发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第九回(厨娘都是仙女,146楼宝妈的De Maco)

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

好丰盛的一餐啊,牛排看上去真诱人,前菜叶搭配得不错
宝妈你胃口不错嘛,西式餐最能喂饱人,看样子一定是很好的朋友才能这样放开了吃,大家聊着聊着就不知不觉把食物全消灭了.

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

又是个吃撑不胖的主啊.

回复 151#小臭臭妈咪 的帖子

3人行,本来想好晚上少吃一点的,不知不觉夯了许多~ ,真如你讲的那样,大家无所顾忌聊得太投入了.

晕啊,还以为臭妈收山不写了呢?现在送花应该还来得及吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 146#wjbbmmjj 的帖子

二姐,送花给你,点了以后才发现又是没到24小时 只剩下最后一朵花花啦,表表心意.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

好美啊
好香啊

真是,,,,嗲色忒啦
喜欢你,没道理!!!.

店里东西跟自己做的就是不一样 一道菜就有那么多东西组合.

回复 146#wjbbmmjj 的帖子

超喜欢手指面包.

回复 11#小臭臭妈咪 的帖子

小CC戴帽子很有腔调,和周董有的一拼。 .

回复 156#luer 的帖子

有大家的关注就可以了.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2009-5-25 18:27 发表
" 比起很多勤劳的妈妈来,我是个懒散的主妇,唯有周末的下午,我才会一个人静静地呆在厨房
大家都在睡午觉,菜刀切在砧板上的声音显得格外清晰,那是我一个人的奏鸣曲"

特别喜欢后半句,快乐小主妇的心情显现无疑 ...
你一定也是有这样的时刻,才能体会到我的心情,谢谢你新朋友.

引用:
原帖由 helen_az 于 2009-5-25 18:51 发表
是CC妈的贴太热门还是我来得太晚,都排到第3页了。
CC外婆包的棕子肯定比五芳斋的好!
琦爸和琦也爱看《我猜》,反省一记,我非但不会端茶送水还会鄙视地说:“搞不好来,带小人看这种无聊的电视”
谢谢琦妈,前面是交流厨房,后面是交流感情,大家都来灌水了
臭爸工作压力大就喜欢看无聊的电视,主要是能够放松心情,我不干涉,他们喜欢做什么就做什么,家里是最放松自在的地方.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-5-25 19:13 发表
侬姆妈手真巧,包额爱心粽子。9朵花花送8伊
谢谢天空姐姐,妈妈的粽子很好吃,没有买的那么油腻.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-25 21:35 发表
喜欢...
喜欢就好.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-5-26 09:43 发表
晕啊,还以为臭妈收山不写了呢?现在送花应该还来得及吧
来得及的,惦记着你这个兜兜呢.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-26 09:52 发表
为啥你儿子开心网没有加我儿子?
我儿子只有周末才能玩电脑,平时都是爸爸在帮他管理的,所以要等到明天晚上,不要急.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-26 10:20 发表
好美啊
好香啊

真是,,,,嗲色忒啦
喜欢你,没道理!!!
我也喜欢你,有道理的,因为你是嗲人,我要向你学习.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-5-26 10:36 发表
小CC戴帽子很有腔调,和周董有的一拼。312437
其他拼不过周董,只有小眼睛有的一拼.

回复 170#cocoyangyang 的帖子

要不就今天晚上回去加吧,为了小coco,我给他开戒.

回复 172#cocoyangyang 的帖子

我哪能如何看如何感觉臭妈被逼无奈,破了戒规拉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 22:31 发表
主菜   考虑3个人,所以点了2道~
这个肉片好像生生的,吃好后想到了那个流感,不是生吃东西引起的吧

看看马子不大,这块牛排很厚实,味道更是没有话好说~

这个千层面点的比较好,自己 ...
大马可的东西很诱人哦,假期里也带儿子去吃吃,好像有室外的位子,我选坐在室外..

回复 174#xianyun18 的帖子

嗯,点单的小伙子都是讲english的,让儿子操练一下口语不错的.

回复 169#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈装扮孩子很有心相的,如果生的是个女儿,那是更可以一展身手啦。.

回复 177#双鱼宝妈 的帖子

说到我痛处了,我满肚子想法没地方实施.

看出来了,CC妈的豆腐丝切得不是一点点的好,刀工太好了 .

回复 179#水滴精灵 的帖子

这次是超水平发挥了.

臭臭妈切豆腐的刀功了得.赞一记!!!
我喜欢臭臭带那顶白色的帽子,真帅!!!.

回复 181#lilyxue 的帖子

早点结婚生儿子,帽子我给你预留着.

回复 182#小臭臭妈咪 的帖子

好来!嘿嘿,臭臭妈真好!!! .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-26 11:23 发表
我儿子白等了,他天天上。
对不起,昨天想想还是不能轻易坏了规矩,免得失去威信,又让小coco失望了吧

今天晚上一定加.

回复 185#cocoyangyang 的帖子

今天保证,我已经跟儿子讲过了,今天回来给他加个新朋友,对了你儿子几月份,也好认个哥哥弟弟,还是让他们两个自己在网上交流?
小coco跟cc加为好友了,他就可以看见我们家所有的亲戚朋友了,你要为他我们保守秘密哦.

仙女,我来了 .

回复 188#兔子波波 的帖子

弄腻心伐
我晓得你们今天准备去正大看电影,我也要去潜伏,看看长脚仙女的风采.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-27 14:18 发表
仙女,我来了313344
兔子,你这个图片,偶真是服了you了.

回复 189#小臭臭妈咪 的帖子

放啥电影啊,我也要去看,顺大便.....

回复 190#麦兜兜 的帖子回复 189#小臭臭妈咪 的帖子

伐腻心,欢喜抠,还要闻

比较符合偶滴形象

偶不去看电影,偶去吃饭.

你把儿子搞的噶有腔调,当心马上给你抱个孙子回来.

回复 191#ellenxd 的帖子

我准备今天带小CC看博物馆惊魂夜,他看过第一部的蛮好玩的,你也带小牛去看
等过完节你中午过来吧,我们一起吃饭.

回复 193#兔子波波 的帖子

我先给他准备好保险措施.

回复 194#小臭臭妈咪 的帖子

这个名字听上去就吓人,我胆子很小的.
过完节一定来找你..

回复 196#ellenxd 的帖子

同事.

回复 196#ellenxd 的帖子

不吓人,是搞笑的,说半夜里博物馆的动物和人都复活了,玩得很开心.

回复 197#兔子波波 的帖子

我一个饭店一个饭店的找,把你挖出来.

回复 199#小臭臭妈咪 的帖子

我己经在挖了
哦,不是挖,是抠.

发新话题