发新话题
打印【有0个人次参与评价】

也来秀秀我家的宝贝

也来秀秀我家的宝贝

也来秀秀我家的宝贝!.

附件

西瓜庄园的新年小照

她自从2岁半就开始梦想成为公主,这不终于如她所愿了!.

附件

1 (16)_调整大小.jpg (289.36 KB)

1 (16)_调整大小.jpg

1 (61)_调整大小.jpg (276.87 KB)

1 (61)_调整大小.jpg

1 (71)_调整大小.jpg (340.31 KB)

1 (71)_调整大小.jpg

x1 (60).jpg (343.23 KB)

x1 (60).jpg

好漂亮的小公主。亲一下.

漂亮+可爱  赞一个!.

好漂亮,好可爱。.

这个才是真美女.

呵呵,她很迷disney的公主的,从2岁多就开始迷。每次不乖的时候,我们就以成为公主来要胁她,都能够成功叫她听话。.

很漂亮哦,最最喜欢最后一张,好甜美的笑容.

最后这张太漂亮了,亲亲.

太可爱了.

提示: 该帖被自动屏蔽

可爱的小公主!.

回复 11#shuangbaby 的帖子

好漂亮啊,真是羡慕啊,可是我们家是个小男孩.

继续宝宝小时候的照片

继续发宝宝小时候的照片.

附件

6个月

那个时候肉肉比较多.

附件

18个月

可惜小牛仔手里拿着的不是枪.

附件

中国娃娃

可爱的宝宝.

哇塞,好可爱哦,最后一张太天真可爱了,哎,好羡慕有个漂亮小公主阿.

嗲,我又想咬人了,太可爱啦^_^.

她小时候,我也会忍不住轻轻的咬一下。.

好漂亮的小美女啊!.

发新话题