发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 参加“小鬼当家迎世博”百名儿童画长卷活动

参加“小鬼当家迎世博”百名儿童画长卷活动

5月30日上午9点,在徐汇公园举行“小鬼当家迎世博”百名小朋友画百米长卷活动,有空的或对画画感兴趣的小朋友都可以去参加,参加的小朋友还可以得到一个礼包。报名将在5月28日下午5点结束,欲报从速。
报过名的小朋友请于5月30日上午9点准时到徐家汇公园绿地内签到处签到(地址:宛平南路和天平路之间,衡山电影院对面)活动区域在公园里的天桥下面。

在哪里报名?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-5-26 22:53 发表
在哪里报名?
同问!!.

短我,孩子姓名,性别,年龄即可。.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位,发我短消息报名,谢谢!.

回复 5# vickytsai 的消息

用旺旺上的短信。自我保护。.

补充一下,小朋友不用带画具,由主办方准备。.

已报名,请问是徐家汇公园吗,到时直接过去就可以了吗.

也想参加,如何参加?

也想参加,如何参加?.

报过名的小朋友到时只要到签到处报名字就可以了。.

请问一定要9点到吗? 爬不起来啊.

到几点结束?先报名。.

已发短消息报名,谢谢啦.

活动结束,谢谢爸妈的参与!以后如有类似活动,希望能再多支持!.

谢谢帮我们报名,昨天去参加活动了,公园内迎世博的各项活动办得有声有色,小朋友很开心,礼品袋也拿到了,本来看到人家都是凭卡发放的,还担心着呢,后来发现小朋友的名字就在第1张纸上,多谢!.

下次有活动一定参加.

附件

可惜没参加啊.

活动是不错,但是对组织者有点小意见。画好画以后,因为在旺旺网上报名的时候,说报名的小朋友有礼物送的,就去排队领了,结果大热天的,排到了以后,问我们是什么会员吗?我们说是旺旺网上报名的,结果发礼物的人说我们不知道什么旺旺网,搞得我很尴尬,好像占他们便宜是的,我说怎么会呢?明明我们站内短信报名的嘛?问我们认识什么陈某某吗?我们哪里知道名字的呀,结果搞了半天,宝宝突然在表格上看到了名字。组织者说这不是什么陈某某的那个什么呢?虽然最后领到了礼物,感觉心理很不爽啊!.

排在我后面的妈妈有卡的,后来我跑到前面,看到有纸的,很多人在那张纸上找名字,我一下就看到我家小孩的名字了,然后安心到后面排队了.

.

这次活动给个别宝宝带来麻烦的,不好意思啊!第一次组织这样的活动,缺乏经验,以后改进!.

积极参加!!!.

回复 26#ANDY羽飞妈妈 的帖子

你拍的照片真好看,被我引用到我儿子的博客里了,谢谢!.

发新话题