发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 房子出手了

买房就要干脆!
想好了不后悔!.

已经明确表示不考虑出售了,中介电话还是不断,从六月份到现在中介跳价涨了40多万了,发疯了,不准备趟浑水了,老实说折腾一次很累.

我想买套黄浦区大同中学附件的,不知有人出售哇?.

回复 103#小嘟嘟妈妈 的帖子

大同中学?
初中高中?
大同的初中是立达哦
不过我知道大同附近的楼盘是海州国际.

孩子在附近初中读书,我想买套二手房(一室户)暂住,不知有没有?还有大概一平米多少钱?谢谢!.

回复 105#小嘟嘟妈妈 的帖子

黄浦老公房是吧?
你不要到大的中介去,这些房子大的中介不做的
你可以到小中介那里去看看,我估计现在一室户80万左右.

回复 106#快乐的小肥阳 的帖子

是买老公房,谢谢你。现在房子好贵噢!反正也不及,到明年世博会后不知会不会跌?.

回复 107#小嘟嘟妈妈 的帖子

你最近不要买,看看政策影响,我个人觉得后半年,房价是稳定,不升不落,交易量会很小
你可以让附近中介帮你留意着,有合适的通知你看,不要急于下手.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-30 09:05 发表
黄浦老公房是吧?
你不要到大的中介去,这些房子大的中介不做的
你可以到小中介那里去看看,我估计现在一室户80万左右
都说小中介不正规,是这样吗?因为想买静安的二手房,发现要买的房周边都是小中介,所以非常想知道。.

回复 109#犟牛妈 的帖子

但好房源往往在小中介这里,因为他们够阴,能窜房源
建议你利用小中介去找房子,再串了他们.

现在有米的实在多,看中了一套房子,还在洽谈中,就被人捷足先登买走了,郁闷啊! 这哪里是买房子,好像是不要钱抢一样。真的太疯狂了。只能继续观望,继续等待,希望还有有缘的房子出现.......

最近在看中环的房子,买个3房的话当中的费用竟然要10几万.真不明白,按照现有政策,中环的房子只有均价1万的3房才能称得上普通住房,可是现在放眼全上海全中环,那里还能有140万以下的3房呢?难道说3房就是非普通住房了吗?这样的税费真的不是一点点高啊;
营业税,满2年以上要差价的5.5%,契税要3%.中介两边1%共计2%.这些基本上都是下家出的.200万的房子差价100万的话费用就是15万多.这些钱出得多么冤枉啊,本来就是家里人多要住想换3房的啊.这样就生生的把一间房交掉了

回复 108#快乐的小肥阳 的帖子

谢谢你的建议,我到小中介去看看。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-1 17:29 发表
但好房源往往在小中介这里,因为他们够阴,能窜房源
建议你利用小中介去找房子,再串了他们
谢谢,那就去找小中介,但就是没法把他们给串了。.

借宝地问一下哈,想买长宁的房子,天山古北吧。
长宁好的小学是哪几所呢?靠什么楼盘呢?
恩,房子要大的,最好四房。
网上看看貌似仁恒的房型够大,不过附近没什么小学啊?
知道的MM给指点一下呢。先谢啦。.

买仁恒的房子好像可以进长宁实验的,.

回复 115#宝宝阳 的帖子

古北的大四房蛮多的,我觉得还是这里环境更好。古北的建青实验学校在长宁算好的学校,而且是从小学到高中的,蛮省心的。.

回复 116#GRACEYANG 的帖子

谢谢.
仁恒去看过了,地方偏了点哦。会所设施是蛮多的,就是,怎么放着暑假也没看有人游泳什么的呀?为什么大家都不用呢?看了看门口的价目表也不算贵啊。.

回复 117#然然妈妈 的帖子

谢谢。
古北两期也去看过了,房子层高好像不怎么高,有点闷,最主要的是,那个超贵啊,值不值啊?听中介说入住率超低,而且几乎没有上海人。哭。
还有就是名都城和上城,名都城那个院子挺满意的,价格也不高,会所也不错,就是听说管道不好啊,不知道真假。
上城还没看,值不值的去看呢?.

回复 119#宝宝阳 的帖子

对的,二期的房价超贵而且四房的面积超大,不是一般的人家住的。名都城一期的房型不太好但小区绿化很好,二期那些黑乎乎的楼离古北中心远,不方便,我个人觉得外观设计也超难看。上城自住的话是蛮实惠的,小区好,有会所、游泳池,物业也可以,四房的面积适中,离家乐福也方便。名都城属于闵行区的,不属于长宁的,这点我个人还是觉得有不同的,所以当初没有考虑那里。

回复 120#然然妈妈 的帖子

哦,谢谢。去看看上城。
想当初开盘的时候没买啊,后悔。
什么叫自住蛮实惠的?呵呵,我主要关心有没有我不能接受的缺点。
上城属于长宁吗?.

回复 121#宝宝阳 的帖子

上城是长宁的。实惠是相对的,就是觉得性价比相对高些呗。.

回复 122#然然妈妈 的帖子

谢谢,今天约了中介去看房。.

回复 123#宝宝阳 的帖子

看的情况怎样,回来说说哈。.

回复 124#然然妈妈 的帖子

回来啦。
看了两套。
一套不行,房子绕七绕八,不正。
还有一套房型不错,三房的(据说四房放出来几乎没有)。
就是,就是,这个上城,我印象里很好的房子啊,居然旧的让人想哭
远远望去,一排排窗子上全是灰啊,电梯超小,走廊超旧,
05年的房子,才几年啊,这房子有七十年使用权哪,这房子哪能坚持七十年啊。
妹妹跟我一起去的,说:算了,别买了,把你手上的房子卖了,在这儿租一套,住个三四年换。
过两天去看古北二期,有几个楼盘据说是可以对口实验学校的。
嗨。.

回复 125#宝宝阳 的帖子

为了对口建青实验买二期的房子不是很必要啊,买到徐汇可选项多多了。古北一期二期都是租客多,自住的少。这也是房子维护不太好的原因。我是老早老早买的,从来没再那住过,一直出租的。.

回复 126#然然妈妈 的帖子

我说呢,我们这儿的房子吧,几乎全部自住,大部分是上海本地人,都十几年的房子了,也比它看上去新,主要是,有人住啊,远远望去都窗明几净的。
想去看二期还有一个原因是那里要造高岛屋。
徐汇有什么好房子啊?还要大的,新点的。难啊。
要不怎么市区的房子抗跌呢。.

我也正在卖房买房,买倒是这个速度快啊,第一天看,第二天就付了定金,可是手里的房子还没卖掉,这个上下折腾,换房真的挺累的.

回复 127#宝宝阳 的帖子

要造高岛屋啊,利好消息。二期的古北国际花园有四房的,当初开盘的时候很想买买不到,现在有二手的,房型蛮正的,面积是200不到点,你可以问问中介看。.

回复 129#然然妈妈 的帖子

国际花园去看过的,过道很小。
刚才又看了下网上,貌似古北两期比淮海路都贵啦呀,怎么会事啊?还不如买淮海路沿线呢。.

我怎么不能发贴啊?
再借宝地问一下吧,有没有人熟悉东方巴黎的房子啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买金汇华光城的房子,,,谁有啊?/.

回复 125#宝宝阳 的帖子

对了,好像我有个朋友是买了古北一期,就是什么什么晶华?
现在30000一平呀,你可以看看呀,为啥盯牢二期看呢?.

回复 131#宝宝阳 的帖子

襄阳路这里的东方巴黎?
你看房子的区域跳跃式的啊?
从长宁看到卢湾看到黄浦?.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-13 06:33 发表
我说呢,我们这儿的房子吧,几乎全部自住,大部分是上海本地人,都十几年的房子了,也比它看上去新,主要是,有人住啊,远远望去都窗明几净的。
想去看二期还有一个原因是那里要造高岛屋。
徐汇有什么好房子啊?还 ...
高岛屋是超市吗?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-14 09:30 发表
对了,好像我有个朋友是买了古北一期,就是什么什么晶华?
现在30000一平呀,你可以看看呀,为啥盯牢二期看呢?
古北一期的房子应该2万多就可以买到(譬如四季晶园,古羊路上的)
但一期的房子普遍旧了(如宝石公寓等),跟二期没法比的..

回复 131#宝宝阳 的帖子

东方巴黎地段不错的,原来襄阳路市场后面,但是周围环境目前还比较差。房子看上去有点旧,房型还算方正,不过有点过时了,么啥绿化。朝南窗户望出去,参差不齐的旧房子一片。北面在造商务楼,估计这一、两年不会安静.

回复 132#小斐1015 的帖子

以下我也是网上看到的:
实验小学的对口范围:
仙霞路:577弄、579弄
安龙路:698弄-----960弄(双)
水城路:445弄-----511弄(单)
新渔东路:279弄、289弄
茅台路:575弄-----665弄(单)、
600弄
芙蓉江路388弄(仁恒河滨花园)

水霞小区和古宋小区是对口的。.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2009-8-14 10:25 发表

古北一期的房子应该2万多就可以买到(譬如四季晶园,古羊路上的)
但一期的房子普遍旧了(如宝石公寓等),跟二期没法比的.
不会吧,07年买的四季晶华,那时候开盘23000,现在怎么也得40000吧?要还2万多,压根没涨啊.

引用:
原帖由 annajade 于 2009-8-14 10:34 发表
东方巴黎地段不错的,原来襄阳路市场后面,但是周围环境目前还比较差。房子看上去有点旧,房型还算方正,不过有点过时了,么啥绿化。朝南窗户望出去,参差不齐的旧房子一片。北面在造商务楼,估计这一、两年不会安静
老早老早的房子了,现在应该户型什么都落伍了吧,不过当时可是天价房,呵呵.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-14 13:18 发表

不会吧,07年买的四季晶华,那时候开盘23000,现在怎么也得40000吧?要还2万多,压根没涨啊
先别郁闷,只是听说,前段时间有个朋友想买房,中介向他推荐的,说是2.6万/平.

回复 141#快乐的小肥阳 的帖子

小肥阳对房市研究透彻啊。。。东方巴黎也是东方海外的产品,看看也不咋地,听说巨鹿路上在造的房子要10万以上呢.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2009-8-14 13:57 发表

先别郁闷,只是听说,前段时间有个朋友想买房,中介向他推荐的,说是2.6万/平
疑惑了,难道四季晶华品质很差?我朋友说她07年下半年买进的,当时23000?怎么着这轮疯涨也应该三万多了呀,奇怪了.

其实,我个人觉得中山公园板块应该不错的呀.

回复 134#快乐的小肥阳 的帖子

一期是不贵,但房子太旧了呀。
而且二期造好租客都去住新房了,一期就空出来了。么人气了。.

回复 135#快乐的小肥阳 的帖子

是的是的。
主要是本来觉得古北的房子应该比市中心便宜,没想到也那么贵,那还不如看看市中心呢。.

回复 136#Rosamonde 的帖子

不是,是日本百货公司。
在日本比ISTAN高档。.

回复 140#快乐的小肥阳 的帖子

古北一期就是这个问题。.

我买房一直是犹犹豫豫的,主要是考虑问题太多!如:这么好的房子,房主为啥要卖掉?(我要卖房的原因是我家南偏西的,夏天太热!)肯定有啥原因的.比如:风水,还有上下邻居,(是否蛮不讲理,难弄,等等)..

发新话题