141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 新一期平面几何入门班、进阶班开始报名啦!

新一期平面几何入门班、进阶班开始报名啦!

为提前培养学生对平面几何的兴趣,并为其灌输正确的学习方法,应广大同学家长们的强烈要求,菁英教育将开设新一期平面几何入门班(分别在徐汇校区、浦东校区上课)。该班由叶中豪(老封)、王德站、田廷彦等知名老师联合授课,主要面对小学五年级及初中预备、初一年级学生,从平面几何基础起步,循序渐进。具体课程安排如下:

浦东校区平面几何入门班:

上课时间:2009年11月7日起每周六18:30-20:30

上课地址:浦东商城路618号良友大厦2楼215室(近南泉北路)

收费标准: 100元/次,共10次

徐汇校区平面几何入门班:

上课时间:2009年10月24日起每周六9:00-11:00

上课地址:汾阳路20号上海音乐学院中楼(近淮海中路)

收费标准: 100元/次,共10次

即日起开始报名
报名地址:黄河路355号1号楼7楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)
                   咨询电话:63298698、63299930

浦东商城路618号良友大厦2楼215室(近南泉北路,地铁二号线东昌路站3号出口
                   咨询电话:58775221、58775121

叶中豪(老封)简介:
叶中豪,笔名老封,男,1966年生,上海人,民革成员,现任上海教育出版社副编审。
1983年获全国高中数学联赛第2名,美国数学邀请赛一等奖。
1988年毕业于复旦大学数学系,1996年被评为上海市十大藏书家。曾与熊斌共同主持《数学通讯》杂志“数学竞赛之窗”栏目(1991~1997),与陈计、葛军共同主持《数学通讯》杂志“问题征解”栏目(1998~2000)。近年来,致力于数学文化的传播事业,以老封的笔名与广大数学爱好者进行交流;并为中国国家奥林匹克数学队的培养尽力,负责其平面几何方面的培训。

回复 1#菁英教育 的帖子

请问哪一年级的学生适合上课啊?.

回复 2#hellozql 的帖子

主要阵对小学五年级及预备年级的学生.

请问小学五年级毕业,9月升预初,除了学校学习外,没有参加过其他补习班,应该报名入门班还是进阶班呢?.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2009-5-25 15:30 发表
请问小学五年级毕业,9月升预初,除了学校学习外,没有参加过其他补习班,应该报名入门班还是进阶班呢?
同问。在校成绩一般,比较缺乏想象力。女孩。另外一个班有多少人?

回复 4#DXN1997 的帖子

应该报读入门班。进阶班主要针对之前已经上过平面几何入门班的学生。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-25 15:40 发表

同问。在校成绩一般,比较缺乏想象力。女孩。另外一个班有多少人?
每个班不超过30人。.

在想问下:入门班题目会不会眼花缭乱,我刚才看了你家在WW上的题目,好怕怕啊。.

如果报入门班是不是一个暑假学完?程度好的既可以进阶了?要是我家的孩子实在太笨,上了一、二次课学不下去,怎么办?.

还有,5升6的6月21日正好是统考,时间冲突怎么办?能不能晚二周开课呢(比如6月28日)?这样时间上一个暑假上完也来得及。.

四升五的女孩子,喜欢几何图形的,可以读吗?.

回复 10#小熊雯雯的妈妈 的帖子

您好!看您上面问了几个问题,这里一并作答吧:

一、您看到的老封老师发布的“来自学生的精彩证明”系列贴中部分题目是平面几何进阶班的测试题目,有些则是初二竞赛班的题目,所以不必觉得可怕。我们这里会掌握好节奏,从易到难,逐步深入的。

二、这期平面几何入门班在暑期可以上完。如果您孩子读了一、二次后觉得跟不上,可以退费,根据我们的退费规定,只要上课次数在三次以内都可以退费的。

三、上课时间一经确定,基本照此正常上课,特殊情况下我们会适当做出调整。.

回复 11#huaqiong 的帖子

如果数学程度较好的话可以试试。前几届入门班也有个别四年级的同学。.

有没有入门班和进阶班的测试题目啊? 好让我们知道该报哪个程度的班级。报名截止日期是哪天?是现金支付还是可以拉卡啊?.

回复 14#wadelucky妈妈 的帖子

本期平面几何入门班人数已满,我们新学期会再开一期,有兴趣的家长请留意我们的开班信息。
平面几何进阶班适合已经读过平面几何入门班或者有平面几何三角形方面基础的同学。未读过入门班的同学如果想报读的话可以到我们学校现场咨询一下。
学校地址:黄河路355号1号楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)
电话:63299930、63298698.

请问进阶班现在还能报吗?电话一直没人接听。.

回复 16#Qniu 的帖子

不好意思,昨天我们休息。进阶班现在可以报的。.

回复 15#菁英教育 的帖子

我们想报入门班,能否先预约一个名额,开班的时候通知一下?谢谢!.

回复 18#厉特宝妈 的帖子

您好!我们计划在9月初再开设一期平面几何入门班,请关注我们的开班信息!开班信息确定后我们会短信通知您的。.

回复 19#菁英教育 的帖子

多谢!我们等通知。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-5-30 11:01 发表
您好!我们计划在9月初再开设一期平面几何入门班,请关注我们的开班信息!开班信息确定后我们会短信通知您的。
我也会关注的。方便的话也请通知我。.

回复 21#小熊雯雯的妈妈 的帖子

好的,没问题!.

上次错过了春季班,这次又错过了暑期班,我要预约秋季的平面几何入门班,开班报名时老师别忘记短信给我,我一定要报上.

最近开班的, 有初一的基础课班吗 ???.

我们已错过暑期的平面几何入门班  麻烦开学前短信通知我们报名.

哈哈,我们是暑假班里第一个报名的,真高兴!
对于热门的班级,一定要每天关注着的。.

引用:
原帖由 panluo 于 2009-6-1 10:22 发表
我们已错过暑期的平面几何入门班  麻烦开学前短信通知我们报名
谢谢!

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-6-1 11:31 发表
哈哈,我们是暑假班里第一个报名的,真高兴!
对于热门的班级,一定要每天关注着的。
我们是挂出来第一天就看到了,还不是时间不对嘛 。我已经很关注了,只是大家的热情太高涨了,孩子太辛苦了。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 17:49 发表

我们是挂出来第一天就看到了,还不是时间不对嘛 。我已经很关注了,只是大家的热情太高涨了,孩子太辛苦了。
如果时间对的话,也要加入高涨的行列的吧?.

回复 29#乡音 的帖子

看来是的,真了解我。.

回复 30#小熊雯雯的妈妈 的帖子

家长的心都一样的.

请问暑期能加开一期吗?.

我是29日一早来报已经满了,开新的班如果可以的话能否短消息通知一下,谢谢!.

回复 32#katheline 的帖子

增开班的问题我们还要协调,如果可以的话会第一时间公布出来的!.

回复 34#菁英教育 的帖子

谢谢,希望可以!.

预约平面几何入门班,麻烦开班前短信通知,谢谢!.

回复 34#菁英教育 的帖子

有增开的,我们也想参加.

俺们也想预约,27日报名就被告知满了 到时也短一个哦.

预约平面几何入门班,麻烦开班前短信通知,谢谢!.

预约平面几何入门班,开班报名时老师别忘记短信给我,谢谢!.

平面几何入门班预约,新开班请老师勿忘短信通知!感谢!.

我们也期待暑期的几何入门班,有好消息,拜托短我.

有几何入门班,请通知我。谢谢!.

几何入门,请通知,谢谢。.

几何入门,有开班请通知,谢谢!.

预约平面几何入门班,麻烦开班前短信通知,谢谢!期待中.....

秋季班什么时候开始报名, 到时通知一下, 多谢 !.

平面几何入门班预约,新开班请老师勿忘短信通知!感谢!.

预约几何入门,如有新开班就短信通知,非常感谢!最好是暑期开始!.

预约平面几何入门班,麻烦开班前短信通知,期待在暑假能增开新班。谢谢!.

141 123
发新话题