96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 爱菊电话来过了

爱菊电话来过了

18点45分的样子,手机打到家里来的,说是第一批录取,我们放弃了。祝其他小朋友好运。.

回复 1#susie-dodo 的帖子

哇塞!你们宝宝好厉害哦!你们是什么时候面试的呀?这么快就来电话了,真是羡慕!
准备去世外吗?.

哇塞,这么快,请问楼主孩子什么时候参加面试的?.

我心急死了,羡慕你们..

我们下午3点面试的,也接到电话了。也接到七外自主招生的电话了。七外近,爱菊远很多。但儿子坚决要去爱菊,还有两个等待中的电话,怎么办?

我们也是又收到了七外的通知,又收到爱菊的通知,喜欢七外的吴校长,但又喜欢爱菊的环境氛围,何去何从,抉择中....

我们是早晨8点50分面试的,已经决定进其他学校了,因为近。
因为白卡问题今天没能去世外面试,很郁闷。

我们也收到录取电话了,要求周一必须回复是否上爱菊.
个人是喜欢的,只是孩子不知怎么不大愿意.路程也远
好矛盾哦.

上午9:50面试.收到录取电话了.儿子出来时说有记忆成语的题目,他没说出来.其他还好..

回复 8#池宸妈 的帖子

我们女儿倒是很喜欢爱菊的,但因为路程问题一直没考虑过它,女儿也觉得不上爱菊没关系。.

回复 9#lidongx 的帖子

我家成语全部讲出来的,说那个啥标志有几个没讲出来。.

我们也接到电话了,太开心了 .

也收到爱菊电话,全家都觉得爱菊不错,但还想等shiwai电话。.

准备读爱菊的宝宝, 住的离校距离如何? 怎么解决交通问题呢! 是不是只有搬过去或租房啊
有长宁的宝宝吗?.

回复 14#池宸妈 的帖子

我们是徐汇的,如果交通正常,自己开车15分钟能到。不过我们家这有校车点.

刚收到录取通知,但因为离家太远估计没办法上啊,让我们考虑到下周一中午10点前..

收到电话了,11点前给答复..

我家也收到爱菊的电话录取通知了,小女是下午2:40的一批,赶好爱菊的场子立马驱车赶到逸夫4:30的场子,直到晚上七点多才回到家,到家不一会儿就收到爱菊的电话录取通知了,说是第一批录取!我们也很矛盾,离家太远,所以也是在继续等待ing

我们刚刚收到爱菊的录取电话,也是下周一11点前必须最后确认。.

女儿考好世外出来说,自我感觉比爱菊考得好,但愿。。。.

我们也收到爱菊的电话了,决定去的,爱菊是早上9:50面试的,感觉很不错,最关键是爱菊的孩子看上去气质都很好,同样是逸夫,下午面试的,女儿就说逸夫的哥哥姐姐(带领的高年级孩子)看上去怎么都像外地人,而且女儿说逸夫的老师比爱菊的老师看上去凶很多,所以我们决定选择爱菊了!呵呵.

回复 21#青青小苹果 的帖子

即将成为校友了,先握个手 .

也收到了
矛盾中.

回复 14#池宸妈 的帖子

我们是长宁的.

我们也收到录取通知了,因为我们住在莘庄,路途也很远,也在等世外和逸夫的电话,但是我们还有儿子还是蛮喜欢爱菊的。如果最后决定进爱菊,我们肯定要换房子或者租房子。还是很开心的!.

我们也收到了,是长宁的,希望爱菊有到长宁的班车.长宁的MM们大家要努力跟学校提啊!.

我们家也被录了,可是路程好象远了点!矛盾中....怎么办,周一要给答复的..

我们也收到录取电话了,说是周一11点前给答复,因为爱菊有点远,矛盾ing 
还有一件事要请收到录取电话的bbmm们帮忙,就是爱菊那个回复的电话,是个手机号,让我不小心删掉了,哪位可短消息给我?先谢了!

(已得到电话号码,谢谢各位热心的筒子)

回复 26#janet_chenqian 的帖子

实在不行,我们要不自己弄辆长宁的班车 。。。.

我们也收到电话了,说是周一11点不回复,视为放弃.

录取了,呵呵。.

我们最后一场去的是逸夫,结果玩下来女儿说逸夫最好玩,原来很心仪爱菊,又改成逸夫了,可是已收到爱菊的录取电话,纠结ing.

回复 2#way 的帖子

今天爱菊能通知完吗?是不是代表我们没希望了?.

回复 33#cocofather 的帖子

不会的,应该还会有机会的。.

回复 33#cocofather 的帖子

别着急啦,从帖子上来看,有很多BBMM都在为交通而那不定注意,还有不少在等世外的通知再做决定。所以应该还有机会的.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-23 22:14 发表
实在不行,我们要不自己弄辆长宁的班车 。。。
可以啊,到时候统计一下,看看怎么弄..

如果先答应去了,结果没去,会怎么样呢?好奇中.

我们是下午1点20分考试的,也是晚上6点多就通知了,估计这是第一批了。爱菊是个很不错的学校,老师素质很不错,感觉比世外的老师要好。.

回复 5#阳聪宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 janet_chenqian 于 2009-5-23 23:04 发表

可以啊,到时候统计一下,看看怎么弄.
严重支持。这个问题直接影响到很多妈妈的选择吧。.

我们也第一批收到录取电话了,我现在就盼着M7早点开通!.

选爱菊

七外和爱菊当然选爱菊,小升初时爱菊优势明显很多,至于路程爱菊有校车到的.我家就在七外那里.
  世外\逸夫\爱菊这个无法比较,各有千秋.我家宝宝当年录取的是汇师\爱菊\和上实..我们当年没有考逸夫,因为当时传说逸夫,要搬到郊区变为全住宿的学校.选爱菊的理由一是因为宝宝爱画画,可以上美术专业班;二是因为几个学校考下来爱菊老师的态度最和蔼,爱菊校长的教育理念最打动我..放弃实验的理由我家宝宝是7月份生,又是男孩子,实验少读一年对年龄小的孩子,个人觉得比较吃力,放弃了.五年下来证明我们当初的选择是正确的.宝宝已如愿考上心仪的初中.选爱菊没错的!.

谢谢楼上前辈的经典发言,让我们更加有信心啦 .

回复 12#小小程的最爱 的帖子

恭喜阿,请问你们哪个幼儿园的?.

回复 44#仪宝妈 的帖子

我们是宛南实验的,大三班的.

回复 40#池宸妈 的帖子

好,到时我们来组织一下。我相信长宁考爱菊的应该不少.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-23 23:10 发表
如果先答应去了,结果没去,会怎么样呢?好奇中
刚看到一个说法,就是你如果接受录取,学校会在联网中输入你孩子的身份证号码,别的民办学校就不能录取了 咋办办啊.

啊?!不会吧 。。。.

不会吧, 哪里来的消息?.

先欢迎下已决定来爱菊的学弟学妹们,呵呵
.

96 12
发新话题