发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 请问2009小一新生接送

请问2009小一新生接送

2008小一新生交通(中远两湾城出发)
9月开学,如乘76路公交车的话需3-4站路,但早上路很堵啊。
请问有没有家住两湾附近的朋友或者前辈拼车啊?
请问有没有象我们这样居住在两湾,孩子上学在静教附校的家庭啊?您们平时是如何接送小孩上学的,有没有好的经验和方法可以介绍一下下啊?谢谢!!.

我们住志丹路甘泉路这里的,现在早上基本上是叫车的,偶尔乘68路,基本上七点多一点就出门了,晚一点的话光新路桥就堵得不行了。.

回复 2#轶炜 的帖子

谢谢!!
打的不是没考虑过(正常不塞车打车过去也就5分钟,昌化路到海防路小转弯,然后到江宁路,一般是起步价),我们以前周一出去,7:30以前都叫不到车的,7:30以后至9:00是没有一辆空车的,打电话预约也不行。两湾叫车一向困难啊,小区实在太大了!哎!

确实中远两湾城如果自己没车的话交通是不太方便的,只能乘76路或找其他小朋友拼车了。.

回复 4#轶炜 的帖子

恩,是啊。这段时间要想办法解决这个问题才是。(有车也不行啊,单位在人民广场和南京西路,连个停车位也么有,如果有的话,一天停车就要100多,实在不划算啊)
谢谢!! .

回复 5#qjmdyq 的帖子

可以定一部出租,签个协议,每天多出几块钱。.

回复 6#丁当妈 的帖子

谢谢啊!
希望能找到这样司机,回两湾后问问看。.

回复 7#qjmdyq 的帖子

我同事以前就是这样的,不知道是大众还是强生,每天加4元,跟公司签约,不是司机。现在不知道什么价钱了。.

小学部上课晚点,我们在中学部,稍早上学,其实稍微早点出来,不是太堵的.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-25 19:26 发表
我同事以前就是这样的,不知道是大众还是强生,每天加4元,跟公司签约,不是司机。现在不知道什么价钱了。
.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2009-5-25 19:29 发表
小学部上课晚点,我们在中学部,稍早上学,其实稍微早点出来,不是太堵的
  我们有机会试试看,乘76路路上会花去多久时间。

非常感谢楼上热心的MM们!!.

早的话,不堵车,大概十分钟就到了,跟打车时间差不多的.

回复 12#zhangyi_cyf 的帖子

谢谢!请问早的话大约是何时啊?七点半以前出来来得及吗? .

你是到终点站坐吗?我晚上问了我儿子在回复你,好象大约7点27分有班车肯定来得及,.

回复 14#zhangyi_cyf 的帖子

是打算到终点站坐的,真是太感谢您了!! .

有车可以带我们吗,可以出钱

我们是2009年新生上一年级,住在宁夏路/曹阳路的上海春天,有顺风车带我们吗,可以付费用.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#宁宁妈妈0506 的帖子

谢谢楼上MM给我的信息!.

回复 18#qjmdyq 的帖子

我们住在中远两湾,早上可以送,就想解决晚上接。你看呢.

回复 16#zj000924 的帖子

我们三年级,也住上海春天,早上可以车送,下午需请人接.有意可站内短信联系!.

回复 20#大龙妈 的帖子
我以短信联系你了,你没有给我回复,可以联系我吗,电话13901875771.张。谢谢.

早上要7:50以后进校,上班要迟到了,怎么办.

引用:
原帖由 Ally妈 于 2009-9-21 15:06 发表
早上要7:50以后进校,上班要迟到了,怎么办
可以和老师联系,办张早到证,07:30前就可以送进去了,我们天天07:30到的。.

回复 23#轶炜 的帖子

太感谢了,原以为早到证不是那么容易办的呢。.

回复 24#Ally妈 的帖子

不容易啊,孩子这么早到学校,我们7:50才出发呢,现在是我LG用助动车送。你家小人原来几个月我就认识的,从小就很聪明,呵呵,为了孩子这些杂志还都在呢。.

接的问题

那想问下,下午接怎么办?下午几点放学啊?.

发新话题