子自己画就好了。谢谢你的照片,让我们有身临其境的感觉哦,支持一把.

回复 17#ANDY羽飞妈妈 的帖子

昨晚把相机的照片导出来了,孩子他爸拍得太没水平了,不好意思放上来。

希望以后多参加有意义的活动,谢谢!.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-1 10:37 发表
昨晚把相机的照片导出来了,孩子他爸拍得太没水平了,不好意思放上来。

希望以后多参加有意义的活动,谢谢!
你也太可爱了,没关系的,我拍的也不好~~~

以后我们也可以自己组织活动!!!
我现在在搜集一些传统游戏,有机会可以把我们的孩子聚在一起,好好交流交流.

回复 21#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好嘞!我是没什么组织能力的,也是懒人一个,跟在你们后面做个追随者吧,.

发新话题