发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

同意

我也要。2个1.5M的。型号未定。
如何付款呢?.

要两个:150*200, 135*190 各一,型号待定.

要一个   135*190    型号待定.

要一个135*190的!
型号,想偷懒一下,不去商场了,有哪位热心的MM能介绍一下,保背健、豪华保背健、经典保背健的三者区别吗?想在其中选一款!
没人回答我,那我就要一个保背健,最便宜的那个了

同意

要一个1.35*2.00的,型号待定.

我想要两个.一个是1.5米,一个是1.8米,但床还没定呢,所以长度现在还不能确定..

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一个1.8的,硬的。
家里还有一个小床,好像是0.8的,也想换个硬的,不知道有没有?.

报名,要一个5尺床的.

订1.5*2,8月底送,型号待定。谢谢.

团长辛苦的,我去年买了一个超级水晶,蛮好的

准备在买一个,看看什么好.

同意

关注

如果今天通过审核,接受正式报名

如果今天通过审核,论坛版主会把帖子改名为正式贴,就可以接受正式报名了,现在还是意向贴
这次团购理想折扣是6.3折,数量要大于50个床垫
大家抓紧时间去实体店铺试试
意向很多,正式开团后请大家报名
型号未订的,请先写明订购数量

关注.

谢谢

谢谢团长roy妈妈,正想买床垫喃,正式开团了,我来报名.

正好家里也要买两个床垫呢,一个六尺的,一个四尺半的,如果成团的叫我一声。我会抓紧时间确定型号的。.

没时间去试了,10岁孩子的型号大家有什么推荐吗,谢谢了.

我也要,回去量尺寸。.

我报名,要一个六尺的,周末我去好百年确定型号..

我先报名,要个儿童床的床垫.

报名,我要两个,一个1.80的,一个1.35的.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-6-2 11:06 发表
没时间去试了,10岁孩子的型号大家有什么推荐吗,谢谢了
我家宝宝7岁
营业员推荐保背健系列
你可以去店里看看试试.

我也报名,1.5*1.9的一个。.

回复 166#Roy妈妈 的帖子

问问富豪系列属于什么,我是怕我计划的白金,或者金钻石会不会属于里面.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-6-2 11:41 发表
问问富豪系列属于什么,我是怕我计划的白金,或者金钻石会不会属于里面
1楼表格中都有,你看中的不是富豪系列的,放心吧.

要一个1.8*2.0,白金

回复 175#Roy妈妈 的帖子

谢谢,去店里试要周末了,怕赶不及。
看到有普通,经典,豪华,哪个适合孩子?.

定:豪华保背健1。6×2米一个。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-6-2 11:52 发表
谢谢,去店里试要周末了,怕赶不及。
看到有普通,经典,豪华,哪个适合孩子?
商务中心的营业员说普通保背健性价比高些.

普通保背健5尺床的是多少钱啊

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-2 11:59 发表

商务中心的营业员说普通保背健性价比高些
就是市场价多少,再乘以我们团购的折扣是吗,.

我要一个

150*200,,型号待定.

:)

我也正要换床垫,有意向,成团的话算我一个!.

实体店

有谁知道浦东的实体店在哪儿?床垫是给爸妈用的,想让他们去体验一下。先谢了!.

我要一个五尺的,型号待定,是我和先生睡的,希望硬一点的,谁能推荐一下?.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-6-2 12:29 发表

就是市场价多少,再乘以我们团购的折扣是吗,
是的,到50个就可以6.3折啦.

刚刚到宜山路上的实体店铺去了

上次在商务中心光听介绍,没好意思睡下来试试,今天没人,试了保背健
我的感觉是经典保背健要比普通保背健明显的弹簧紧些,硬些
决定帮宝宝买经典保背健
大家这个周末有时间还是去体验一下的好.

另外,床的长度请大家回去量一下

营业员说有的床宽度一样,长度不一样的
如果比1楼表格中标准尺寸长的话,要略加些钱
这是所以实体店铺、网店统一的
加多少,我再确认

回复 189#Roy妈妈 的帖子

请问:宜山路上的实体店铺在哪儿?.

回复 189#Roy妈妈 的帖子

请问:您说的商务中心是曲阳路中山北二路的上海商务中心吗?那边床垫的型号都有实样吗?有没有4CM厚的那种薄垫的样品啊?.

Roy妈妈,想请教你经典保背健商家多少钱,普通保健被呢,多谢你了

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-2 13:10 发表
上次在商务中心光听介绍,没好意思睡下来试试,今天没人,试了保背健
我的感觉是经典保背健要比普通保背健明显的弹簧紧些,硬些
决定帮宝宝买经典保背健
大家这个周末有时间还是去体验一下的好
.

回复 177#yaya_2c 的帖子

你好,昨天我去月星家居试了一下,听营业员说金钻石是最硬的,相比起来保背健有点软了.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-2 13:23 发表
请问:宜山路上的实体店铺在哪儿?
文定路上的久邦.

引用:
原帖由 mdm 于 2009-6-2 13:23 发表
请问:您说的商务中心是曲阳路中山北二路的上海商务中心吗?那边床垫的型号都有实样吗?有没有4CM厚的那种薄垫的样品啊?
曲阳商务中心楼上有个实体店铺,铺位里床挺多的,不确定每款都有呀
我刚去的宜山路,也不是每款都有的.

[quote]原帖由 stone妈 于 2009-6-2 13:31 发表

100*190        1720
经典保背健        120*190        2080
Ortho Classic        135*190        2330
代号:O-20        150*190        2580
(PS1100)        150*200        2720
厚度:24cm        180*200        3380

100*190        1320
保背健        120*190        1580
Ortho Seal        135*190        1780
代号:O-05        150*190        1980
(PS700)        150*200        2100
厚度:22cm        180*200        2580

以上是原价
也可以在1楼下载表格看的更清楚.

要一个1.5米的,硬的。.

我想问问1.35m的有吗,有的话我订一个.

刚看了产品目录,订一个保背健(代号:0-05),135×190的床垫,谢谢。.

发新话题