发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天下午去宏星交校服费!

你们都是电话通知的吗?我是刚收到短信,260元两套夏季校服,240元学前班费用....

交钱回来,老师说6月15日发书面通知,注意家里的信箱....

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 10:44 发表
是吗?我上周去曲阳家乐福还有的,只是价格好贵啊,要598元。
旺旺上有团购3M灯的,好像是三百多,朋友团了2个,据说还不错....

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 10:44 发表
是吗?我上周去曲阳家乐福还有的,只是价格好贵啊,要598元。
团购3M的贴子:http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D24.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:20 发表
谢谢了xuanxu MM.
已经订好了,这下省银子了哈!
哈哈,不客气,我先关注着,等搬完家也要败一个.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:20 发表
谢谢了xuanxu MM.
已经订好了,这下省银子了哈!
我女儿名字里也有个芃字,呵呵.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:31 发表
啊?这巧哈,你们比我们大吗?我们03年的。
嘻嘻,如果比我们大就叫你们姐姐,和我们一样,嘻嘻 那感情好,如果比我们小。。。
呵呵,我们愚人节生日,是姐姐还是妹妹?.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 13:16 发表
那还是我们大哦,我们是哥哥了,哈哈,我们是3月12日,植树节的,比你们大十几天哈,嘻嘻,开心,一定要让这对芃哥芃妹认识下哈。
好白相,两个人的生日还都是非主流节日 ,恩,一定要认识一下....

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 13:25 发表
以后还希望分在一个班级呢!哈哈。。。
希望很大,一塌刮子三只班级.

回复 138#芃妈芃爸 的帖子

回答:芃妹在浦东上的幼儿园,是7日下午面试的.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-27 14:00 发表

忍不住格计脑忙。。。
要不订个娃娃亲吧,嘿嘿嘿
.

迭个贴子也水了结棍咯....

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-5-27 15:08 发表
唉!杨浦乌鸦墨墨黑。也怪俺家附近没有好的公办,即使有也没有那层关系。民办的嘛又尴里不尴尬,对于我们这种没有关系的必须遵循上海市统一报名时间。早定早好早解脱。是命中注定没得办法的
是咯,我们户口在杨浦,结果也考到虹口来了....

发新话题