51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 刚接到电话,世外录取了!

刚接到电话,世外录取了!

各位BBMM的家长,我刚才接到电话,54483464,我们家小子被世外录取了,我们决定放弃实验读世外了,大家的电话保持畅通啊!.

回复 1#alancml 的帖子

你的选择比较罕见,不过你们肯定经过深思熟虑了,肯定选择了适合你们的,恭喜你们!.

恭喜啊! 好优秀的孩子!.

恭喜,孩子很棒,家长有魄力!.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:59 发表
你的选择比较罕见,不过你们肯定经过深思熟虑了,肯定选择了适合你们的,恭喜你们!
呵呵,我倒是支持楼主的选择。
不过我们实验从一开始就没有报名。我在另外一个帖子里说过原因。
.

是今天接到的电话,还是昨天接了今天二面的呢?.

回复 5#grant 的帖子

你是不用选择实验的,你女儿我早研究过了,就是为世外培养的。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 15:12 发表
你是不用选择实验的,你女儿我早研究过了,就是为世外培养的。
汗... 你啥时候研究过我女儿啊?
不过她不对逸夫的路子倒是真的。
.

太牛了,2所顶级学校都录取的天才宝宝阿~~~
lz能介绍下宝宝的情况和培养方式吗?好供我们后来人参考。.

选择自己合适的才是最正确的,恭喜了LZ!.

回复 8#grant 的帖子

你的帖子遍布旺旺,不看也不行啊。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 15:14 发表
你的帖子遍布旺旺,不看也不行啊。
这个... 这个算是表扬还是批评啊?
.

回复 12#grant 的帖子

当然是表扬,我从不批评别人的.

这个宝宝太牛了!.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 15:18 发表
当然是表扬,我从不批评别人的
谢谢,谢谢~真开心!
.

恭喜LZ。.

我们也录取了。.

考虑上学接送问题,有住在莲花路,罗阳附近的吗?.

回复 17#mikishen 的帖子

恭喜你家宝宝  那,你们还是决定去上外附小吗?.

引用:
原帖由 judyby 于 2009-5-26 15:13 发表
lz能介绍下宝宝的情况和培养方式吗?好供我们后来人参考。

鼓掌先.

回复 8#grant 的帖子

逸夫的路子是啥呀?我们是糊里糊涂地去考了,肯定是明明白白的没戏了 ,取了是孩子的运气,不取嘿嘿也没啥 正常吧.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-5-26 17:49 发表
逸夫的路子是啥呀?我们是糊里糊涂地去考了,肯定是明明白白的没戏了 ,取了是孩子的运气,不取嘿嘿也没啥 正常吧
我觉得以今年逸夫的面试的题目,他们应该是想招一些外向、比较有冲劲的小朋友。
而我女儿是偏内向的。
我乱说的,呵呵~.

回复 22#grant 的帖子

逸夫就是比较喜欢有些内向的小孩,太外向的小孩太有个性,按逸夫的路子是不喜欢的。.

回复 23#way 的帖子

可是看他们今年的设置的内容,除了要坐得定以外,基本都是要小朋友主动出击的。
.

回复 18#妞蛋爸 的帖子

莲花路 罗锦路.

.

请教LZ,你家宝宝在外面上课吗?.

引用:
原帖由 judyby 于 2009-5-26 15:13 发表
lz能介绍下宝宝的情况和培养方式吗?好供我们后来人参考。
LZ能不能分享一下育儿经验啊,这个宝宝太牛了,关键还是父母培养的好!.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4645535&highlight=

这个帖子不错,父母很用心!.

回复 5#grant 的帖子

嗯嗯,我没搜到那个说明的帖子,是否给个链接参考下实验连报名都没报的原因呢?我们就面临升小学了,还有是否能分享一下近半个学期的感受呀,给我们一些建议和参考?先谢谢啦

回复 29#蜜元妈 的帖子

呵呵,谢谢圈主的广告。 .

回复 30#wfc7302 的帖子

主要是觉得,小朋友几岁就做几岁的事情。把学习的年数减短,我觉得没有什么意义。仅供参考。
进入世外四个月了,女儿非常的开心,体重也增加了几斤。功课甚至比有些公立学校还要轻松些,而且遇到了很棒的一个班主任,女儿非常喜欢这所学校。我们也很放心,呵呵~.

回复 32#grant 的帖子

女儿非常的开心,体重也增加了几斤。功课甚至比有些公立学校还要轻松些,而且遇到了很棒的一个班主任,女儿非常喜欢这所学校。我们也很放心,呵呵~
我也很开心孩子喜欢学校,而且喜欢老师,请问(的确不知道,我在浦东)1,世外是公办吗?2,是否全市招生?实验的基本门槛是要有本地户口。.

回复 33#wfc7302 的帖子

1、世外是民办的。
2、是全市招生。.

回复 34#leilei91888 的帖子

谢谢! 这么快回复。这样心里就有数了。我们明年升小学。.

回复 33#wfc7302 的帖子

抱歉今天很忙,到现在才有时间上旺网看一下。

1,世外是公办吗?
是的。
2,是否全市招生?
是的。

实验的基本门槛是要有本地户口。
这个我不知道。.

引用:
原帖由 leilei91888 于 2009-12-17 19:19 发表
1、世外是民办的。
2、是全市招生。
多谢你帮忙回复。.

回复 37#grant 的帖子

谢谢,白忙之中认真回复。翻了以前的帖子,羡慕苏州的半日游,觉得会生活的爸爸,孩子很幸福!(哈哈还有你的阿胶膏---你家领导就更幸福了

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-12-18 07:56 发表
谢谢,白忙之中认真回复。翻了以前的帖子,羡慕苏州的半日游,觉得会生活的爸爸,孩子很幸福!(哈哈还有你的阿胶膏---你家领导就更幸福了
哈哈... 谢谢表扬。.

回复 39#grant 的帖子

要继续学习呢,特喜欢那张从窗口拍出去的河面,哈哈那碗面就更是让我琢磨了一晚上,哪天一定要去吃上一碗 ,最好去喝早咖啡(这倒是要问一下solo 几点开门啊?)我喜欢一早喝咖啡。.

回复 40#wfc7302 的帖子

店主没上线... MSN上留言了。估计还没睡醒,就不打电话去吵了。
所以... 应该不会太早,哈哈~.

哈哈,太打扰了,只是顺便问问你呢,那还是安排在中午十分去吧,当然要赶在13:00打烊前.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-12-18 08:29 发表
要继续学习呢,特喜欢那张从窗口拍出去的河面,哈哈那碗面就更是让我琢磨了一晚上,哪天一定要去吃上一碗 ,最好去喝早咖啡(这倒是要问一下solo 几点开门啊?)我喜欢一早喝咖啡。
汗... 你居然是回在这个帖子里的...
我刚才收到店主的MSN回复以后,就打开苏州游的那个帖子... 没有...
到处找,居然在这里...

店主如是说:
引用:
我早上一般十点左右开门 周末适当早些 周一早上不开
.

(*^__^*)...嘻嘻,真是抱歉。了解了。.

回复 43#grant 的帖子

7788,你那个苏州游的帖子在哪里啊,给个链接吧.

回复 45#阳阳萱萱 的帖子

旺旺网论坛 » 旅游热线 » 偷得浮生半日闲——苏州半日游
http://www.ww123.net/baby/thread-4596598-1-1.html.

回复 46#grant 的帖子

唉,羊肉汤还在思慕中,这个帖子又让我难抵咖啡香!前两年就想带女儿去天平山赏红枫,总是错过最好时机,今年又晚了。。。好吧,找个时间先去喝杯咖啡,吃碗面吧!.

引用:
原帖由 阳阳萱萱 于 2009-12-19 09:57 发表
唉,羊肉汤还在思慕中,这个帖子又让我难抵咖啡香!前两年就想带女儿去天平山赏红枫,总是错过最好时机,今年又晚了。。。好吧,找个时间先去喝杯咖啡,吃碗面吧!
哈哈,你搜搜我的帖子,说不定在你自己家里也可以时时飘起咖啡香呢。.

7788 要不组织下活动?.

搞活动的话,我先报名了! 呵呵,楼彻底歪了!.

51 12
发新话题