发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第九回(厨娘都是仙女,146楼宝妈的De Maco)

回复 98#云323 的帖子

云妈,看照片没意思,如果你喜欢,我做些给你,奶油你自己灌,还可以夹自己做的冰激凌.

实在是个有情趣的女人啊。单单烧饭就能烧的那么....我们都无地自容啊.

回复 101#Zwiebel 的帖子

还有我,我,我,我,我.

回复 101#Zwiebel 的帖子

好好,下次见面你带给我。我不客气拉.

回复 103#小臭臭妈咪 的帖子

可惜尧妈接儿子拉。姐妹门看到一定都眼馋.

回复 103#小臭臭妈咪 的帖子

拿你的脚爪换.

回复 104#云323 的帖子

端午节做给你吧,这个简单来西的.

一路看下来,两眼发直,目瞪口呆,口水支流..

回复 107#Zwiebel 的帖子

哼,馋S人不偿命.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-5-25 15:42 发表
实在是个有情趣的女人啊。单单烧饭就能烧的那么....我们都无地自容啊
别这么说,大家兴趣不同,各有所长的。
我做饭的手艺其实很普通,都是些简单的家常菜,只是讲究了些颜色的搭配和摆盘,只要有心都是很容易做到的.

回复 107#Zwiebel 的帖子

我端午节出游.

回复 109#vivianda 的帖子

真正的潜伏者!哼。。。.

回复 108#ellenxd 的帖子

小E最近口水流了不少,所以才有长进,下次送你条口水巾,别把键盘弄湿了.

回复 111#云323 的帖子

对了,你上午说过的。你离我近,可以预定的,提前告诉我就行了.

回复 113#小臭臭妈咪 的帖子

口水巾不够,我直接用塑料袋的..

回复 112#Zwiebel 的帖子

比窦娥还冤,没看到PP呀 ,额的“猿粪”,没踩到。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-25 15:43 发表
还有我,我,我,我,我
你拿了,分我一半哦.这样我就不算是跟大姐要东西了.
下次有啥好东西,我出面来要,再分你一半.
这样好伐,不显得我们急吼吼的..

回复 117#ellenxd 的帖子

小e还要我东西?你的作品都是威风.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-25 15:55 发表

你拿了,分我一半哦.这样我就不算是跟大姐要东西了.
下次有啥好东西,我出面来要,再分你一半.
这样好伐,不显得我们急吼吼的.
好的,我们分头要东西,这样看上去吃相不会太难看.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 15:54 发表
比窦娥还冤,没看到PP呀 ,额的“猿粪”,没踩到。
去云妈的帖子看,我偷偷转移了
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=55.

回复 116#vivianda 的帖子

这个不要猿粪了,已经被臭妈转移了。。。不过,她损失的是泡芙.

回复 118#Zwiebel 的帖子

我这辈子估计只能做做"威风"蛋糕了.连滚带爬也赶不上大家的水平.只能面皮老老,肚皮饱饱了..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-25 16:00 发表
这个不要猿粪了,已经被臭妈转移了。。。不过,她损失的是泡芙
看样子这次要我出面了.
大姐~~~~~(此符号表示声音的起伏,发嗲的那种).

回复 123#ellenxd 的帖子

你只要不分给臭妈,就可以赏你两个.

回复 124#Zwiebel 的帖子

不要啊,冤枉啊.

回复 124#Zwiebel 的帖子

我家人多,爸妈,公婆,兄弟姐妹,让我算算,凑个整数,算15个吧.
行吗>.

回复 126#ellenxd 的帖子

为了给臭妈,也不至于这么虚报吧?.

大姐真厉害,一眼就看穿了.我.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-25 16:10 发表
我家人多,爸妈,公婆,兄弟姐妹,让我算算,凑个整数,算15个吧.
行吗>
太够朋友了
要是遇到拆迁也按照这个人数报.

回复 129#小臭臭妈咪 的帖子

反正大姐不看户口本的.
我的原意么是拿了大姐的泡芙给你拿几个过来,你总不好意思白拿罗.......

回复 130#ellenxd 的帖子

不会亏待你的,小妞.

回复 131#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 ,真有你的,大姐也给你骗到了 ,还有小e,我开完会回到座位笑出声音,暴露了~.

回复 132#wjbbmmjj 的帖子

小E是冷面滑稽,上次聚会她不在真是太可惜了,否则更是要笑不动了

回复 121#Zwiebel 的帖子

为什么要损失呀?.

回复 134#vivianda 的帖子

因为我私自copy照片转移,她已经下令剥夺我吃泡芙的权利了.

回复 117#ellenxd 的帖子

小e同志,这些是地下党交易的对白,给我们偷听到了.

回复 134#vivianda 的帖子

她骗我照片,就不给泡芙实物.

回复 135#小臭臭妈咪 的帖子

不会吧?大姐是何等热心之人呀!我不相信 .

回复 133#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈太抬举我了,不敢当.
删了吧.
否则下次聚会要在8万人体育场了..

回复 139#ellenxd 的帖子

.

回复 137#Zwiebel 的帖子

你们地下交货吧,我不馋.

" 比起很多勤劳的妈妈来,我是个懒散的主妇,唯有周末的下午,我才会一个人静静地呆在厨房
大家都在睡午觉,菜刀切在砧板上的声音显得格外清晰,那是我一个人的奏鸣曲"

特别喜欢后半句,快乐小主妇的心情显现无疑.
enjoy life, 大概就是这种境界了吧..

是CC妈的贴太热门还是我来得太晚,都排到第3页了。
CC外婆包的棕子肯定比五芳斋的好!
琦爸和琦也爱看《我猜》,反省一记,我非但不会端茶送水还会鄙视地说:“搞不好来,带小人看这种无聊的电视”.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢...
.

回复 41#小臭臭妈咪 的帖子

喜欢臭妈的生活方式,随遇而安~温馨而感动,看她的文章娓娓道来,总是在一个微小的地方,柔柔地牵着你~
所以某一天你发现上帝为我们安排的每一天都那样美好,或许在朋友的电话煲,或许在网友间一场小小的约会中,或许在午餐后同事递上的一个水果之上,要为这样的日子而感恩~

朋友介绍的西式餐厅,叫De Maco(中文名字:大马可) ,在港汇的后面,以前这里是味千拉面的成名地,现在西风渐进,不知何时已经改头换面了~
我对朋友说,要末我来点this one,that one,为了上海人民的形象问题,还是你来点吧~@#*&
那根手指饼很脆的,上来就给我吃了半根~

开胃菜,味道不错,鱼和肉都有了,感觉离小康近了

主菜   考虑3个人,所以点了2道~
这个肉片好像生生的,吃好后想到了那个流感,不是生吃东西引起的吧

看看马子不大,这块牛排很厚实,味道更是没有话好说~

这个千层面点的比较好,自己点的多吃一点,自我安慰一下
.

回复 146#wjbbmmjj 的帖子

只有1朵花了,献给幽默的你。.

匹萨现在自己会做了,也不能叫人家待岗吧,偶尔捧捧场

吃完了,转战咖啡角,沙发上聊天,旁落无人

.

回复 148#vivianda 的帖子

,谢谢了,笑纳!.

发新话题