发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

我要一个保背健 1.2*2,这个尺寸有吗,我买的喜梦宝的床,它的1.2床都是长2米的.

回复 1#Roy妈妈 的帖子

要一个保背健O-05,但我要100*200,不知道是不是可以定制?

引用:
原帖由 xiximm 于 2009-6-2 22:25 发表
偷懒不想去店里看了,麻烦推荐一款适合中年人用的型号.谢谢!
淘宝店主推荐超极水晶,软硬两用.

引用:
原帖由 tinazhu 于 2009-6-3 11:22 发表
我要一个保背健 1.2*2,这个尺寸有吗,我买的喜梦宝的床,它的1.2床都是长2米的
要订做
120*190的价格/190*200*1.05
最后*折扣

引用:
原帖由 快乐长大 于 2009-6-3 11:35 发表
要一个保背健O-05,但我要100*200,不知道是不是可以定制?
定制950元,6.5折的情况

我要三张,超级水晶CRY-10的150*200和135*190各一张,皇家银钻RD-01的180*200一张..

怎样付定金?.

正式审核开团后,接受报名,数据统计后确定折扣,统一付到淘宝订金200元/张床

论坛版主回复
要6名审核员批准才能成团,快了

要2张,一张100×200,一张165×200。 型号待定。.

小孩适合那款?开团通知一下,要1.2*1.9.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2009-6-1 09:16 发表
要一张1.5*2.0的,成团了麻烦团长通知一下,谢谢
量过了,买1.5*1.9的,我自己用,经常睡醒时腰酸背痛,不知各位有什么建议,用那款床垫比较适合?以前给我儿子买过北极星,偶尔睡上去,感觉也不错,还有更好的选择吗?.

建议大家不要急着开团,请各位去商场看过实样后再下订单。.

看好的,订一款保背健,100*190的,开团请通知,谢谢

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-6-3 14:02 发表
建议大家不要急着开团,请各位去商场看过实样后再下订单。
团购版主说的对
正式开团后,才开始统计床垫数量、型号、尺寸,这个周末去店铺看看,来的及的非常有必要
现在不能确定这次团购的数量,过30个床垫6.5折,过50个床垫6.3折,请下单前阅读1楼的说明
我这里统计好交给供货商,供货商核对我的团购单收大家的订金,最后订金收齐后到团购数量发货

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2009-6-3 13:55 发表

量过了,买1.5*1.9的,我自己用,经常睡醒时腰酸背痛,不知各位有什么建议,用那款床垫比较适合?以前给我儿子买过北极星,偶尔睡上去,感觉也不错,还有更好的选择吗?
去店里试试吧,上海的实体店铺很多的,一个床垫要用好久,价格也不便宜,还是自己试试的好.

我要定:
皇家红宝石 RR-01较硬款  1.8*2.0米 一张
经典保背健               1.35*1.9米 一张

啥时付定金?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-3 14:40 发表
我要定:
皇家红宝石 RR-01较硬款  1.8*2.0米 一张
经典保背健               1.35*1.9米 一张

啥时付定金?
还没开始报名喃
团购论坛版主的意思是大家这个周末去店里试试,家里尺寸都量过,稳妥点再报名,我也是这样想的
为了不耽误时间,报名后的付款时间我会做限制。供货商发货很快的,5天就可以到家,6月上旬我希望大家都可以拿到床垫了。

请问LZ,富豪系列不送赠品的意思是没有折扣的意思吗?是这次团购话也没有折扣吗?不是很明白。.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-3 10:12 发表

淘宝店主答复:款式、价位很多,不好推荐,自己去试
我的建议也这样,如果没时间,就看看大家发的帖子
谢谢.

回复 246#diduchen 的帖子

哦,谢谢。你也选这款啊^_^.

回复 238#Roy妈妈 的帖子

辛苦了!能体会的出。感谢哦~!:).

问一下LZ,六尺的金钻石打65折下来是多少?.

回复 272#young919 的帖子

一楼有价目表,你自己算算就知道了。.

噢,好着急啊!
衷心希望快点开团,希望快点有新床垫!最好希望如团长所说的,6月上旬可以买到家里.

同意。。。。。.

嘻嘻,好像满了6个专员通过?
可以成团了?
我报名啊!.

我也想要,成团一定通知,这周六就去实体店看。.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-6-3 16:13 发表
哦,谢谢。你也选这款啊^_^
其实最满意的是金钻石啦!就是那个价格太辣手,超出预算了,下不了手呀!
这款白金是第二选择,等我周末再去实体店仔细感受下,目前还在摇摆不定呀! .

占位,想要一个1.5X2.00的,较硬的..

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-6-3 15:06 发表
请问LZ,富豪系列不送赠品的意思是没有折扣的意思吗?是这次团购话也没有折扣吗?不是很明白。
富豪系列就是7.5折,不送赠品,不享受这次活动的团购折扣。.

团购论坛版主要把标题改成正式帖才开团喃

.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-6-3 16:16 发表
辛苦了!能体会的出。感谢哦~!:)
谢谢鼓励,没想到真能成团,压力变动力,很高兴为大家服务.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-6-3 13:41 发表
小孩适合那款?开团通知一下,要1.2*1.9
小孩子适合保背健系列,看看大家帖子介绍吧!.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-6-2 09:31 发表
准备在买一个,看看什么好
问一下,超级水晶,两面都用过了吗?什么感觉啊,翻动身体时声音怎样啊/.

恩,超级水晶当时买的时候,都说性价比高,然后一直用的是软的一面

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-4 09:26 发表

问一下,超级水晶,两面都用过了吗?什么感觉啊,翻动身体时声音怎样啊/
上个礼拜,因为天热,就换过来,一开始不习惯,觉得硬的,不过我觉得没啥,我上面就垫了一条他们送的床垫,然后翻动身体没有声音啊.

从付定金,到拿到货,周期是一个月, 我这样理解正确吗?.

引用:
原帖由 heqing 于 2009-6-4 10:58 发表
从付定金,到拿到货,周期是一个月, 我这样理解正确吗?
正常情况是,淘宝店主收齐订金后发货,一般为5天内送货上门
一个月是长方带存放的时间.

现在开始正式报名,统计啦!

已经通过审核,现在正式开团
请仔细阅读1楼内容,慎重报名
没想好型号的、没量过尺寸的,可以先报数量
这个周末抓紧时间,把报名资料补充完整,下周何时付订金,另行通知。
在1楼核实名单,每日更新
谢谢大家,预祝这次团购愉快!

自己先报名哈

1个190*120,经典保背健.

报名,1个180*200,白金.

报名,1个150*200,型号暂定.

报名

1个150*190,型号暂定经典保背健.
老爸昨天去浦东好百年,那儿尽然没有保背健的样品,所以没体验到,这个周末我自己去找。.

报名,1个190*120,保背健.

报名,一张100×200,一张165×200。型号周末确定。

报名,2个 保背健。尺寸还要量一遍再确认。.

1个经典保背健,120*190

报名,一个150*190的,普通的保背健

报名,要一个保背健,尺寸还要量一遍再确认.

报名

1个150*200,经典保背健..

一个150*190,(标准5尺床)  经典保背健.

发新话题