发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家来聊聊明珠(B)是怎样的一所学校?

大家来聊聊明珠(B)是怎样的一所学校?

看过旺网上关于明珠B的帖子,也没有明白这所浦东知名公办学校B校区是怎样的一种办学风格?在培养学生学习习惯方面、在课外活动方面、在升学方面(关于A区升学介绍更多)、在学生行为举止上、究竟要求如何?任课老师风格如何?请大家一起聊聊吧。

路过近100人了,没看见有进来聊聊的,.

也想知道.

B校区具体的地址在哪里?.

崂山路潍坊路这里。
23日带小儿去报名,听老师说他们学校抓的很紧,实验班和地段班只有语文有区别,其他都一样的。我看了学校的介绍,数学采用5+2,5节常规教学,2节思维训练;英语采用4+2,4节英语教学,2节英语活动课。
早上带儿子去少年宫写字,听一起上课的明珠A区的两个妈妈讲,地段班的孩子学的也挺多,但是没有大家谈论的这么累。孩子很快活。还说B区现在抓的更紧,因为要与A区形成竞争。
听到看到的就这么多了,希望能加深您的了解。.

明珠B区肯定也是一所很优秀的学校,我们家小孩明年是一定会去报考的.望论坛中BBMM能交流一些成功的经验..

回复 2#kate2866 的帖子

定好去哪里了么?
我们也想了解下..有明珠B的爸爸妈妈出来现身说法一下啊!!!.

引用:
原帖由 janner0283 于 2009-5-31 17:22 发表
定好去哪里了么?
我们也想了解下..有明珠B的爸爸妈妈出来现身说法一下啊!!!
基本上是这里混了。想多了解一些关于明珠b情况,关于B的介绍很少。.

听说,只是听说而已。。。。
A区侧重于奥数,也就是理科;而B区侧重于英语方面。
原来,一、是属于民办学校。二、前些年并没有毕业生,所以看不出成绩。
听说,去年和今年的毕业生情况都是不错的。.

今年B区毕业生情况如何呀?有没有B区的MM来谈谈。.

我们一年级

我们一年级,住校,知道也不多。总体感觉还好.

很想知道

我也很想知道.

很着急!

为什么明珠的爸爸妈妈很少上来,大家都很忙吗?小女九月就要上明珠B校了,很担心不知道A校和B校的师资力量是不是一样,小升中的升学率差距到低大不大?希望知道的敢快告诉我,谢谢了!.

回复 13#angel他爸 的帖子

你知道了是不是能够从B校转到A校去呢?如果能行,从一开始就考A校去.

你是心情不好吗?

如果找人吵架,你找错了!.

B区的老师很负责的,以往B区的初中择校情况都没有A区的好,不过在浦东来说可以相比的学校不多呀.但是也没差很多.不过B区的实验班数字从现在的3年纪开始和A区是不能比的.B区只有一个真正意义上的实验班,A区有3个.所以在这点上面以后如果择校成绩上会有很大的差距的.在生源上一直A区在生源上比B区要强一点.因为大家的心里都是觉得A区是总校能进当然进总校来..

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2009-5-28 21:50 发表
B校区具体的地址在哪里?
崂山路638弄1号(靠近潍坊路),学校门口有一个克丽思汀饼屋的.

谢谢!大头小奇妈

为什么三年级的数学就不能比了,到低有什么不同,那语文和英语一样吗?.

孩子成绩好除了老师教得好,很大一部分是家长的功劳,实验班的孩子和家长都很辛苦,我所知道的孩子中好像还没有哪个是周末不在外面上课的,听过一位优秀学员妈妈的育儿经验后,很多家长都有感悟:孩子成绩考不好,是家长没做到位。所以要进实验班,你做好准备了吗?.

引用:
原帖由 红珊瑚 于 2009-6-15 10:08 发表
孩子成绩好除了老师教得好,很大一部分是家长的功劳,实验班的孩子和家长都很辛苦,我所知道的孩子中好像还没有哪个是周末不在外面上课的,听过一位优秀学员妈妈的育儿经验后,很多家长都有感悟:孩子成绩考不好,是 ...
“.....很多家长都有感悟:孩子成绩考不好,是家长没做到位。所以要进实验班,你做好准备了吗?”

麽.

期末紧张

今晚去看儿子,发现又多了七八张试卷,看来最近一周真的压力较大,其他班级呢?.

因为免考,所有比平时作业少许多,有空看些课外书了。.

惭愧,A区一年级男生,至今周末未上补课.

最近复习了,每天布置的内容不少,不过我家小子一向的磨蹭,每天都做到很晚.....老师也说过,在保证睡眠的基础上再完成作业.  但我还是觉得得让臭小子吃点苦头,每天必须完成.

老师很认真负责.   不过,有一点做法觉得欠妥,我儿子比较皮,上课走神,老师反映还说话,影响别人了,所以.......让孩子一个人坐到教室最后(不是最后一排哦),我个人觉得如果学生真的不听讲,是不是让他坐第一排呢?到底是个孩子,在老师眼皮底下不会不收敛的.
孩子也有自尊心的....好在我儿子心态真好...呵呵,他很多事情上心态都比较好,不是很计较,对同学对学习上都是,从另一方面来说可能又因为不计较而缺乏竞争性....但相比某些特别优秀的孩子一考试就会睡不着觉,小小人儿就有很大心思,我还是宁愿我儿子心态好点.人生路可是很漫长的,我希望他快乐多一点,将来长大了凡事能看开.  
呵呵,当然这并不表示我不会催促和教育他要多一点荣誉感和责任心.

我朋友的孩子在二中心,也是上课话多,老师就让她坐第一排了.

回复 22#红珊瑚 的帖子

怎样才能面考呢?.

针对二、三年级学生,平时成绩加上免考考试成绩,达到一定标准才能免考。.

谢谢.

发新话题