发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2009-6-2 14:01 发表
我想问问1.35m的有吗,有的话我订一个
有的,长度是1.90宽度1.35.

请问截团日期是几号?想在周末先去实体店体验一下,再最终确认,不知是否可以?.

原来一楼有表格,都没看清楚

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-2 13:41 发表
[quote]原帖由 stone妈 于 2009-6-2 13:31 发表

100*190        1720
经典保背健        120*190        2080
Ortho Classic        135*190        2330
代号:O-20        150*190        2580
(PS1100)        150*2 ...
.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2009-6-2 14:06 发表
请问截团日期是几号?想在周末先去实体店体验一下,再最终确认,不知是否可以?
旺旺网的规定是正式审核通过后,两个星期截团
我们目标50个床垫,6.3折,(除了富豪系列买的人也很少)就马上开始付订金了,好几位都等着床垫喃
现在还在审核中
审核后正式开团,开始报名
先报数量好了,款式可以再考虑一下

知道了,谢谢.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-6-2 14:06 发表

谢谢提醒,在1楼价目下载的字体改大了,这样就看得到了.

我定一个1米2最便宜的那个。请问楼主贴出的是还没有打折的价钱吧.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2009-6-2 14:26 发表
我定一个1米2最便宜的那个。请问楼主贴出的是还没有打折的价钱吧
是的,我上传的是原价
因为要看最后数量确定是6.5折还是6.3折.

占位,等我去体验下后再决定哪款,谢谢!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2009-6-2 11:58 发表
定:豪华保背健1。6×2米一个。
以下是标准尺寸,你要不再量一下
100*190
120*190
135*190
150*190
150*200
180*200.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-6-1 21:14 发表
我也要。2个1.5M的。型号未定。
如何付款呢?
提醒:1.5米的有两个尺寸
100*190
120*190
135*190
150*190
150*200
180*200.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-6-1 22:26 发表
要一个135*190的!
型号,想偷懒一下,不去商场了,有哪位热心的MM能介绍一下,保背健、豪华保背健、经典保背健的三者区别吗?想在其中选一款!
没人回答我,那我就要一个保背健,最便宜的那个了
三者的区别,今天刚刚到宜山路取经回来
普通:弹簧700个
豪华:主要是在面料、细节上普通的升级
经典:在豪华的基础上,弹簧1100个,更紧密、硬些
可能不是最全面,基本上就这个区别了
商务中心和宜山路的实体店铺推荐学生的都是保背健系列,三款中哪一款,自己试试吧!

引用:
原帖由 junlee 于 2009-6-2 00:43 发表
要一个1.35*2.00的,型号待定
是1.35*2.00还是标准的1.35*1.90
要量一下奥.别把床架子也算进去了。

ROY妈妈:我要的,最近实在比较忙,周末去实体店体验一下,再最终确认型号。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-6-2 16:56 发表
ROY妈妈:我要的,最近实在比较忙,周末去实体店体验一下,再最终确认型号。
最好是体验一下的,床的尺寸也要量一下.

回复 1#Roy妈妈 的帖子

我想买2张床垫的。但是我家还在装修中,等装修好了,买好家具,再拿床垫可能就要道10月份了。不知道能不能先订货,到时候再送货呢?.

引用:
原帖由 zhlily 于 2009-6-2 17:02 发表
我想买2张床垫的。但是我家还在装修中,等装修好了,买好家具,再拿床垫可能就要道10月份了。不知道能不能先订货,到时候再送货呢?
我明天答复你好吗?我去问一下呀!.

我要一个6尺床的,不过不晓得那一款性价比高一些。.

要一个经典保背健    Ortho Classic        135*190        2330
预付款怎么付呢?

一个经典保背健    Ortho Classic        135*190        2330
t同问,预付款怎么付呢?.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-6-2 17:31 发表
我要一个6尺床的,不过不晓得那一款性价比高一些。
同问.

我要的,1尺5一个,怎么操作?.

我要1.5*190的一个。怎么操作啊?(代号:O-05保背健).

占位,周末去体验下,呵呵.

我也问了有关保背健的,因为这里好像还是关注这个多。
三者保背健0-05最实惠,豪华的和它区别就是面料上,其余一样,而经典的弹簧比他们多。供想买保背健的参考了。
Roy妈妈,能不能帮我同卖家问问,白金的两款型号,RP-01和RP-02有何区别呢?前面旺旺上呼他了,回话的说本人不在,要明天作答,但是明天单位里有关淘宝一切都屏蔽的,只能麻烦你了,谢谢谢谢了!
我定白金,就是现在想弄明白这两个的区别

回复 194#young919 的帖子

哦,我知道了,谢谢! 是想买硬的,这个我试过的,觉得外观,舒适都可以,但是金钻石太贵了啦,而且它很高的,好像高度28CM了.

有兴趣的,想要一个1.5米的,硬的。.

审核员不是已经同意了么,怎么还没变正式贴啊?.

回复 189#Roy妈妈 的帖子

偷懒不想去店里看了,麻烦推荐一款适合中年人用的型号.谢谢!.

太好了,给我赶上了。正想要换2张新的了,明天先去红星美凯龙打探一下款式,再来报名。谢谢楼主.

我们是140*190的,怎么买?是否有定制?.

也想买一个给宝宝用,1.35*1.9的,.

引用:
原帖由 mmxiaochong 于 2009-6-3 06:00 发表
也想买一个给宝宝用,1.35*1.9的,
还好去量一下,尺寸搞错了,要120*190的,.

要一个标准的5尺床 尺寸多少,让我回家量一下(代号:O-05保背健).

我也需要

我需要一个1500*2000的经典保背健,O-20。
另,女儿的床是1100*1900,为非标尺寸,有定吗?listprice是多少呢?谢谢!.

我同事要一个1.8*2.00的,型号待定.

已经发帖子給论坛版主了

主要是询问,什么时候可以正式成团?等回复中。.

这次团购流程(暂订)

这次团购的流程(暂订)
审核通过后,接受正式报名
这次团购单价金额高,希望不要出现不愉快的情况,大家看准了报名
至少30张床垫成团,可以6.5折,目标50张床垫6.3折(富豪系列除外,在1楼表格中有注明)
付订金到淘宝店铺每个床垫200元,具体付款时间看数量再通知
余款货到结清.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2009-6-3 08:50 发表
另,女儿的床是1100*1900,为非标尺寸,有定吗?listprice是多少呢?谢谢!
如果床是1100的话,减去床框,一般为1000
最好量一下,或是问卖床的商家核实

淘宝店主下午在,床垫的细节下午答复

.

我也想买一个,1.5米.等去实体店看了,再来报型号..

引用:
原帖由 zyxue 于 2009-6-2 22:44 发表
我们是140*190的,怎么买?是否有定制?
淘宝店主答复了
算定制
按原价最接近尺寸床垫的价格除以本床垫长除以本床垫的宽乘以新尺寸的长乘以新尺寸的宽乘以1.05

140×190按150×190的价格除以150除以190乘以140乘以190乘以1.05

最后*活动折扣

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-6-2 21:42 发表
三者保背健0-05最实惠,豪华的和它区别就是面料上,其余一样,而经典的弹簧比他们多。供想买保背健的参考了。
Roy妈妈,能不能帮我同卖家问问,白金的两款型号 ...
淘宝店主答复:没多大区别,一个打扣一个不打扣,打扣的硬一点.

引用:
原帖由 盖盖妈妈 于 2009-6-2 18:58 发表

同问
淘宝店主答复:款式、价位很多,不好推荐,自己去试
我的建议也这样,如果没时间,就看看大家发的帖子.

我也想要一个1.8米的,可是我在外地,不知道能不能参加?.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-6-2 21:42 发表
Roy妈妈,能不能帮我同卖家问问,白金的两款型号 ...
关于白金的两款型号,我看到价目表里是这样描述的,
颜色:RP-01 白色 24cm  外观:电脑绗缝  软硬度:硬
颜色:RP-02 白色 23cm  外观:打扣      软硬度:硬
似乎就是外观上的区别了,估计现在只有RP-02款了,
我上次去好百年看样,专柜小姐留给我的皇家白金型号就是RP-02款的。.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-6-3 10:14 发表
我也想要一个1.8米的,可是我在外地,不知道能不能参加?
淘宝店主回复
淘宝里付清全部款项+物流费
代发货.

回复 247#Roy妈妈 的帖子

谢谢,成团了我要参加!.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2009-6-3 08:50 发表
另,女儿的床是1100*1900,为非标尺寸,有定吗?listprice是多少呢?谢谢!
答复:
原价上最接近尺寸床垫的价格除以本床垫长除以本床垫的宽乘以新尺寸的长乘以新尺寸的宽乘以1.05

最后*折扣.

送货时间

上海正常情况5天内送货上门,定制一般也是5天

统一交订金起1个月,团购的床垫必须全部发清,不能再延后。付清款项也不延后.

发新话题