69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 统计新生(七男对七女)

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-2 22:51 发表
真是为了money,
学校毕竟不是慈善机构,为了钱很正常,不为钱我倒担心了,但对于我们来说教育质量是更应该关心的话题!!!.

回复 51#ANDY羽飞妈妈 的帖子

是的,但是还是希望能象她们说的32人,人真的少了就会对学校的教育质量有疑问,人多了就会对老师的精力和对孩子的关心程度有疑虑,嘻嘻,女人么就是多想.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-6-3 12:09 发表
是的,但是还是希望能象她们说的32人,人真的少了就会对学校的教育质量有疑问,人多了就会对老师的精力和对孩子的关心程度有疑虑,嘻嘻,女人么就是多想
双手赞成这种说法,所以说人就是矛盾~~~为孩子着想的妈妈们更矛盾~~~.

不会吧,35人?当初的小班制也是让我心动的一点,怎么会多这么多?.

上次交完服装费和书费后,大家没有受到学校的通知吧?
对了,1500书费是9000以内的对瓦,上次听招生老师说的。.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-10 16:21 发表
上次交完服装费和书费后,大家没有受到学校的通知吧?
对了,1500书费是9000以内的对瓦,上次听招生老师说的。
对的,这学期是的!!!.

回复 1#ANDY羽飞妈妈 的帖子

加一个,我们家也是男孩。他自己淘汰了七外,可能平时听说邻居哥哥在七外作业太多了。面试的时候第一个英语模仿,他说“这个太简单,太无聊”,和老师说“放弃”; 第三个跳舞“这个太难了”, 也“放弃”。回家后一顿好训,然后考协和的时候没有“放弃”, 就进协和了。.

已经加好了,鼓掌欢迎!!!.

回复 57#小鸭子妈妈 的帖子

小鸭子太可爱了,能这么主动说“放弃”不是件容易的事情啊!如果是我家小子,肯定原地不动,打死也不说的。.

加我们一个,我们是男孩。期待中。。。.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2009-6-12 14:00 发表
加我们一个,我们是男孩。期待中。。。
ok!.

提个问题

协和有发统一的书包吗?我看到网上有说过协和书包是统一。
现在开始要采购文具用品啦.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2009-6-13 09:42 发表
协和有发统一的书包吗?我看到网上有说过协和书包是统一。
现在开始要采购文具用品啦
是的!!!别的用具最好等开好家长会后再买,每个老师的要求不一样的!!!特别是铅笔.

恩。不过等到家长会开好再买,时间上蛮紧的。.

有谁知道什么时候开家长会呀?从交钱到现在怎么一点消息都没有呀?真怕她们把我家宝贝给漏了耶!.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-6-15 00:13 发表
有谁知道什么时候开家长会呀?从交钱到现在怎么一点消息都没有呀?真怕她们把我家宝贝给漏了耶!
我们也没有消息,别担心了!!!

不知道班主任家访是六月还是几月?.

回复 66#ANDY羽飞妈妈 的帖子

我们也没消息,不过家访好像说的是七月。你们夏令营的有通知吗?我们的第一次参加这种活动,还坐校车的,真的有点担心呢?.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-15 11:07 发表
我们也没消息,不过家访好像说的是七月。你们夏令营的有通知吗?我们的第一次参加这种活动,还坐校车的,真的有点担心呢?
没有消息等到月底吧!!.

经过商讨和征求女儿自己的意见,最终还是选择了七外小学。在这里和协和的爸爸妈妈们再会啦,以后会常来做客的。我自己心里还是很喜欢协和双语的,希望小朋友们在协和能度过一个愉快成长的小学生活!
可惜了我交的报名费呀!打了好几次电话,协和总机说放暑假负责老师都找不到。只好等老师上班再说了,十有八九只能抱回一大堆衣服了。哈哈,低价转让了!女孩130的。也奇怪了,莫非老师已经知道我们转七外了?到现在都还没接到来家访的电话呢。看论坛这里好像每个孩子都家访过了,怎么就独独遗漏了我家尼~~~~.

69 12
发新话题