164 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 房子出手了

房子出手了

前几天还在念念叨叨房子咋没人来谈意向,结果昨天接到老妈电话,三家人家一起来谈意向,老妈问我咋办,我说既然选择卖了就卖了,也不用抬价,就卖给不和我们讨价还价的那家吧。
随即让老妈赶紧抓紧时间看房,不要踏空,准备看中房源后,先和上家签订意向,再和下家签订意向.

好卖家.

但感觉最近房源紧缺啊,我打了很多中介电话,原本挂出来的房子转租的多了.

LZ,地道.

呵呵,我也留了一手,要等我确定购买哪套后,再出手现在的这套,防止踏空
操作起来有些麻烦,老天保佑,当中最好不要出现断档,这样我即使占不到便宜,也不会有风险,卖出买进何时都不担心房价大幅下跌,至于大涨么,看缘分了,我特别相信命中注定这事,有些事不可强求,凭感觉出手.

中介约了三套房子今晚看,先让老爸老妈去瞅瞅,喜欢的话,我再去看。.

楼主实在人。.

LZ准备买在哪里啊?
我最近也打算换房,一直关注的是浦东洋泾这边的,可惜没有什么合适的
我自己的房子也不敢贸然出售。
LZ有魄力的.

回复 8#兰兰妈咪 的帖子

出售好了,你要是不打算全额购房的话,现在住的先挂出去

我这么做是为了降低风险,后期走势,我其实是看多的,但世博影响也不可忽略,我的风格是稳健型的,没有冒险习惯,所以决定出售差的房源,置换好房源,居住也好,投资也好,更能长远些

你可以考虑将房子挂出,按照挂出到售出的时间来看3-4个月,这几个月中你笃定看房选房.

好卖家。.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我也是最近考虑换房,没去做的话永远感觉这个事情太麻烦,按常理来说是先卖再买,但是卖出以后万一看不到中意的房怎么办呢?虽然我不担心住的地方,因为还有一套房子可以暂时住,但想想这么多东东要搬的话也够麻烦的。

lz的确很有魄力。.

回复 11#鲍勃他妈 的帖子

有这个顾虑,永远别想动了
我买房卖房都是个了松脆的,买就买了,卖就卖了,事实证明很多事情要当断则断,不然就要反受其乱了
至少在房子问题上,我是决绝滴,呵呵.

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

那说明你基本没有不决绝的事情吧应该

我呢应该是需求还不是那么迫切,所以现在还是慢慢准备

你的当断则断还是很需要学习的,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家和LZ的情况差不多啊!支持LZ!
不过有点辛苦哦!辛苦并快乐着! .

恩。值得学习。我当时比心理价位差了些没卖,现在谈不上后悔,但一直挂着也不是办法。.

后续跟进

昨天晚上看了三套房子,父母打电话给我,对其中一套非常满意,该楼盘也是我比较中意的楼盘,有会所 泳池,小区绿化率也非常高,孩子放暑假去外公外婆家也能住住了,今天中午再去看看,没问题的话就下定金了

老公晕过去,从卖房买房,俺只用了一周时间,就敲定了

本周六把房子卖给上家,拿款去付下家,差价款我买单

一套出租房的租金留给父母贴补家用呵呵,老爸老妈挺开心的.

我买房也是的,我妈说就像买个碗,兜一圈看了一下回来就签合同了,谁找我买房最核算,嘴皮子都少动。.

看了很多LZ的房经,想请教下对今天出来的物业税政策怎么看,觉得会对中高档商品房产生啥样的影响?.

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

可以讲下看中的是哪个楼盘及房价吗?谢谢.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-26 11:34 发表
可以讲下看中的是哪个楼盘及房价吗?谢谢
是啊,能否站内短信告知,给我们做参考呢?.

支持楼主.

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

我们也是同样的情况! 从卖房到买房只有一个星期不到,但感觉时间过得太慢! 也有一套小房出租,补贴贷款! .

这样性格好,我买房也是,当时人在外地,托朋友帮我们找的房子,我们赶过来看房中意第2天就签合同。.

但我怎么觉得买房子找中介,很多中介都想赚差价呢.

我买房更好,一个人去看,看一次就付定金了。不过我买的都是一手房。.

看到新闻说要出台物业税的事,大家能聊聊吗,是现在买还是在等等?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#罗莎妈妈 的帖子

偶也是的 ,上午9:00骑车出去转悠,11:30的时候在中介看资料后去看房,然后回家吃饭下午2点就带了2w元去把订金付了。我妈说我买房比买菜还简单.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-26 10:01 发表
后续跟进

昨天晚上看了三套房子,父母打电话给我,对其中一套非常满意,该楼盘也是我比较中意的楼盘,有会所 泳池,小区绿化率也非常高,孩子放暑假去外公外婆家也能住住了,今天中午再去看看,没问题的话就下定 ...
我也是下定决心这样做的,3月底的时候,周末卖掉房子,周二就签了买进的意向。现在已经搬到新房子住了! 很多时候必须下定决心,一鼓作气,思前想后只会误了机会。.

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵,个了松脆的.

有过几次买房经历,也是直接了当,绝不拖泥带水。.

LZ能否短一下买进和卖出房子的情况(位置、价格)呢?怎么网上的价格和中介的挂牌价相差那么多,真不知道应该看谁的!.

真是好卖家
最近碰到一个卖家一次又一次跳价,真让人恶心.当然已经决定不买他的房了,还是住高级房的呢,真恶习.

LZ在买卖房子方面不仅是个爽快人,而且还厚道,赞一个!.

我也想知道LZ看中哪里的房子了呢.

就我几次买二手房的经验来看,就如有位妈妈所说的那样,、太理性在目前的环境下你买不到房子的。因为大家的眼光都差不多,你看中了,人家也会看中,这时候就是比速度。有时候买二手房就是一个痛下决心的过程,我买了三次卖了一次,买的时候一次比一次快,当然,事先是要做功课的,想买的小区都要去看过,一旦遇到合适的赶快下手,不要给买家后悔的机会。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-25 17:05 发表
有这个顾虑,永远别想动了
我买房卖房都是个了松脆的,买就买了,卖就卖了,事实证明很多事情要当断则断,不然就要反受其乱了
至少在房子问题上,我是决绝滴,呵呵
我送花。LZ这样反而容易成事,自己也不会纠集。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-5-26 10:02 发表
我买房也是的,我妈说就像买个碗,兜一圈看了一下回来就签合同了,谁找我买房最核算,嘴皮子都少动。
我和老公也是的,当天看房当天就定下来了。GGPP也说我们买房就像买件衣服一样,现在想想这是性格决定的,挺好!.

爽快人,送花.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2009-5-27 13:08 发表
我妹妹更绝,买房子只看一套(当然有我们的经验给她作参考),从看到下订金,花了半个小时。偶家看了整整一年才出手,涨了整整二十万
我跟你妹有得一拼,本来准备去买个柜子,结果跑去看了房,回来告诉GGPP买了个房,定金已经付了,他们的嘴楞是张了半天都没合上.

我家的房子挂了半年,看房的人似乎也不少,不过都没有实质性的下文. 今天中介说带客户看房.我告诉她:对于卖不卖目前我们有些犹豫,不过你看就看吧. 谁知对方看中了!问是否可以还价,中介告诉我他们摇了摇头.对方竟然OK了!天呐,竟然还是一次性付款!108万!有米银啊! 我们一家都很喜欢的复式格局的景观房,说实在都很留恋它,咋有些舍不得呢!以后是不可能再买回这样的房子了!卖还是不卖?(不是跳价哦,因为本身也和中介讲过了,我们有些犹豫的.).

回复 42#yanyanmama 的帖子

108万房子算便宜的了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-31 16:51 发表
108万房子算便宜的了
地段不太好,普陀金海螺幼儿园那里的.哎,说不清楚.九岁的房子我们在那里住了九年呢.其实真正喜爱的是它的房型和前无遮挡的亮趟!站在阳台看绿地和金海螺幼儿园.

回复 44#yanyanmama 的帖子

普陀金海螺在梅川路那里是瓦?地段还可以亚.面积多大说来听听..

买房就是要果断.

我也看了一年的房子,还是没出手;
就想买个二手房啊,为啥就没有合适的呢?别说卖家爽快与否了,就没看到一个能力范围内合适的,哎,愁ing............

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2009-5-31 16:56 发表

地段不太好,普陀金海螺幼儿园那里的.哎,说不清楚.九岁的房子我们在那里住了九年呢.其实真正喜爱的是它的房型和前无遮挡的亮趟!站在阳台看绿地和金海螺幼儿园
这么好的房子如果不等钱用不要换房那为什么要卖呢?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-31 21:12 发表

这么好的房子如果不等钱用不要换房那为什么要卖呢?
减轻目前的还贷压力,纠结就在十几年内肯定不回去住了,喜爱在还傻傻的幻想着把楼上重装成童话里的小木屋,哈哈,等儿子长大了,应该会喜欢它的.年轻时的我们曾经一眼看中了这房子.当年也象买菜一样简单干脆的拿下的!同事们都说卖了它,提高生活质量,他们说对了一半,却不知道我心里的结..

回复 49#yanyanmama 的帖子

房子住了久了, 都会有感情的! 离开曾经的家, 就是远离了那份过去的岁月~~.

164 1234
发新话题