69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 统计新生(七男对七女)

统计新生(七男对七女)

统计一下:

小J妈妈          男孩
钡钡妈妈         男孩
andy羽飞妈妈    男孩
天天DAVID      男孩
jerry妈007     男孩
小鸭子妈妈       男孩
aphroditeding  男孩

muliticolor    女孩
籽伊妈妈         女孩
花仙子的女儿     女孩
xiaojingszeto  女孩
shayunmama     女孩
芃妈妈           女孩
joyce_mama     女孩
美美的家
evanni

帮你加:
天天DAVID 男孩
美美的家

(不过籽伊妈妈和nancylee2001好象去七外了).

回复 2#钡钡妈妈 的帖子

呵呵,是的,真的很不好意思,好几天没来协和了,刚刚看到,
我们犹豫了半天还是去了七外了,因为女儿总还是选择七外,喜欢七外的老师她说。。
和协和无缘了。不过我感觉协和还是不错的,我们阶梯英语的其他小朋友也去的。
祝福协和的小朋友们健康成长!.

没有啦!上周日已经放弃七外了,周围的人都说可惜了,搞得晕头转向的,真是公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理,只有进了才知道呀!真希望有试读的,这样才能做出真正的选择,才会知道什么是适合,什么是不适合.试婚都提出了,为什么就没有试学呢?唉,烦恼中呀!.

回复 4#籽伊妈妈 的帖子

表示赞同,试读一下才知道哪个更适合孩子.

谢谢添加!.

其实也没那么复杂啦,自己想好目标是什么。我的长远目标,培养一个独立的,有终生学习兴趣的,有良好思考习惯的,具有创造力,想象力,和较强逻辑思维能力,有较好语言表达能力,自信,身心健康的人。短期目标就是5年后考个不错的初中。不管去哪所学校,家庭教育的补充都必不可少,学校能帮我做掉多少当然就是我选择的依据啦。呵呵,大话说了一堆,做到难啊,仅供参考。.

回复 3#nancylee2001 的帖子

善良的妈妈,同样祝福你的女儿快乐!.

回复 7#天天DAVID 的帖子

谢谢你的回复,我当然和你想的一样,就是不知道5年下来能达到什么水平,可以进什么样的初中,如果差距比较大的话,那不是一朝一夕能补回来的呀!选择真是一个很大很难的赌注呀!.

回复 3#nancylee2001 的帖子

祝福你家宝宝,七外的校长是一位令人尊敬的校长,我们当初目标就是协和与七外,不过七外与我们无缘。虽然你们选择了七外,也欢迎常来这里玩噢!.

不好意思,我在七外圈子中无意思看到了你的发言,以为你定在那了,sorry 。七外也是所很好的学校,不过我家孩子他爸还是希望孩子童年愉快点,所以当初心里又期盼七外来通知又希望不要来通知,最后通知没来也让我心定了,就没有你这样的烦恼了。.

回复 11#钡钡妈妈 的帖子

是的,我上周接到七外电话就放弃了,也在七外圈里留言了.其实作为家长都首先希望孩子健康快乐,然后是学业进步的,但是往往贪念作祟,还痴心妄想,最后有可能如愿以偿,也有可能得不偿失,更有可能鸡飞蛋打.终于体会到"知足长乐"的真正含义,这些日子真是怎么都乐不起来,希望以后真正做到知足长乐了..

回复 12#籽伊妈妈 的帖子

没那么恐怖的,家长接待日的时候我看一年级孩子都很开心的,在台下的也自由表现,可见老师是鼓励个性而不是压抑的。至于功课么,学校也抓紧了,我们家长跟上持续努力就好。我看到5年级毕业生有考到华育,世外,上外,西南卫育的,大家都是有希望的。小孩的教育也不是完全靠学校,只要有个好的氛围,还有敬业的老师,坚持的家长就没错的。你现在的情绪要影响到孩子的,妈妈也要做个果断的榜样哦。.

回复 13#天天DAVID 的帖子

谢谢提醒,我不会影响到孩子的,只是选择真的很困难,怕自己选择错了影响孩子的将来呀!.

回复 14#籽伊妈妈 的帖子

既然选了就不想太多了,早点开心起来.

回复 15#钡钡妈妈 的帖子

嗯,希望选择是对的,至少不是错误的..

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-27 13:32 发表
嗯,希望选择是对的,至少不是错误的.
我们的付出比选择更重要,别担心了啦!!!.

回复 17#ANDY羽飞妈妈 的帖子

真是皇帝不急太监急呀!小人感觉额没额..

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-27 14:04 发表
真是皇帝不急太监急呀!小人感觉额没额.
那当然喽,要是有感觉我们倒要担心了.

回复 19#ANDY羽飞妈妈 的帖子

哈哈哈哈!是额,是额.

新人报道

我们马上也是协和的新生了,大家好啊.潜水很久,今天终于拿到邀请码了...(如果没猜错,就是楼主给我的,赫赫,谢谢啦.).

回复 21#jerry妈007 的帖子

欢迎,欢迎,大家多交流啊!你家是男孩女孩?LZ 要统计的.

四处打听下来感觉协和还是很有可取之处的,决定不再纠缠其他学校了,好好在协和努力学习,成绩重要,健康更重要!.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-5-28 22:34 发表
我们马上也是协和的新生了,大家好啊.潜水很久,今天终于拿到邀请码了...(如果没猜错,就是楼主给我的,赫赫,谢谢啦.)
如果是我的话,我是知道你家的是个男孩.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-29 16:23 发表
四处打听下来感觉协和还是很有可取之处的,决定不再纠缠其他学校了,好好在协和努力学习,成绩重要,健康更重要!
好好好,大家一起努力!!!.

回复 23#籽伊妈妈 的帖子

昨天碰到同小区的一女孩的妈妈,她们是放弃七外选择了明强。所以大家要的不一样,没什么好纠结的。.

我家是男孩没错!他去过世外,七外,七宝试验小和协和,最喜欢的是协和,他的评价是:
最不喜欢七外,因为里面老师好凶。
七宝试验小曾经是他的梦想,因为楼上大哥哥是那里的学生。
后来去过了协和,彻底把七宝试验抛到脑后了。
再后来去世外考试,因为协和,心里已经容不下其他学校了,回来直说无聊。
孩子的评判标准真简单,如果家长也能这样,就不用纠结了,呵呵。。。.

对了,我还有一个朋友也想要一个旺旺的邀请码,不知道哪位好心的MM能再多给我一个?站内短我就好了,谢谢la~~~~~~~~~~~.

回复 27#jerry妈007 的帖子

嗯,我家小子面试回来也直嚷嚷要去协合。
不过我也是刚注册不久,没有邀请能力 。.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-5-31 11:27 发表
对了,我还有一个朋友也想要一个旺旺的邀请码,不知道哪位好心的MM能再多给我一个?站内短我就好了,谢谢la~~~~~~~~~~~
有了吗?没有就短我吧!!.

新人报道

我们女儿也是选择了协和!.

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-6-1 15:44 发表
我们女儿也是选择了协和!
欢迎!加好了!.

我们家小美女也加入协和了,分好班大家还可以是同学袄,哈哈。。。
既然选好了,就和宝宝一起快乐成长5年。.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-1 22:20 发表
我们家小美女也加入协和了,分好班大家还可以是同学袄,哈哈。。。
既然选好了,就和宝宝一起快乐成长5年。
欢迎!欢迎!.

我家女儿也上协和。.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2009-6-2 10:23 发表
我家女儿也上协和。
好的,记上去了!!!.

眼看着男女比例要失调了啊.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-2 10:40 发表
眼看着男女比例要失调了啊
别担心,只是一部分而已.

回复 38#ANDY羽飞妈妈 的帖子

呵呵,开玩笑的。现在一个班还不到呢,总共有8个班呢,可见上网的BBMM不多。.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-2 11:00 发表
呵呵,开玩笑的。现在一个班还不到呢,总共有8个班呢,可见上网的BBMM不多。
潜水的不少~~~.

回复 23#籽伊妈妈 的帖子

籽伊妈妈,今天刚看到你的短信,我回复你了,看看吧,我相信协和不错的,不用那么犹豫。.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-6-2 12:55 发表
籽伊妈妈,今天刚看到你的短信,我回复你了,看看吧,我相信协和不错的,不用那么犹豫。
我老公也有同样的犹豫,他一犹豫把我的心情也搅得@#¥%&*.

回复 39#天天DAVID 的帖子

有8个班吗?我记得当时报名时说是招7个班,一个班不超过30人的。.

回复 43#钡钡妈妈 的帖子

我是看他们现在的班都是8个,5年级送走的也是8个班,有那么多老师下来,总得有班带吧。管他呢,反正7、8不离9.

回复 44#天天DAVID 的帖子

呵呵,是呀,不过我看去面试时都是男孩多,现在女孩吃香呀,.

怎么都不一样呀?我当初问老师,老师说是8个班,每班32人,最近听其他妈妈说每班35人,看来协和是越来越吃香! .

回复 30#ANDY羽飞妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

回复 46#籽伊妈妈 的帖子

啊?35人?本来是冲他小班制来的,人这么多还怎么搞啊?不会是为了多收钱吧?晕死.

是挖?前两周报名时还说32个小朋友呢,不会吧,真是为了money,哎。。。.

应该是32名,八个班,还是打个电话到招生部去~~~~.

69 12
发新话题