发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

13.:30接到逸夫电话 通知28日去,谁是要面谈的
14:30接到世外的二面通过电话,倾向于世外了。.

回复 650#容容-妈 的帖子

你组织一个容容机构 我们来破解 逸夫 世外 七外 实验 密码.

amadeus1756,你们是男孩女孩?是不是有这种说法,男孩适合逸夫,女孩适合世外?

回复 653#Samual 的帖子

.

引用:
原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 16:15 发表
弱弱问一句,你们得了几个粘纸
2个,.

回复 656#owayi 的帖子

我们得了3个,还有得了7格的也没收到 ,看来这个粘纸是糊弄人的.

引用:
原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 16:31 发表
我们得了3个,还有得了7格的也没收到 ,看来这个粘纸是糊弄人的
别急,再等等。.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-5-26 16:21 发表
13.:30接到逸夫电话 通知28日去,谁是要面谈的
14:30接到世外的二面通过电话,倾向于世外了。
GX,我们两点收到逸夫通知28日家长带户口本原件及1000元去,但世外我们还没得到通知哩,还好不用左右为难了.

引用:
原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 16:31 发表
我们得了3个,还有得了7格的也没收到 ,看来这个粘纸是糊弄人的
我们只得了一个粘纸,粘纸不能说明问题。下午两点接到逸夫电话了.

粘纸是学姐学哥给的,小孩子纪律好给的,和面试成绩没有啥关系的.

回复 654#tonymummy 的帖子

男孩子,只是觉得再等逸夫的二面很残酷.

回复 660#yangfanaone88 的帖子

白激动一场.

回复 661#ZX爸爸 的帖子

谢谢你戳穿我的白日梦.

别这样啊,逸夫还没结束呀,有好多进了世外放弃逸夫的,别灰心哦.

回复 665#ZX爸爸 的帖子

最多就是替补了.

回复 666#杨小宝妈 的帖子

替补也一样啊,只要进去就行啊,其实孩子没什么不一样的。.

怎么大家对自己的孩子能就这类学校都如此的开心呀 .

难道逸夫的第二批和第三批都是替补的吗?好郁闷呢.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 16:20 发表
他们也不能算是专业的吧,也是一个叫吴品的人慢慢摸索出来的。今年实验录取的人里面还没听说有上过吴品的,不过去年是有的。
上周上课,知道至少有一个进实验的.

回复 628#容容-妈 的帖子

不是还没有,是不可能有的。明天(也是最后期限了)就去日新报到了,当初真该买春申景城或者上海春城的房子,像你一样可以去实验了。.

[quote]原帖由 杨小宝妈 于 2009-5-26 15:01 发表
我们那天考完出来自我感觉好的不得了,得了3个粘纸,还说老师表扬他了.........还以为外区的还没通知,现在外区+外地都有了,是不是可以死心了 [/quote
其实这样的题目对小朋友来说不难的,所以感觉好是不一定能录取的,还有很多成绩之外的因素。.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-26 16:16 发表
专业的 不敢比的 BBMM只是努力微调 更适合自己宝宝 罢了
其实也就是一些基本的奥数类型思维题,不上也没什么,倒是他们看图说话挺好的。.

回复 671#添添(爸妈) 的帖子

明天就最后一天了呀?太不大气了.

回复 674#sandyshang 的帖子

索性等到最后一分钟,对吧.

回复 675#伊拉亚 的帖子

你说谁等到最后啊,我反正交了白卡了。哦,说日新啊,那也不能怪人家嘛,看准了就下手,别拖拉。.

回复 676#sandyshang 的帖子

上品bb看样子也挺不住了。。。。。.

回复 672#sandyshang 的帖子

我感觉逸夫的题目不容易的,而且回贴也讲到有的是二年级的语文测验题目,数学1+2+3+4+5+6+7=?
如果再碰到一个像实验的牛孩子,把所有的题目都背下来,而且答案也都准确,结果没进……侬是家长也会翻矛枪额。逸夫只有出得难一点、等得时间长一点,小朋友脑子一混,感觉一差。你家长觉得小朋友题目都不会,问也问不出个所以然,拿到最后的结果也就心安理得了。也就是你最后一句话说的,成绩之外的因素出来了。.

回复 671#添添(爸妈) 的帖子

先把白卡交了吧。如果逸夫录取了,再从日新要回来,或者再去补张白卡。千万别两头踏空.

回复 678#添添(爸妈) 的帖子

不会公式可以死加嘛.

回复 674#sandyshang 的帖子

我觉得日新、盛大已经仁至义尽了,放宽了好几天了。我再赖在这儿就是做无谓的挣扎了……
你是对口啊,不需要这么急的,等到月底也没事的(你还可以挣扎的),万一一个金元宝从天而降呢?.

回复 681#添添(爸妈) 的帖子

我不挣扎,上对口的蛮好.

好欣慰啊,原来战友们都在啊!
看错了,有个小特务在旁边看热闹哩。.

回复 680#sandyshang 的帖子

时间不允许的…….

回复 679#容容-妈 的帖子

逸夫,我已经不想了……现在在研究XNWY、WL了,HY、SB也不想的。.

回复 684#添添(爸妈) 的帖子

你就是典型的百密一疏,家里的乒乓球都不止1+。。+7个了吧。。。.

回复 686#伊拉亚 的帖子

嗯,所以就像你说的,只能当副的。.

回复 687#添添(爸妈) 的帖子

表再想了,日新也很好啊。.

回复 672#sandyshang 的帖子

给我冰凉的心上又泼了一盆冷水.

回复 689#杨小宝妈 的帖子

表灰心啊,俺是说不完全和分数有关系,要有运气的,说不定过两天候补名单有呢.

我们也在等逸夫的消息.我儿一听到我和我老公手机响,就问是不是逸夫打来的..

回复 689#杨小宝妈 的帖子

没去七外?七外孩子的成绩不会差的,就是苦了点。.

回复 692#添添(爸妈) 的帖子

是的,还不想去,就是不想孩子受苦,童年应该是快乐的.

放弃逸夫了,希望能给某个小朋友带来好运!.

回复 694#mikishen 的帖子

太感谢您了,你们去哪?.

回复 693#杨小宝妈 的帖子

逸夫的就快乐?学习也未必就是痛苦,只有家长放松了孩子才会快乐。.

回复 685#添添(爸妈) 的帖子

小学刚忙完,你又要开始研究中学了,还没过完瘾哪。.

回复 697#lovecherry 的帖子

刺激啊,心情久久不能平复。 你定了吗?去哪儿?.

回复 698#添添(爸妈) 的帖子

我们就去盛大了,不想再烦了。.

回复 699#lovecherry 的帖子

盛大很省心的,就是多花一点点米,“以人为本”的学校。.

回复 695#杨小宝妈 的帖子

世外!.

发新话题