发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

回复 550#添添(爸妈) 的帖子

好好叫,我可搞不定,我是花了很多米买的学区房.

第二批开始通知了,注意电话!.

回复 553#tl6y洋洋妈妈 的帖子

你们接到通知了?.

回复 549#容容-妈 的帖子

闵行两个最受追捧的公办:实验和莘庄中心。想想闵行这么大,那的多少人排队啊.

回复 551#susiehu 的帖子

直接报名.

回复 553#tl6y洋洋妈妈 的帖子

你也来啦.

回复 556#sandyshang 的帖子

是啊,如果是直接报名,那逸夫这个程序有点混乱.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-26 13:45 发表
直接报名
对的,说是直接报名就可以了..

回复 559#susiehu 的帖子

实在搞不懂.

回复 560#sandyshang 的帖子

你也搞不懂啦,那我们就更不懂了 .

回复 551#susiehu 的帖子

请问他们是外区的还是徐汇的?.

回复 558#容容-妈 的帖子

悲喜剧第二幕上演了.

又开始通知了,心抖了一下。。。.

引用:
原帖由 丫丫心心 于 2009-5-26 13:49 发表
请问他们是外区的还是徐汇的?
外地户口,人才引进居住证..

回复 563#sandyshang 的帖子

搬个凳子,看电视剧喽.

回复 565#susiehu 的帖子

谢谢。.

回复 566#容容-妈 的帖子

音乐剧.

回复 568#sandyshang 的帖子

我还是爱看电视剧,音乐剧看不懂.

回复 568#sandyshang 的帖子

惊悚片…….

回复 570#添添(爸妈) 的帖子

每一个电话 都是高潮.

呵呵,你们倒底进了没有啊?我是28日上午11:30分。带户口本原件和1000元。.

回复 572#mikishen 的帖子

你在问谁呀?你们不是要去世外了吗?怎么还准备去逸夫吗?.

还泡在这里的都是没有进的.

回复 574#MARK爸爸 的帖子

.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-26 13:59 发表
呵呵,你们倒底进了没有啊?我是28日上午11:30分。带户口本原件和1000元。
你们世外怎么样了?.

回复 573#容容-妈 的帖子

还没定。基本定上外附小了。.

回复 577#mikishen 的帖子

是那个虹口区的吗?.

回复 578#容容-妈 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-26 14:02 发表
还没定。基本定上外附小了。
有这么多的选择,羡慕.....

回复 579#mikishen 的帖子

佩服你家BB。你的选择没有错。那就别在逸夫折腾了。.

回复 581#容容-妈 的帖子

还不是关心你和SD.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-26 14:06 发表
还不是关心你和SD
大家都一样.

回复 582#mikishen 的帖子

那就是说你不会拿着户口本和钱去逸夫了吧。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-26 13:43 发表
各位啊,逸夫又发通知了,偶女儿的好朋友刚收到通知,还不需要二面.
"更正一下啊,我打电话问老公了,不是录取,是面谈带上户口本和钱,面谈没问题再直接报名。我看到你网上发了信息了,所以再去更正一下,免得误导了大家"

不好意思啊,以上是偶女儿朋友妈妈的原话..

看来,这里的水很深啊!.

我们也收到通知是直接报名,不要二面,要1000元和户口本,但我们也在纠葛的.

刚才收到通知,拿着户口本和钱去逸夫.

回复 587#麟儿妈妈 的帖子

这个就是二面,面的是家长,不要掉以轻心.

这么棒的孩子,能不能大概描述一下啥特点啊!让我们找到差距,也渡过这难熬的时间。 .

炫耀呢吧.

[quote]原帖由 meimeimm 于 2009-5-26 14:16 发表
这么棒的孩子,能不能大概描述一下啥特点啊!让我们找到差距,也渡过这难熬的时间。  [/quote
是啊.能不能讲讲.谢谢!.

回复 591#sandyshang 的帖子

不要错怪了人家,我相信他是真的关心你.

回复 591#sandyshang 的帖子

不睬侬了。.

回复 594#mikishen 的帖子

那就睬睬我吧,谈谈孩子,不歪楼,very serious.

回复 593#容容-妈 的帖子

那他不会直接说还拐了十七八个弯.

回复 595#meimeimm 的帖子

你还上的挺快啊.

回复 594#mikishen 的帖子

踩吧踩吧踩s拉倒.

回复 596#sandyshang 的帖子

那他是怕我们承受不了,其实我们都很坚强的.

回复 599#容容-妈 的帖子

ms坚强,俺的名字叫软弱.

回复 600#sandyshang 的帖子

看出来了,潜水了那么多天,害得我好失落。.

发新话题