发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 新一期平面几何入门班、进阶班开始报名啦!

回复 1#菁英教育 的帖子

应广大家长的要求,我们计划在暑期增开一个平面几何入门班,但具体上课时间尚在协调中,有意向的家长可来电或在网上预约。预约电话:63298698、63299930  菁英教育.

回复 51#菁英教育 的帖子

已发短信..

真开心,这么快就有下文了.
询问下,我们今年升初一,请问是报入门班呢还是报秋季班的进阶班.盼回复,谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2009-6-9 19:49 发表
真开心,这么快就有下文了.
询问下,我们今年升初一,请问是报入门班呢还是报秋季班的进阶班.盼回复,谢谢.
您好,如果之前没有平面几何基础的话,还是应该从入门班开始读起.

已发短消息,盼复..

预约几何入门班2位,一位四升五,一位六升七,开班报名给我消息,密切关注!谢谢!!!.

预约几何入门,谢谢!暑假还有,请告诉。.

已经电话预约了入门班,不知何时开班呀?到时一定要电话通知!!!.

回复 60#yyzyyz_1 的帖子

对于所有预约的家长,我们确定开班信息后会以手机短信形式通知的,谢谢大家!.

回复 61#菁英教育 的帖子

希望在暑期能再开入门班。谢谢!.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-6-9 15:40 发表
应广大家长的要求,我们计划在暑期增开一个平面几何入门班,但具体上课时间尚在协调中,有意向的家长可来电或在网上预约。预约电话:63298698、63299930  菁英教育
预约暑假平面几何入门班。谢谢!上次来报名就差一点点没报上。.

预约

引用:
应广大家长的要求,我们计划在暑期增开一个平面几何入门班,但具体上课时间尚在协调中,有意向的家长可来电或在网上预约。预约电话:63298698、63299930  菁英教育
预约暑期平面几何入门班。上次只差一点点没报上.

希望暑期的平面几何加班,早一点开班,我们都预约好了,老师请抓紧开班,谢谢啦!.

预约暑假几何入门班,谢谢!.

预约暑假几何入门班,到时请短我,谢谢!.

回复 1#菁英教育 的帖子

引用:

预约秋季几何入门班,到时候请短我.

预约秋季进阶班。开班前请短我。谢谢!.

回复 74#helen70 的帖子

暑假几何入门班会开的,具体上课时间本周公布,敬请留意!.

预约平面几何.

知道的太晚了,暑假的日期已经不能安排了,希望在安排9月初开班的时候能够短我,谢谢拉.

引用:
原帖由 飘-- 于 2009-7-17 10:10 发表
知道的太晚了,暑假的日期已经不能安排了,希望在安排9月初开班的时候能够短我,谢谢拉
一样啊..

回复 75#菁英教育 的帖子

我也想预约9月的秋季班,到时能否帮我留个位,我们是男孩开学六年级,谢谢啦!.

回复 75#菁英教育 的帖子

非常想预约九月秋季班的平面几何入门班,也给我们留个位好吗?十二万分的感谢!.

非常想预约九月秋季班的平面几何入门班,给留个位好。非常感谢.

请九月秋季开班有消息吗?.

今天预约了平面几何班,请问之前的家长,是否要很早去排队报名?只有30个名额,好像不多啊.

预约秋季几何入门班,到时候请短我.

预约秋季几何入门班,到时候请短我,谢谢.

麻烦我也想预约秋季几何入门班,到时候请短我,谢谢!.

秋季几何入门班也不知何时能开了?.

回复 91#katheline 的帖子

秋季几何入门班的开班时间尚未确定,确定好后我们会立即公布出来的,谢谢关注!.

回复 92#菁英教育 的帖子

秋季,请短我.

秋季,请短我.

秋季,请短我.

09年秋季新一期平面几何入门班开始报名啦!

为提前培养学生对平面几何的兴趣,并为其灌输正确的学习方法,应广大同学家长们的强烈要求,菁英教育将在徐汇校区开设新一期平面几何入门班。该班由叶中豪(老封)、魏磊(老猫)、王德站、田廷彦等知名老师联合授课,主要面对小学五年级及初中预备、初一年级的学生,从平面几何基础起步,循序渐进。具体课程安排如下:

上课时间:2009年10月24日起每周六9:00-11:00

上课地址:汾阳路20号上海音乐学院中楼(近淮海中路)

收费标准: 100元/次,共10次

即日起开始报名
报名地址:黄河路355号1号楼7楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)
咨询电话:63298698、63299930 菁英教育

叶中豪(老封)简介:
叶中豪,笔名老封,男,1966年生,上海人,民革成员,现任上海教育出版社副编审。
1983年获全国高中数学联赛第2名,美国数学邀请赛一等奖。
1988年毕业于复旦大学数学系,1996年被评为上海市十大藏书家。曾与熊斌共同主持《数学通讯》杂志“数学竞赛之窗”栏目(1991~1997),与陈计、葛军共同主持《数学通讯》杂志“问题征解”栏目(1998~2000)。近年来,致力于数学文化的传播事业,以老封的笔名与广大数学爱好者进行交流;并为中国国家奥林匹克数学队的培养尽力,负责其平面几何方面的培训。
.

我们已经是初一,学校数学教得有点深度,上这个班是否合适?浦东是否会开班?.

回复 98#已经被他人使用 的帖子

家长您好!按照学校正常的教学进度,要在初一下学期开始教几何。所以如果您孩子之前未学过平面几何的话,是可以上这个班的。浦东校区初步考虑在11月中旬左右开设平面几何入门班。.

回复 99#菁英教育 的帖子

老师,请问徐汇这个班报满了没有,现在还可以报名吗?.

发新话题